Автор Тема: #34948 - Ничего криминального, просто озабоченность  (Прочитано 12678 раз)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
А пруфы-то будут?
Пруфы чего?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А упирать его между пальцев (без риска покалечиться на первом же ударе) имеет резон только если ты можешь пальцами монеты гнуть. Но в таком случае тебе и ключ не нужен.
В мои годы между пальцев предлагали упирать штопор ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И открывать вино ^^
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И открывать вино ^^
Об голову напавшего ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Пруфы чего?
Позитивных подвижек, про которые вы утверждаете.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Моей знакомой как-то пришлось отбиваться от пьяного зонтиком. Причём не зонтиком-тростью, а обычным складным. Как выяснилось, в руках перепуганной девушки это не самая худшая дубинка.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Оооо у меня был шикарный зонтик с тяжеленной деревянной ручкой, таким можно было и прибить)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
В мои годы между пальцев предлагали упирать штопор ::)
У нас была популярна тема розыска старых аккумуляторов, изымание свинца, плавка и заливка в дырки в кирпиче. Получалась "колбаска", которую надо было зажать в кулаке. Говорили, что было эффективно.

Эмпирически проверить "работоспособность", к счастью, нужды не оказалось.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Позитивных подвижек, про которые вы утверждаете.
Вангую бесполезность сего действия, но, например, яндекс.такси сделали функционал Безопасность с оповещением не того маршрута, звонками близким и геометками.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну я вот не девочка, но в годы юности если шёл ночью один, то стремался и оглядывался.
Реально можно было на pizdюли нарваться... собственно и прецеденты были.

Никто из моих знакомых никаких номеров никуда не передаёт. С агрегаторами и приложениями это не имеет смысла, инфа о том, какая машина была вызвана с именного аккаунта, привязанного к номеру телефона, хранится на сервере.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Вангую бесполезность сего действия, но, например, яндекс.такси сделали функционал Безопасность с оповещением не того маршрута, звонками близким и геометками.
Эм, возможно, э о поможет найти насильника, однако изначально речь шла о другом.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А ключ в кулаке это штамп, да? Я в какой-то момент часто ночами с работы до электрички так ходила и молилась, чтобы мне хватило стали в яйцах реально начать бить в слабые места, случись чего. Но ничего не случилось (почти), поэтому я теоретик, к счастью. Где-то в детстве по телевизору услышала и запомнилось, вроде бы
Жалко у пчёлки

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
А ключ в кулаке это штамп, да? Я в какой-то момент часто ночами с работы до электрички так ходила и молилась, чтобы мне хватило стали в яйцах реально начать бить в слабые места, случись чего. Но ничего не случилось (почти), поэтому я теоретик, к счастью. Где-то в детстве по телевизору услышала и запомнилось, вроде бы

У меня в 2000х была маленькая брошюрка с самообороной для женщин, там была картинка с зажатыми в руке между пальцами ключами, предлагалось ими бить в глаза. Оттуда и запомнила. Получается, оно не работает? Хм, надо погуглить эффективность такого приема
« Последнее редактирование: 04 Марта 2021, 23:56:21 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Эм, возможно, э о поможет найти насильника, однако изначально речь шла о другом.
Как и сказано выше, бесполезно рассказывать.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
до агрегаторов всегда сообщала номер машины и время поездки, прямо в машине, водителю обидно, а что ж поделать, сам о себе не позаботишься - никто не позаботится
и ключи носила, но не между пальцами, один короткий ключ смотрел как бы под большим пальцем, а большой длинный выглядывал за кулаком, но надеялась всегда на ноги и силу лёгких
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Знакомый носил на случай гоп-стопа небольшую гирьку на веревочке. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Как и сказано выше, бесполезно рассказывать.
Вы еще можете рассказать про миграцию леммингов, а потом пострадать, когда вам скажут, что эта тема несколько не канает в обсуждении общественного осуждения изнасилованной женщины.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Хай уже давно не поднимается, подвижки есть,

... ???
В огороде бузина, в Киеве дядька
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Ну что я могу сказать: welcome to the club, мальчики. Я уже много лет выполняю все те правила, которые вы только что изобрели. Нет, я не артистка или певица. Я — просто женщина. И я буквально с детства знаю, что с незнакомыми мужчинами нельзя заходить в лифт и садиться к ним в машину. Об этих правилах мне рассказывали не только родители, но и воспитатели в детском саду.
Мамзель, вы не поняли. Речь там про то, что подобное отношение баб к мужикам с отложенными обвинениями в харрасменте может привести к тому, что сейчас происходит в Южной Корее, когда мужики отказываются работать с бабами (или как минимум без надзора третьей стороны), дабы впоследствии не быть обвинёнными.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Мамзель, вы не поняли.
И не поймут.
«Тут !женщин! !насилуют! !направо и налево!, а вы лезете со своими мелочными абидками?» и всё такое.
Увы, истерия, вызванная медийной раскруткой, не даёт им сделать следующий шаг: понять, что в будущем пострадают от этого... сами же женщины!

Да, и когда будущее наступит, виноваты опять мужики будут, что не хотят с женщинами работать «ради своей безопасности». Ибо «трусы поганые», ибо «боятся ответственности», ибо «честному мужчине нечего бояться обвинений, ибо женщина врать почём зря не будет».
И снова не поймут, что у истерики глаза велики, и женщина может даже не врать, а ей просто честно «показалось» — на фоне ужаса, вызванного в ней митушницами и прочим.
Опять виновата будет не общественная истерика (пусть даже вызванная реальной проблемой), не лечение головной боли гильотиной — а те, кто пытается защититься от последствий.

Ну, ОК. Мы трусы поганые, мы боимся ответственности. ОК. Вам легче стало?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2021, 15:29:21 от Stephan S »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Никто из моих знакомых никаких номеров никуда не передаёт. С агрегаторами и приложениями это не имеет смысла, инфа о том, какая машина была вызвана с именного аккаунта, привязанного к номеру телефона, хранится на сервере.
к вам никогда не приезжала машина с такими же цифрами номера, но другими буквами?

Ну, ОК. Мы трусы поганые, мы боимся ответственности. ОК. Вам легче стало?
Да, легче.
Дай мне уехать одной в лифте и отвали со своими подкатами, которые при отказе тут же превращаются в ругань, в угрозы или в пирог с пеканом, в смысле, в нелепое "хаха, да я прикалывался, кому ты такая нужна". Последнее хоть и смешно, но как раз дает почву домыслам о том, что женщине показалось.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2021, 15:53:37 от Кейли »
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ко мне приезжала машина вообще с другим номером. Типа та машина уже исчерпала бесплатное время в аэропорту. Но в такие я не сажусь и их мгновенно банят по жалобе ибо нех.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну что я могу сказать: welcome to the club, мальчики. Я уже много лет выполняю все те правила, которые вы только что изобрели. Нет, я не артистка или певица. Я — просто женщина. И я буквально с детства знаю, что с незнакомыми мужчинами нельзя заходить в лифт и садиться к ним в машину. Об этих правилах мне рассказывали не только родители, но и воспитатели в детском саду.
Я вродь не женщина, но тоже с де6тства знаю, что с незнакомыми мужчинами в лифт нельзя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
... ???
В огороде бузина, в Киеве дядька
Просто вам бесполезно рассказывать  ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мамзель, вы не поняли. Речь там про то, что подобное отношение баб к мужикам с отложенными обвинениями в харрасменте может привести к тому, что сейчас происходит в Южной Корее, когда мужики отказываются работать с бабами (или как минимум без надзора третьей стороны), дабы впоследствии не быть обвинёнными.
А кто выступает третьей стороной?  :o

Ко мне приезжала машина вообще с другим номером. Типа та машина уже исчерпала бесплатное время в аэропорту. Но в такие я не сажусь и их мгновенно банят по жалобе ибо нех.
Ну тут скорее проблема именно когда отличие только в буквах.
Существенная часть клиентов этого даже не заметит, если вообще увидит (ибо садятся сбоку и смотрят только на цифры)....

А еще неизвестно кто за рулем этой машины, а еще неизвестно не поддельные ли у него права и кто он вообще, а еще к моменту как его начнут искать он уже будет в родной стране со своим настоящим именем.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А еще неизвестно кто за рулем этой машины, а еще неизвестно не поддельные ли у него права и кто он вообще, а еще к моменту как его начнут искать он уже будет в родной стране со своим настоящим именем.
Ага, у меня не раз было, что в приложении одно имя, а на панели над бардачком информация с другим именем.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А кто выступает третьей стороной?  :o
Третья сторона в лифте ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
к вам никогда не приезжала машина с такими же цифрами номера, но другими буквами?
Ни разу.
Бывало несоответствие фотографии водителя в приложении с тем, кто сидел за рулём. Но не могу гарантировать, что прям везде были другие люди, а не тот же водитель, только без дневного освещения и позирующей на камеру улыбки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Да, легче.
Дай мне уехать одной в лифте и отвали со своими подкатами, которые при отказе тут же превращаются в ругань
Ммм, вкусно. Как «Орбит Коллективная Ответственность».

Но если легче — тогда ОК, не жалуйтесь на то, что адекватные мужики начнут сторониться «во избежание». Со всеми вытекающими, вроде ограничений рабочих контактов.
Это будет закономерно.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2021, 00:48:27 от Stephan S »