Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (15/92) > >>

Lisbeth:
В Америке разумно сделано, а у нас какое-то надругательство над здравым смыслом.

Снусмумрик:
Я за смертную казнь в случаях, когда вина стопроцентно доказана, как у этого ублюдка или у мрази, что отрубила руки Маргарите Грачевой. Существа, нарушившие права людей и покусившиеся на них, не должны жить среди людей и обладать человеческими правами, тут я полностью согласна с Лисбет. С момента, как ты нарушил права человека, ты должен сам перестать считаться человеком со всеми вытекающими. Бешеных зверей пристреливают. Так и тут должно быть. Но так как судебная система не совершенна, то по крайней мере для случаев со стопроцентно доказанной виной нужна смертная казнь.

--- Цитата: Lisbeth от 04 Марта 2021, 18:06:59 ---Мшуц, я это все понимаю. Но выглядит это именно как "не мешайте нам особенно насиловать, а то мы будем убивать". У террористов такая же логика: не мешайте нам делать что-то, а то мы будем убивать заложников/мирное население. Государство фактически "идет на переговоры" в случае с насильниками, давая им мягкое наказание за преступления, которые должны наказываться жестко с точки зрения общества.
--- Конец цитаты ---
Вот ППКС. И я даже не удивлена, достаточно посмотреть на ники тех, кто это пишет. Наверное, пусечку надо было вообще по головке погладить и отпустить, а то же он в тюрьме озлобился теперь и стал еще опаснее.

Red_Fox:
И он, собака, даже не пытается делать вид, что раскаялся, вот это бесит. "А чо такова, я их любил-кормил", мерзость просто. Надеюсь, его кто-нибудь пришьет, и виновного не найдут.

Бармаглот:

--- Цитировать ---получается 182 изнасилования. За одно срок 3-6 лет, а тут нате, отсидел он, отбыл наказание, ня.
--- Конец цитаты ---

Сроки не складываются (а жаль)
И более тяжкое преступление какбэ перекрывает менее тяжкое. То есть если после 5 изнасилований убил жертву, то судят за убийство с какими-то обстоятельствами, а не убийство + срок за похищение + срок за изнасилование (хотя бы за одно)

--- Цитата: Марленка от 04 Марта 2021, 17:32:12 ---До сих пор помню, когда смотрела фильм -интервью про этот случай, помню его старую мамашку, которая вроде ничего не знала, она вздыхала, охала, заламывала ручëнки с причитаниями и прям в камеру вещала, да как же это, да что же это? ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТО У НЕГО НА ОДИН ПРОКОРМ ЭТИХ ДЕВОК ТО УШЛО?!  Вот тогда я поняла, что в принципе спомогла бы забить ногами человека.

--- Конец цитаты ---
Дык от осинки апельсинки не родятся. Была б у него семья и дети, то детки б тож кукухой бы страдали в большей или меньше степени ибо атмосфера.

Мшуц:

--- Цитата: Lisbeth от 04 Марта 2021, 18:06:59 ---Мшуц, я это все понимаю. Но выглядит это именно как "не мешайте нам особенно насиловать, а то мы будем убивать". У террористов такая же логика: не мешайте нам делать что-то, а то мы будем убивать заложников/мирное население. Государство фактически "идет на переговоры" в случае с насильниками, давая им мягкое наказание за преступления, которые должны наказываться жестко с точки зрения общества.

--- Конец цитаты ---
Ну, это же все равно в конечном итоге вопрос последствий и выбора меньшего из зол. Выполняя требования террористов в обмен на сохранение жизни заложников, власти потеряют больше, чем приобретут, потому что требования у террористов обычно довольно глобальные. И сажая насильников на максимальный срок, власти тоже потеряют больше, чем приобретут, потому что из плюсов там будет в лучшем случае чувство морального удовлетворения, а из минусов — всплеск смертей.

--- Цитата: Снусмумрик от 04 Марта 2021, 18:31:29 ---Вот ППКС. И я даже не удивлена, достаточно посмотреть на ники тех, кто это пишет. Наверное, пусечку надо было вообще по головке погладить и отпустить, а то же он в тюрьме озлобился теперь и стал еще опаснее.

--- Конец цитаты ---
Взаимно. Увидел, что кто-то полыхает жопой и пишет херню — можно даже на ник не смотреть. Сразу ясно, что Снусмумрик.
У тебя, может, есть что сказать по существу обсуждаемого вопроса? Или как обычно, одни эмоции и ни грамма мозгов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии