Автор Тема: #34798 - Если хочешь быть счастливым, будь им  (Прочитано 8766 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Re: #34798 - Если хочешь быть счастливым, будь им
« Ответ #30 : 07 Марта 2021, 15:09:20 »
Более того, Недобелка не была тростиночкой, даже когда была 46/156, что уж говорить о временах, когда я на 20 кил тяжелее.

Но мне думается, что дамы просто долбятся в глазки не умеют в математику, судя по тому, что они приводят примеры, где "рост минус сто равно минус 10" и сравнивают с "рост минус сто равно плюс 10".
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #31 : 07 Марта 2021, 15:14:05 »
Недобелка не была тростиночкой, даже когда была 46/156
Тоже кости не самые узкие, да? Я вот из серии "худая корова - не газель")

Я, будучи 46/160: ооо, как я хороша, как стройны мои лапищи!
Все остальные: какая ты синяя, вид больной, кожа землистая, кости торчат.

Я, 56/160: ну ничо, но сбросить бы...
Все остальные: данунафиг, и так норм, не парься.

Я, 66/160: а и пофиг)
Все остальные: а и правильно)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Марта 2021, 15:18:36 »
Тоже кости не самые узкие, да? Я вот из серии "худая корова - не газель")
А вот нет, на "пушистую кость" грешить не получается )) Во всяком случае, запястье можно обхватить двумя пальцами (не знаю, насколько достоверный тест).

Просто я невысокая, у меня круглое лицо, широкие плечи, большая грудь, широкие бедра, мощные накачанные икры, плюс в силу конституции живот никогда (ваще, совсем) не был плоским. В результате я произвожу впечатление такого мощного приземистого хоббита практически независимо от веса.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Марта 2021, 16:07:09 »
Полнота, полнота... как будто к худым относятся лучше. С детства только и слышу «скелет», «дрыщ», «швабра», «дистрофан»...
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 07 Марта 2021, 16:07:16 »
Когда мой вес пытаются угадать, недодвют кг 10 в среднем. Я хз, это люди тактичные, псдоглазые или у меня правда кости из стронция.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #35 : 07 Марта 2021, 16:12:09 »
Когда мой вес пытаются угадать, недодвют кг 10 в среднем. Я хз, это люди тактичные, псдоглазые или у меня правда кости из стронция.
Просто хорошие пропорции без висящих отдельных частей. Отлично же.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Марта 2021, 17:55:31 »
Дамы, вы простейшую формулу "рост минус 100" не освоили? И зачем вы выдумываете за меня, когда я конкретно указала рост и вес?
Или зачем вы пытаетесь говорить со мной о посторонних примерах?

Если это мне, то ни рост минус 100, ни пресловутое ИМТ на самом деле не отражают, здоров человек с медицинской точки зрения или у него ожирение или там избыточный вес.

Ну а с точки зрения соц. стандартов и прочей фэтфобии да, мне правда странно, что в тред приносят примеры совершенно нормальных ни разу не толстых по параметрам женщин и такие "А вот мне никто ничего не говорит, азаза". Ну да, было бы странно, если б говорили. Вот пример из серии "Я вешу 100+, и до меня не доепываются" уже интереснее.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #37 : 07 Марта 2021, 18:03:14 »
Я вешу 100, но до меня не доепываются, потому что я борец сумо и боятся  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Марта 2021, 18:04:33 »
Если это мне, то ни рост минус 100, ни пресловутое ИМТ на самом деле не отражают, здоров человек с медицинской точки зрения или у него ожирение или там избыточный вес.
А мы и не про здоровье говорим, а про дойопки.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 07 Марта 2021, 18:09:50 »
Доепываются до разных. И зависит это не от веса, а от адекватности окружения. Был один руководитель, мог докопаться до каждой, то грудь маленькая, то живот большой, то волосы не блестят, то худая слишком, я тебе пирожок принёс. А 70 в тебе кг или 100 при нормальных людях вокруг тебя уже неважно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Марта 2021, 18:12:25 »
Так и я о том же. Хотя от адекватности дойопываемого это тоже зависит.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Марта 2021, 18:43:09 »
Так именно жи. Не существует такого идеального веса, при котором неадекватный человек не нашел бы, до чего в тебе доипстись. Но когда ты весишь 60 кг, у окружающих меньше "законных" с их точки зрения поводов это сделать, чем когда ты весишь 100.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #42 : 07 Марта 2021, 19:30:25 »
Дык а чего бы не слать неадекватов нах?
Они оттуда возвращаются. И потом рассказывают, какой ты злой - чуть что, сразу посылаешь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Марта 2021, 19:31:35 »
С другой стороны, а какая, нафиг, разница что там у человека с весом и со здоровьем?
У меня вот вес нормальный, только мышцы спины и шеи окуевают от боли, киста в позвоночнике, гастрит и куча состояний, которые надо наблюдать, чтобы они в п#здецому не перешли) и что мне тот вес дал?  ;D

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Марта 2021, 19:32:05 »
Мне тоже кстати. При весе в 65 мне больше 60 не дают
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #45 : 07 Марта 2021, 19:36:40 »
Я б побоялась доепываться до человека под центнер весом ;D
Ну я под центнер весом, но я б себя знатным раздатчиком звиздюлей не назвала.  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #46 : 07 Марта 2021, 19:36:56 »
Мне тоже кстати. При весе в 65 мне больше 60 не дают

Ты мускулистая (собственно, у меня под жирком тоже хороший мышечный корсет... Ну, был когда-то).

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Марта 2021, 20:42:08 »
Ты мускулистая (собственно, у меня под жирком тоже хороший мышечный корсет... Ну, был когда-то).
Вообще, после Испании у меня такие ноги были!!!! Я сама от себя кайфовала. Мышцы видны, но длинные, подсушенные от долгой нагрузки. И красивого бронзового цвета

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #48 : 07 Марта 2021, 23:35:02 »
С другой стороны, а какая, нафиг, разница что там у человека с весом и со здоровьем?
У меня вот вес нормальный, только мышцы спины и шеи окуевают от боли, киста в позвоночнике, гастрит и куча состояний, которые надо наблюдать, чтобы они в п#здецому не перешли) и что мне тот вес дал?  ;D

Все верно, но, если говорить о доепках по поводу недостаточно отполированного внешнего вида, то все это со стороны как раз и не видно. Так-то вес сам по себе один из показателей здоровья. но далеко не единственный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 08 Марта 2021, 07:04:08 »
Меня толстые бесят, когда в бассейне занимают целую дорожку!
Впрочем, тупые худые, которые не могут осилить правостороннее движение, не лучше.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #50 : 08 Марта 2021, 07:26:39 »
Впрочем, тупые худые, которые не могут осилить правостороннее движение, не лучше.
Ууу, меня тоже бесят эти баржи! Впрочем, если на дорожке 2 человека, можно поделить ее: один по правой стороне плавает, другой по левой, чтобы друг другу не мешать.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #51 : 08 Марта 2021, 09:37:20 »
Когда я ходила в бассейн, у нас на одной дорожке была надпись «для скоростного плавания».
И я обычно занималась на ней. Может я не прям скоростная, но я плавала, а не бултыхалась.
И какая-нибудь тётка выпрется на эту дорожку и ползёт

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #52 : 08 Марта 2021, 10:19:37 »
Полнота, полнота... как будто к худым относятся лучше. С детства только и слышу «скелет», «дрыщ», «швабра», «дистрофан»...
Ппкс, до 25 лет была 48 кг при росте 163, не специально на диетах сидела, просто жизнь такая была. Наслушалась и о том, что я анорексичка психованная, и селедка, и доска-два-соска.
Если люди хотят доипаться, то найдут, к чему.
(Сейчас я 58 кг, и это, имхо, вполне нормальный вес, я объективно ношу S, но находятся товарищи, которым я "беременная целлюлитница". Этим товарищам могу лишь посоветовать пойти и принять свои таблеточки вовремя)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #53 : 08 Марта 2021, 10:27:15 »
Я живу в стране пони очень жирных пони: мой вес 65 кило при росте 156 см. И никто мне ни разу ничего за этот вес не сказал. Включая врачей, ага.
Наверное потому что у вас лишнего веса и нет, а точную цифру вы никому не сообщаете?
Умиляют меня такие люди, ей-богу. Называет свой птичий вес и такая "а мне никто ничего не говорит!" Конечно, вам никто ничего не скажет, потому что вы блин не толстая.

А худым ничего не говорят, да?
Я сейчас 48/165 и только ленивый не доипался в зале, на тему ем ли я, почему тощая, все ли у меня нормально??

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #54 : 08 Марта 2021, 10:32:10 »
не понимаешь, это комплимент!! 111 бери и наслаждайся  ;D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 08 Марта 2021, 11:57:08 »
Подруги решили меня поддержать и утащили в терапевтический тренинг с палатками в Испанию. Это была моя первая поездка за границу, не считая стран СНГ. Поначалу я там была примерно как та стереотипная фифочка из историй про походы. Думала, что если я не буду удалять волосы везде или выйду на свет божий без макияжа, то всё — мир рухнет. Но представляете, не рухнул.

Больше того, я насмотрелась нам на «неидеальных» женщин: на девочек, у которых нога толщиной с мою талию, которые гуляли в обнимку с мускулистыми красавцами, на женщин средних лет, которые одевались как девчонки и не стеснялись выставлять на показ ноги в пигментных пятнах и варикозе.

И надо было в Испанию ехать? На любом пляже в любом Геленджике этого добра как грязи.

А именно мысль о том, что «счастливая женщина» должна быть обязательно подтянутой, кушать салатик и даже дома ходить в секси-одёжке. А если женщина в растянутых джоггерах и с булкой в руках, то это деградация и вообще — гроб-гроб-могила.

Непонятно, почему противопоставляются счастье и деградация. Это не антонимы.
Я бы даже сказал - синонимы  ;D
« Последнее редактирование: 08 Марта 2021, 11:59:25 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #56 : 08 Марта 2021, 12:29:16 »
не понимаешь, это комплимент!! 111 бери и наслаждайся  ;D
Хех, вспомнила про двух своих подруг:
1. Одна весила 54 при росте 172 в 18 лет. Светилась от счастья, когда ей кто-то говорил, что она "слишком худая". Когда спросили, мол, чему радуешься-то, отвечала:"Так у взрослых так всегда, им все стройные кажутся "слишком худыми"!" Потом вес набрала до 61 кг. Слышала от некоторых про "потолстела и подурнела", правда все от баб. Сейчас весит 70 кг. Выглядит средней в плане комплекции, но стройной, до*баться не до чего. При 61 кг выглядела худышкой. И при 54кг тоже. Но! Именно худышкой здорового человека, то есть девушкой без лишнего веса и без анорексичного вида. Даже жирок на животе тогда был. То есть при желании даже при этом весе к девушке на тему "худеть надо" до*баться могли бы.
2. Другая сначала была 48 кг при росте 165 см. Считала себя толстой. //_- Надо сказать, что и ей попадалось пару раз мудачье, которое заявляло, что дева "не худенькая". -_\\ Подруга, на тот момент девочка-подросток, радостно хваталась именно за эти высказывания, пропуская мимо ушей адекватные.
В 20 лет эта дева сама по себе вдруг похудела до 43 кг. Выглядела здоровой, не истощенной, а просто миниатюрной. Но теперь вот говно про "ты слишком худая" начала выслушивать регулярно. И прикрывали это часто тем, чем сейчас прикрывают фэтшейминг - заботой о здоровье. Да только подруга, повторюсь, не загнала себя в этот вес искусственно (диетами), а оказалась худышкой сама по себе + никаких ужасов типа впалых глаз и  торчащих ребер у нее не было. Бабы еще говорили девушке, мол, ничего, после тридцати растолстеешь. Иногда в словах этих чуялось злорадство.
Мы не общаемся больше с той девой, но фото ее современные я видела. Все еще худышка миниатюрная, выглядит отлично. :)
----
Ну и про себя очередной раз расскажу.
С 16 лет вес стремился к 55 кг, а я его сгоняла до 47-48, ибо телу было срать на ИМТ и всякие там "рост минус 100", поэтому при 55кг я была такой оооолчень в теле и походила на небольшой бочонок. То есть не была прямо полной, но и стройняшкой тоже не была.
Вот чего я наслушалась в "бочонкины" периоды:
 - "Жопу отъела" - постоянно. Ибо у меня пушистая кость, грушевидное телосложение, и жирок всегда откладывался на бедрах и заднице в первую очередь. А еще на щеках, и мб поэтому та не особо большая прибавка и была всегда сильно заметной.
- "Ох, *бать ты растолстела" или "Спортом займись" - тоже неоднократно. При весе 52 кг при тех же 161 см тоже, да.
- Странные замечания от ухажеров, которым захотелось поднять меня на руки. Один крепыш (!) спросил:"Интересно, я смогу тебя поднять?" (Про деву весом больше, но и ростом выше таких вопросов не было.) Другой вообще, желая донести меня, сначала вытащил весы (!) и велел встать на них. Я тогда весила целых 52 кг. =_=
- Про гнобление от взрослых в детстве я не так давно в другой теме рассказывала.

А пару лет назад я поправилась на 10кг, но визуально это практически не отразилось. На этот раз не было никаких хомячьих щек и обширной задницы, просто вещи стали тесноваты, и  сиськи появились.  :D Раньше несколько лишних кг только диетами и фитнесом сгонялись, а сейчас почти все ушло благодаря вялым попыткам в ПП. Вот хз, что случилось. Видимо раньше вес приходил из-за булочек и шоколадок, а сейчас сыграл свою роль возраст. Но на этот раз я никаких замечаний по поводу веса не слышала считайте что вообще.
---
Какие я могу сделать выводы и предположения по истории автора:
1. Почему ее бывший назвал жирной? Потому что знал, как та трепетно относится к весу и внешнему виду. Ну и потому что мудак и пидор, в первую очередь.
2. Почему окружающие говорят про страшный лишний вес? Возможно потому что автор как я или моя подруга. Эти 10 кг могли быть заметны в случае определенгого телосложения. Правда это один хрен повод до*баться. Так что ответ все тот же: окружаюшие - дебиллоиды и пидоры.
3. Автор умничка. Заметила, что и прежний образ она создавала ради себя, и новый тоже.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #57 : 08 Марта 2021, 13:09:36 »
просто вещи стали тесноваты, и  сиськи появились.
Вот я тоже себя вспоминаю в прошлый раз в таком весе, как щас, и думаю - были же щоки и всё такое, а щас я как-то компактнее.
Но в несколько шмоток я б хотела снова влезать, так что буду возвращаться в свой оптимум. Наверное. Когда-нибудь ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри