Автор Тема: ria.ru - Маньяк на свободе  (Прочитано 84453 раз)

Lisbeth

• Гость
Re: ria.ru - Маньяк на свободе
« Ответ #300 : 24 Марта 2021, 11:49:20 »
Мнение иметь можно. Другое дело, что серьёзно его воспринимать не получается. И ничем, кроме как истеричной бомбежкой, это мнение назвать трудно)
Запомним этот высокоинтеллектуальный комментарий для обсуждений закона о домашнем насилии и ему подобных.  :)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #301 : 24 Марта 2021, 11:53:08 »
Не возмущение, а истерика. Как можно возмущаться естественному ходу вещей?)

Лизбет, вы, кстати, так и не ответили, что именно вам не нравится в текущей ситуации? У вас тоже, как и у Инфоваленка, тот факт, что ещё в начале 2000-ых преступнику дали всего 17 лет, а не пожизненное, вызывает "возмущение" только сейчас, когда его по закономерным причинам выпустили?)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 12:00:16 от Элитная Школота »

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #302 : 24 Марта 2021, 12:00:09 »
Не возмущение, а истерика. Как можно возмущаться естественному ходу вещей?)

То есть вы совершенно нормально и спокойно, без возражений, относитесь к тому, что подобные маньяки просто выходят на свободу и спокойно живут дальше среди людей? Вам такие законы нравятся и кажутся справедливыми?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 12:33:21 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #303 : 24 Марта 2021, 12:04:49 »
У вас тоже, как и у Инфоваленка, тот факт, что ещё в начале 2000-ых преступнику дали всего 17 лет, а не пожизненное, вызывает "возмущение" только сейчас, когда его по закономерным причинам выпустили?)
Насколько я знаю, в то время это был максимум за преступление такого рода.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #304 : 24 Марта 2021, 12:11:04 »
Лизбет, вы, кстати, так и не ответили, что именно вам не нравится в текущей ситуации?
Мне не нравится неадекватно мягкое наказание за такой набор преступлений у такого человека. Я считаю, что подобных персонажей нужно полностью изолировать от общества навсегда. Да, в данном случае все по закону, но закону неправильному.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #305 : 24 Марта 2021, 12:14:06 »
У вас тоже, как и у Инфоваленка, тот факт, что ещё в начале 2000-ых преступнику дали всего 17 лет, а не пожизненное, вызывает "возмущение" только сейчас, когда его по закономерным причинам выпустили?)
Человече, у меня есть к тебе 2 вопроса:
1. Пруфы будут моим возмущениям или ты просто балабол, мягко скажем?
2. Я не знаю средний возраст форумчан, поэтому за всех говорить не буду. Но если немного подумать, то можно предположить, что в начале 2000х определённый процент форумчан был слишком юн, чтобы возмущаться сроком, данным скопинскому маньяку. Но думать очень сложно, понимаю.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #306 : 24 Марта 2021, 12:15:39 »

То есть вы совершенно нормально и спокойно, без возражений, относитесь к тому, что подобные маньяки просил выходят на свободу и спокойно живут дальше среди людей? Вам такие законы нравятся и кажутся справедливыми?
Нет. Я не отношусь к этому спокойно. Но я не вижу смысла бомбить из-за событий давно минувших дней. Был суд. Преступник был осуждён и ему было вынесено наказание. Приговор был приведён в исполнение. И сейчас этот человек, с оговорками, но перед системой чист.
Что законники должны были делать сейчас? Продолжать его удерживать в тюрьме без каких-либо предписаний? Вы понимаете, что вот это серьезно не воспринимается.
Есть писанные законы. Несправедливые, допустим. Но даже если они будут нарушаться в каких-то личностных интересах, будет откровенный треш. Он всегда происходит.
Я не случайно назвал это естественным ходом вещей. В этой ситуации произошло всё, как и должно было произойти. Преступник сел, отсидел, вышел. В этой цепи нет никаких других деталей и не было.

Человече, у меня есть к тебе 2 вопроса:
1. Пруфы будут моим возмущениям или ты просто балабол, мягко скажем?
2. Я не знаю средний возраст форумчан, поэтому за всех говорить не буду. Но если немного подумать, то можно предположить, что в начале 2000х определённый процент форумчан был слишком юн, чтобы возмущаться сроком, данным скопинскому маньяку. Но думать очень сложно, понимаю.
И поэтому очень рационально, умно и продуктивно возмущаться этому в 2020-ых, тогда, когда уже ничего изменить нельзя, да и не изменится) Думать, действительно, очень сложно, когда человека охватывает истерика  ;)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 12:21:40 от Элитная Школота »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #307 : 24 Марта 2021, 12:25:01 »
абажжите, я же правильно помню, что это же челик, который считал, что на форуме есть некий тайный клуб любителей говорить про инцелов и требовал прекратить их обсуждать или типа того? и он щас кого-то обвиняет в истериках?
кек
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #308 : 24 Марта 2021, 12:29:10 »
И поэтому очень рационально, умно и продуктивно возмущаться этому в 2020-ых, тогда, когда уже ничего изменить нельзя, да и не изменится) Думать, действительно, очень сложно, когда человека охватывает истерика  ;)
Понятно, пизбалабол.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #309 : 24 Марта 2021, 12:31:35 »
абажжите, я же правильно помню, что это же челик, который считал, что на форуме есть некий тайный клуб любителей говорить про инцелов и требовал прекратить их обсуждать или типа того? и он щас кого-то обвиняет в истериках?
кек
Ну, он тут не один любитель рассказывать форумчанам, что и как им (не) следует обсуждать на форуме. Но да, тот же.  ;D

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #310 : 24 Марта 2021, 12:32:15 »
Не прекратить их обсуждать, а создать для этого свою помойку профильную тему ( по аналогии с вашей ), где всякие фрики бы обсуждались налево и направо. Просто чтоб не размазывать это гавно по нормальным темам. Такое было, да. Но если учесть, кто их обычно обсуждает, вообще не удивительно, что этот сёр был по всему форуму)
Обвиняю исключительно тех, кто истерит  :)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 12:36:15 от Элитная Школота »

Lisbeth

• Гость
« Ответ #311 : 24 Марта 2021, 12:45:46 »
создать для этого свою помойку
, где всякие фрики бы обсуждались налево и направо.
не размазывать это гавно
этот сёр был по всему форуму)
Обвиняю исключительно тех, кто истерит  :)
Это вот типа не истерика, да?
Не одобрять закон, по которому осудили Мохова на 17 лет, это истерика, а вот это вот выше - не? Разумное, спокойное и рациональное отношение?
Лол.  ;D  ;D  ;D

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #312 : 24 Марта 2021, 12:58:07 »
Это вот типа не истерика, да?
Не истерика. Я сам порой люблю"попинать" всяких ущербных. Фемок, например) Но я отличаюсь от вас в лучшую сторону тем, что делаю это в темах, посвященных этим самым персонажам, а не собираюсь в стаи с такими же любителями и не тащу это во все темы подряд)

Не одобрять закон, по которому осудили Мохова на 17 лет, это истерика,
Как я уже говорил, возмущаться выходу преступника на свободу после того, как он отсидел весь срок, данный ему много лет назад - это очень рационально, умно и продуктивно, а, главное, очень хладнокровно  :D

Lisbeth

• Гость
« Ответ #313 : 24 Марта 2021, 13:03:32 »
Не истерика.

Оно и видно.  :)

Как я уже говорил, возмущаться выходу преступника на свободу после того, как он отсидел весь срок, данный ему много лет назад - это очень рационально, умно и продуктивно, а, главное, очень хладнокровно  :D
Твое мнение очень важно. Думаю, администрация уже готовится закрывать форум. А то чего тут обсуждают "естественный ход вещей" во всех темах, возмущаются чему-то, спорят...  :)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #314 : 24 Марта 2021, 13:06:35 »

Оно и видно.  :)

Не вам точно. У вас с этим проблемы. Не обольщайтесь)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #315 : 24 Марта 2021, 14:03:41 »
Но я отличаюсь от вас в лучшую сторону тем, что делаю это в темах, посвященных этим самым персонажам, а не собираюсь в стаи с такими же любителями и не тащу это во все темы подряд)
Боже. Это ж какие проблемы с самооценкой надо иметь, чтобы такое выдавать?..

Lisbeth

• Гость
« Ответ #316 : 24 Марта 2021, 14:05:03 »
Боже. Это ж какие проблемы с самооценкой надо иметь, чтобы такое выдавать?..
С головой в целом.  :)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #317 : 24 Марта 2021, 14:18:09 »
Ну, оценить состояние головы в целом по такому сообщению достаточно сложно, а вот о проблемах с самооценкой автор прям кричит.

Школота, хотите пришлю список адекватных психологов?

Lisbeth

• Гость
« Ответ #318 : 24 Марта 2021, 14:24:23 »
Ну, оценить состояние головы в целом по такому сообщению достаточно сложно, а вот о проблемах с самооценкой автор прям кричит.
Если человеку мерещится, что какие-то люди на форуме "сбиваются в стаи" и тащат какую-то лично ему до истерических визгов неприятную тему "во все обсуждения подряд", то это не от ментального здоровья, к доктору не ходи.  :)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #319 : 24 Марта 2021, 14:25:04 »
Список в плане действующих психологов? Кто работает? Или просто авторитетных учёных?

А то если у кого есть список хороших онлайн психологов, давайте, если они работают по Скайпу, Зуму, допустим. Это всегда полезно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #320 : 24 Марта 2021, 14:35:26 »
Практикующих психологов-немракобесов. Конечно, 100% гарантии успешной сессии никто не даст, но хоть что-то:
Тред проверенных психологинь

Все психологини работают онлайн и очно.
1000:
Лена @elen_psy_fem (Воронеж)

1500:
Карина @GaydukovaKarina (Воронеж)
Катя @k_horoshavtseva (Новосибирск)
Маргарита @gainanova (Новосибирск)
Надин @nadinforli (Обнинск)
Анастасия @anasheavyboots (только онлайн)

2000:
Анна @epelman_anna (Москва)
Анастасия @ZhNastya (Москва)
Полина @misspaulinav (Санкт-Петербург)
Катя @katemalenkova (Санкт-Петербург)
Виктория @victoria_psy_nsk (Новосибирск)
Юля @grigoreva_psy (Екатеринбург)

2500:
Эмили @emily_ratashkovski (Москва)
Анна @Anna_AYA (Москва)
Валерия @m_amnezy (только онлайн)

3000:
Марина @marina_petrischeva (Москва)
Анна @Annet1983 (Краснодар)
Ника @nikapsy (только онлайн)

3500:
Алёна @alienpropsy (Москва)
Мишелль @Choco_psy1 (Москва)
Анна @annettelou (Санкт-Петербург)

4000:
Ольга @olga_zaretskaya (Москва)

Консультации за 500 рублей: https://www.imja.online/adriatika
Бесплатные ресурсы: https://www.instagram.com/p/CFuGkB2MwoM/

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #321 : 24 Марта 2021, 14:57:04 »
Это такие же психологи, как и в этой теме, которые по высказываниям в интервью определяют, что сделает сабж и когда это сделает? Или другие?)

Психологинь.... Ну, всё понятно

Если человеку мерещится, что какие-то люди на форуме "сбиваются в стаи" и тащат какую-то лично ему до истерических визгов неприятную тему "во все обсуждения подряд", то это не от ментального здоровья, к доктору не ходи.  :)
Для тех, кто предполагал реакцию инцелов, вот она за авторством их "вождя":

Несколько недель назад власти управляющие Российской Федерации начали новую масштабную компанию педоистерии по всей стране. Что можно обозначить как программу открытого геноцида и террора против мужчин. Как из рога изобилия снова посыпались законодательные инициативы с кастрациями и идеями новых чудовищных сроков заключения. Для этих целей они уже прямо сейчас используют несчастного уже старика Виктора Мохова. Во всех СМИ власти РФ обозначают этого человека как маньяк – педофил. Но постойте, какой он маньяк? Этот мужчина никого не убил, если бы он был маньяком то непременно убил бы этих девушек. А так получается человека назначили объектом ненависти и скормили народным быдла массам в качестве козла отпущения, что бы люди ненавидели его а не власть. Да ещё и под все это разворачивают новую программу геноцида мужчин. Кстати, Виктор Мохов является самым настоящим инцелом!!!!! Этого человека женщины обделяли сексом аж до 50ти лет, в 50 лет он понял что становится стариком и у него никогда не будет молодых девушек. Именно поэтому он похитил девушек, одной тогда было 14 лет, другой 17. Ещё добавлю что эти девушки являлись самыми настоящими шлюхами, и после секса шантажировали Виктора Мохова. То есть Виктор Мохов должен был не сидеть, а получить компенсацию от государства, за что всю жизнь жил без секса. А получил он 17 лет тюрьмы, а сейчас под новую компанию педоистерии его снова хотят не только посадить, но ещё и кастрировать.
https://vk.com/wall-158455044_52208
Этот пост тоже померещился, да? Сама же и принесла этот инцельский мусор сюда. Никогда такого не было и вот опять (с)

мультипостинг
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 08:41:20 от uvejourgen »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #322 : 24 Марта 2021, 15:00:59 »
По мне маньяки - это ужасно, это последние нелюди. Но иногда кажется - а вдруг они и в самом деле не люди, не личности, а слепое невменяемое орудие высших сил? Такое же, как землетрясения, ураганы, цунами, извержения вулканов с кучей человеческих жертв. Причем страдают люди, которые ничего сверхужасного не творили, ну максимум конфликтовали с кем-то, ну с кем не бывает, а с ними случился такой ужас. Вдруг это в самом деле какие-то "игры богов"? И хоть максимальное наказание такого маньяка - это справедливо, и считаю неправильным, что этого Мохова выпустили на свободу. Но ведь им хоть бы хны, вообще не вдупляют, что наделали!

Lisbeth

• Гость
« Ответ #323 : 24 Марта 2021, 15:04:48 »
Этот пост тоже померещился, да?
Я тебе помогу и выделю жирным то, что ты упустил:

Кроме того, "инцельский мусор" тут упоминали до меня:
Ну а что, в стране толпы инцелов, кто будут жадно слушать и внимать. А потом писать ему с просьбой поделиться чертежами подвала.

Собственно, к теме он очень даже относится. Так что
возмущаться (...) - это очень рационально, умно и продуктивно, а, главное, очень хладнокровно  :D

Ты сам инцел, что ли? Почему у тебя такая болезненная реакция именно на них?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #324 : 24 Марта 2021, 15:08:54 »
Это такие же психологи, как и в этой теме, которые по высказываниям в интервью определяют, что сделает сабж и когда это сделает? Или другие?)

Психологинь.... Ну, всё понятно.
Мохов: я ничего не вижу плохого в том, что сделал. Девочкой надо снова заняться.
Школота: ну ведь ничто же не предвещает, чо вы.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #325 : 24 Марта 2021, 15:14:43 »
То есть, коллективно начали тащить весь инцельский мусор сюда, так?) Иными словами, сбились в стаю)

Сначала вы говорили, что нет такого явления на форуме, хотя даже на примере этой темы мы видим, что оно не просто есть, а ещё вы являетесь непосредственным его участником. Сейчас начнёте ещё говорить, что Мохов имеет прямое отношение к этим неудачникам, удел большинства которых - это постоянно скулить в интернете?)
Ты сам инцел, что ли? Почему у тебя такая болезненная реакция именно на них?
Потому что это единственная узконаправленная тема на форуме, интересная только отдельному кругу лиц, несколько отбитому, которая этими же самыми гражданами форсится по всему форуму.

Мохов: я ничего не вижу плохого в том, что сделал. Девочкой надо снова заняться.
Школота: ну ведь ничто же не предвещает, чо вы.
Ну он мог сказать, что всё осознал и раскаялся. Только вот кто тогда будет у него интервью брать и деньги ему за это платить?

Lisbeth

• Гость
« Ответ #326 : 24 Марта 2021, 15:18:59 »
То есть, коллективно начали тащить весь инцельский мусор сюда, так?) Иными словами, сбились в стаю)
Это и есть "мерещится".  :)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #327 : 24 Марта 2021, 15:20:06 »

Это и есть "мерещится".  :)
То есть, вы этот пост не писали вдобавок к предыдущим высказываниям от других форумчан?)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #328 : 24 Марта 2021, 15:21:10 »
Элитная Школота пока что эту тему засираете флудом и личными разборка и только вы.
Маньяки часто вдохновляются другими известными маньяками. Мохов вполне себе инцел по современной терминологии, так что реакция инцелов на его действия /выход из тюрьмы/интервью вполне относятся к теме.
И вообще здесь каждая вторая тема сводится к обсуждению еды, что ж вас от этого не бомбит.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #329 : 24 Марта 2021, 15:23:09 »
Еда интересна всем  ::)

А тему, кстати, очень хорошо засирали желчью и истериками ещё до моего сегодняшнего появления аж на 11-ой странице) Я лишь немного разбавил её.