Автор Тема: #9530 - Д'Артаньян среди чайлдфри [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 62760 раз)

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
Re: #9530 - Д'Артаньян среди чайлдфри
« Ответ #210 : 25 Октября 2012, 12:11:45 »
мне как-то кажется глупой позиция не рожать детей из-за фигуры)
женщина, которая занимается спортом и не жрет лишнего, имея детей, будет сильно отличаться от спортивной и нежрущей чайлдфри?  :)
если не отрывать зад от стула и лопать что попало - один результат, чф ты или нет.

чтобы сиськи не отвисли, надо отжиматься от пола. растяжки убираются лазером, жир с боков и попы - фитнесом.
чф, problems?
Классная позиция! А давайте вы переломаете себе все ребра -  а что, срастить же можно! Или побреетесь налысо - отрастут, чо. Еще можно похудеть до 30 килограмм (будете жрать нормально, и поправитесь потом) или разожраться до 200 (фитнес-х*итнес и правильное питание помогут вернуть форму). А еще посадить зрение до -10, а потом сделать туеву хучу операций и накачиваться лекарствами. Разбейте к чертям машину, а потом призовите на помощь Xzibitа, он ведь сможет сделать из нее конфетку. Вот только зачем? Зачем доводить себя до отвратительного состояния, долго находиться в нем, а потом тратить кучу времени и денег, чтобы вернуться в состояние, которое хоть немного напоминает то, что вы имели и раньше, прилагая минимум усилий?
Ps. А если вы сейчас откажетесь ломать себе ребра и жиреть, то я назову вас инфантильной и эгоистичной ТП, которая боится трудностей.

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн Druidess

• Старожил
  • Отдам душу за компас Джека Воробья.
« Ответ #211 : 25 Октября 2012, 12:29:06 »
сдается мне, что женщины, не рожающие из страха испортить фигуру, просто не хотят детей - и все тут. все ж, те, кто хотят, рожают.
...I'm a full-blown genius and sexy as fuck! (с)

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #212 : 25 Октября 2012, 12:31:53 »
Pure Hatred , не утрируйте. все живые существа миллионы лет плодятся, а вы тут развели "зачем тратить усилия и форму, зачем доводить себя!?" у мамы своей спросите, дай Бог она у вас жива, зачем она тратила усилия и доводила себя?
не спорю, каждый сам для себя решает, но у каждого из нас есть некая ответственность по продолжению рода. как бы вы тут не сопротивлялись, но наипервейшая функция каждого индивида - продолжить свой род. да, люди далеко ушли со своей цивилизацией, но это не освобождает от этой ответственности. спорить с людьми, которые хотят и любят детей не имеет смысла, ибо вы, по меркам природы ничтожны (уж простите, обидеть никого не хочу)
что-то меня сегодня вообще несёт
 :-[

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #213 : 25 Октября 2012, 12:37:29 »
у каждого из нас есть некая ответственность по продолжению рода.
улыбает эта фраза)))

как бы вы тут не сопротивлялись, но наипервейшая функция каждого индивида - продолжить свой род.
чего ж столько людей бесплодны?

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #214 : 25 Октября 2012, 12:38:30 »
чего ж столько людей бесплодны?
гены, болячки, банальная экология и образ жизни. много что может сделать человека бесплодным.

Оффлайн Druidess

• Старожил
« Ответ #215 : 25 Октября 2012, 12:49:11 »
трололо, какая еще ответственность? перед кем? кому это надо? перенаселенной планете? или вашим выдающимся предкам, победившим в Куликовской битве, дабы передавать по наследству легенды лучших мира сего?)))))))))
глупости это все. вас родили, да, вы уже существуете, и вам дана ОДНА жизнь. так проживите ее так, как хотите того ВЫ. есть в жизни очень много вещей, которые действительно делать НАДО, хоть и не хочется. но рожать или нет - это уже ваше личное дело, к которому не имеет отношения никто, даже ваша мама. а то напридумывало себе человечество долгов и живут по ним, в конце жизни понимая, что для себя любимого и не жил, а все жил так, как того велит воспитание и общество.

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #216 : 25 Октября 2012, 12:52:32 »
у мамы своей спросите, дай Бог она у вас жива, зачем она тратила усилия и доводила себя?
Потому что ей так хотелось. А мне не хочется.

спорить с людьми, которые хотят и любят детей не имеет смысла, ибо вы, по меркам природы ничтожны (уж простите, обидеть никого не хочу)
А вы умеете одолеть дикого зверя, спать на земле или в пещере, зимой обходиться без одежды и огня, скрываться от хищников, жрать сырое мясо и не отбрасывать копыта от бактерий, в нем содержащихся, питаться корешками и травками, рожать по десять детей в полной антисанитарии, а также отстоять свою территорию? Если нет, то вы с точки зрения природы ничтожны и бесполезны, потому что сдохнете от первой же незначительной (по меркам природы) опасности.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 12:54:12 от Pure Hatred »

- close enough

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #217 : 25 Октября 2012, 13:03:19 »
трололо, какая еще ответственность? перед кем? кому это надо? перенаселенной планете? или вашим выдающимся предкам, победившим в Куликовской битве, дабы передавать по наследству легенды лучших мира сего?)))))))))
глупости это все. вас родили, да, вы уже существуете, и вам дана ОДНА жизнь. так проживите ее так, как хотите того ВЫ. есть в жизни очень много вещей, которые действительно делать НАДО, хоть и не хочется. но рожать или нет - это уже ваше личное дело, к которому не имеет отношения никто, даже ваша мама. а то напридумывало себе человечество долгов и живут по ним, в конце жизни понимая, что для себя любимого и не жил, а все жил так, как того велит воспитание и общество.
я тут кому-то говорила, что рожать обязаны прям все и точка?))) не смешите. я высказала своё мнение по данной теме. оно имеет место быть, как и ваше. только я останусь при своём, а вы при своём.
просто я недоумеваю от постов Pure Hatred иной раз))
Pure Hatred , дорогой вы мой человек) мы с вами оба песчинки в это вселенной мы все выросли в тепличных условиях, которые называются одним ёмким словом ЦИВИЛИЗАЦИЯ. из нас единицы выживут в условиях, что вы мне описали хотя навыки имею и не стоит путать божий дар с яичницей. в тех экстремальных условиях, я бы рожать не стала, а в нынешних с удовольствием.

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #218 : 25 Октября 2012, 13:12:30 »
Pure Hatred , дорогой вы мой человек) мы с вами оба песчинки в это вселенной мы все выросли в тепличных условиях, которые называются одним ёмким словом ЦИВИЛИЗАЦИЯ. из нас единицы выживут в условиях, что вы мне описали хотя навыки имею и не стоит путать божий дар с яичницей. в тех экстремальных условиях, я бы рожать не стала, а в нынешних с удовольствием.
Тогда с чего это вдруг человек обязан ПРИРОДЕ, если его вырастила ЦИВИЛИЗАЦИЯ? Почему вы сначала оцениваете людей с точки зрения их полезности природе и говорите о каком-то долге перед природой, а потом заявляете, что не стали бы рожать в природных условиях? По-моему, вы путаетесь в показаниях.

- close enough

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #219 : 25 Октября 2012, 13:22:54 »

Тогда с чего это вдруг человек обязан ПРИРОДЕ, если его вырастила ЦИВИЛИЗАЦИЯ? Почему вы сначала оцениваете людей с точки зрения их полезности природе и говорите о каком-то долге перед природой, а потом заявляете, что не стали бы рожать в природных условиях? По-моему, вы путаетесь в показаниях.
я привыкла оценивать всё в купе. человек создал себе условия, что не освобождает от ответственности позволяет ему родить, допустим одного или двух без потерь, а человека создала природа. связи не замечаете? но есть те, кто абсолютно не хочет утруждать себя великого и придумывает отмазки. будь это юношеский максимализм, забота о фигуре или прочее, но ведь это отмазки, ибо сейчас большинство боится брать на себя ответственность и ограничивать свою жизнь. люди любят только себя родимых, что я считаю недопустимым. у всех раздуто эго, а понимают это единицы. это касается не только родов. для меня, например, зверство подавать на родителей в суд, что стало модным в западных странах.

Оффлайн Druidess

• Старожил
« Ответ #220 : 25 Октября 2012, 13:37:55 »
трололо, ты берешь на себя слишком много, не зная темы. чайлдфри не хотят ТОЛЬКО ребенка. при этом у них может быть куча других аспектов, о которых приходится заботиться. почему ты на ч/ф сразу вешаешь ярлык этакого ленивого, эгоистичного себялюбивца? очень и очень ограниченно мыслишь.

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #221 : 25 Октября 2012, 13:40:44 »
трололо, ты берешь на себя слишком много, не зная темы. чайлдфри не хотят ТОЛЬКО ребенка. при этом у них может быть куча других аспектов, о которых приходится заботиться. почему ты на ч/ф сразу вешаешь ярлык этакого ленивого, эгоистичного себялюбивца? очень и очень ограниченно мыслишь.
для меня нет понятия ЧФ, ЧХ, что там еще придумали для оправдания своей безответственности и лени?

Оффлайн Druidess

• Старожил
« Ответ #222 : 25 Октября 2012, 13:46:40 »
трололо, а как тебе женщина, руководящая огромной фирмой, берущая на себя огромную ответственность и просто не желающая иметь детей? тоже ленивая и безответственная? м? а люди, которые работают в службах спасения животных, разъезжают по миру, или пашут на точках реабилитации животных, люди, для которых их дети - эти самые "питомцы"? тоже ленивые и безответственные? или просто вот девушка, которая решила посвятить свою жизнь чему-то другому, потратить большую часть своего времени на это? да и просто человек, который не любит детей и не хочет - совершенно не обязательно безответственный лентяй. так что ты опять же мыслишь узколобо и ограниченно.

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #223 : 25 Октября 2012, 13:57:18 »
трололо, а как тебе женщина, руководящая огромной фирмой, берущая на себя огромную ответственность и просто не желающая иметь детей? тоже ленивая и безответственная? м? а люди, которые работают в службах спасения животных, разъезжают по миру, или пашут на точках реабилитации животных, люди, для которых их дети - эти самые "питомцы"? тоже ленивые и безответственные? или просто вот девушка, которая решила посвятить свою жизнь чему-то другому, потратить большую часть своего времени на это? да и просто человек, который не любит детей и не хочет - совершенно не обязательно безответственный лентяй. так что ты опять же мыслишь узколобо и ограниченно.
таких ЕДИНИЦЫ! самодостаточных и успешных людей намного меньше чем ленивых задниц. а всякого рода ЧФ далеко не в успешных кругах ошиваются. как правило люди, что имею смысл жизни не не хотят детей, у них просто нет на это время. они может бы и рады, да вот бросить своё великое дело им тоже не хочется, получается своего рода детище. а на фоне этих успешных появляется много мусора, который кричит на каждом углу, как они не любят детей и вообще только жить мешают,хотя сами даже малейшего понятия не имеют, что  такое жизнь и гроше не стоят.

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #224 : 25 Октября 2012, 14:07:06 »
сдается мне, что женщины, не рожающие из страха испортить фигуру, просто не хотят детей - и все тут. все ж, те, кто хотят, рожают.
Когда я в роддоме увидела что с собой делают девушки у меня ля запало. Зашла девочка 19 лет все ноги, ж...  и бывшая талия в черно фиолетовых растяжках,кожа на животе синего цвета. Наверное если бы я это увидела раньше, я б крепко подумала о фигуре :-[
счастлив кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг а иной...

dialup

• Гость
« Ответ #225 : 25 Октября 2012, 14:11:27 »
трололо, будьте любезны, родите сначала хотя бы одного ребенка.
без вот этих всяких "я хочу, но негде" и прочее.
поддержите свои слова делом.

или вы относите себя к когорте самодостаточных и успешных, чья бездетность более оправдана, чем бездетность окружающих?

Оффлайн Snow

• Пользователь
  • **
« Ответ #226 : 25 Октября 2012, 14:19:31 »
таких ЕДИНИЦЫ! самодостаточных и успешных людей намного меньше чем ленивых задниц. а всякого рода ЧФ далеко не в успешных кругах ошиваются.
А всякого рода рожающие где ошиваются?

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #227 : 25 Октября 2012, 14:20:24 »
трололо, будьте любезны, родите сначала хотя бы одного ребенка.
без вот этих всяких "я хочу, но негде" и прочее.
поддержите свои слова делом.

или вы относите себя к когорте самодостаточных и успешных, чья бездетность более оправдана, чем бездетность окружающих?
рожу :D ну надеюсь на это. только сейчас это может потянуть на обузу, я это понимаю и поэтому тихо умиляюсь деткам ::)

А всякого рода рожающие где ошиваются?
вокруг вас. оглянитесь :D

Оффлайн Snow

• Пользователь
  • **
« Ответ #228 : 25 Октября 2012, 14:22:20 »
С чего Вы взяли?:D

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #229 : 25 Октября 2012, 14:24:37 »
С чего Вы взяли?:D
вы не бываете в обществе? О_о

Оффлайн Snow

• Пользователь
  • **
« Ответ #230 : 25 Октября 2012, 14:26:14 »
вы не бываете в обществе? О_о

Если брать общество знакомых, то там большинство чайлдфри.
Если брать общество в более широком понятии, то там с одинаковым успехом ошиваются и чайлдфри, и нечайлдфри.

Оффлайн Druidess

• Старожил
« Ответ #231 : 25 Октября 2012, 14:30:09 »
таких ЕДИНИЦЫ! самодостаточных и успешных людей намного меньше чем ленивых задниц. а всякого рода ЧФ далеко не в успешных кругах ошиваются. как правило люди, что имею смысл жизни не не хотят детей, у них просто нет на это время. они может бы и рады, да вот бросить своё великое дело им тоже не хочется, получается своего рода детище. а на фоне этих успешных появляется много мусора, который кричит на каждом углу, как они не любят детей и вообще только жить мешают,хотя сами даже малейшего понятия не имеют, что  такое жизнь и гроше не стоят.

да неужели? я что-то не знаю ни одного ч/ф, который бы не хотел ребенка, потому что он ленивая безответственная задница, а в моих кругах ч/ф большинство. это образованные, интересные, развитые люди с другими целями и стремлениями в жизни. у них очень насыщенный мир, они не сидят на заднице перед тв с кружкой пива, как большинство папаш. не знаю ни одного ч/ф, которого можно назвать мусором. не знаю, на кого ты натыкаешься, но термин "чайлдфри" относится не к малолеткам, которые по возрасту боятся ответственности, а к людям, которые по веским для себя причинам решили не иметь детей. и если ты серьезно считаешь, что жизнь может насытить только ребенок, то мне тебя реально жаль, ведь жизнь бесподобно многогранна и без детей.

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #232 : 25 Октября 2012, 14:39:47 »
ведь жизнь бесподобно многогранна и без детей.
О_о где?? НУ ГДЕ? я написала, что мою жизнь может насытить только ребёнок??? вы в шары, я извиняюсь, долбитесь? или читаете, то, что хотите??? я выразила своё недовольство новому понятию ЧФ! раньше люди и добивались многого, и детей рожали, сейчас что изменилось??? из ваших постов и постов Snow я делаю в очередной раз лишь один вывод: данное течение в обществе не более, чем новомодное слово и образ жизни, где нет ответственности за маленького человечка, который вместе с вами может прожить эту многогранную жизнь! не многие готовы это признать, но ребёнок это бОльшая ответственность, чем тот же бизнес! ты родил, ты воспитал и что ты в него вложил, то будет идти с ним по жизни.
обогисделайтеменяразвидетьэто

Оффлайн Snow

• Пользователь
  • **
« Ответ #233 : 25 Октября 2012, 14:47:10 »
О_о где?? НУ ГДЕ? я написала, что мою жизнь может насытить только ребёнок??? вы в шары, я извиняюсь, долбитесь? или читаете, то, что хотите??? я выразила своё недовольство новому понятию ЧФ! раньше люди и добивались многого, и детей рожали, сейчас что изменилось??? из ваших постов и постов Snow я делаю в очередной раз лишь один вывод: данное течение в обществе не более, чем новомодное слово и образ жизни, где нет ответственности за маленького человечка, который вместе с вами может прожить эту многогранную жизнь! не многие готовы это признать, но ребёнок это бОльшая ответственность, чем тот же бизнес! ты родил, ты воспитал и что ты в него вложил, то будет идти с ним по жизни.
Раньше люди тоже не хотели детей, да только не было общепринятого обозначения. А сейчас, с доступностью Интернета, многие поняли, что они не одни такие и это нормально.
Вместе со мной многогранную жизнь может прожить моя вторая половина, третий тут лишний, ибо жизнь слишком насыщена и многогранна для него.
Вы только сделали вывод лишь о том, что "Я такая клевая, я понимаю и принимаю ответственность, а они, жалкие чф, лишь модничают. фи"

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #234 : 25 Октября 2012, 14:54:23 »

Вы только сделали вывод лишь о том, что "Я такая клевая, я понимаю и принимаю ответственность, а они, жалкие чф, лишь модничают. фи"
как люди любят выдумывать :D эту ответственность я не готова принять сейчас, но имею это в планах. только  всего. как бы у вас самих мнение не поменялось ;)

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #235 : 25 Октября 2012, 15:13:38 »
Об успешности и том, что дети мешают. Вот у Джоли маленький детсад... И Ю. М. Лотман со своей женой, знаменитые ученые 20 века, вырастили 5 детей.

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #236 : 25 Октября 2012, 15:23:23 »
Whisper. Ну так и вы растите 5-6 детей, кто вам мешает??? Чайлдфри? Сдесь верно написали, что в трусы они к вам не лезут, на аборт силой не потащат, и дитенка в роддоме не заберут.Самое главное не забывайте сколько денег имеет Джоли, в каком возрасте и каким путем у нее появились эти дети.
счастлив кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг а иной...

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #237 : 25 Октября 2012, 15:27:09 »
Whisper. Ну так и вы растите 5-6 детей, кто вам мешает??? Чайлдфри? Сдесь верно написали, что в трусы они к вам не лезут, на аборт силой не потащат, и дитенка в роддоме не заберут.Самое главное не забывайте сколько денег имеет Джоли, в каком возрасте и каким путем у нее появились эти дети.
Вы чего кипятитесь-то? Где я в этом посте сказала хоть слово о ЧФ или что-то в роде: "всем рожать!"?

Оффлайн Druidess

• Старожил
« Ответ #238 : 25 Октября 2012, 15:27:58 »
трололо, то бишь, ты не допускаешь, что ребенка можно просто тупо не хотеть?

dialup

• Гость
« Ответ #239 : 25 Октября 2012, 15:31:48 »
трололо, то бишь, ты не допускаешь, что ребенка можно просто тупо не хотеть?
она хочет, но не может. это уважительная причина.
все остальные - лентяи и симулянты.