Все разделы > КМП, из Модерации

Несадиковский сын

<< < (3/14) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 06 Марта 2021, 23:28:48 ---Да вроде вполне себе норма для дитенка, которое толькл в сад начало ходить... да ещё зимой.
--- Конец цитаты ---
Это не норма, а последствия гиперопеки. Когда ребенка любят, его укутывают в 100 одеял во время прогулки, чтобы не замерз и не умер. В результате нарушается естественная терморегуляция организма. А когда такое тепличное растение попадает в естественную среду, оно начинает болеть.

Jylia:
Похоже, я не люблю своих детей.
Возможно, просто ненавижу в некоторых случаях.

Что за бред? Дома у ребенка своя микросреда, в которой он выработал иммунитет. А в саду их 30 таких, плюс воспитатели. И проветривания и прогулок не всегда хватает.

Харухи:
всмысле эта фигня может быть до 7-12-20 лет?!!!!!! >:( >:( >:(

Homaniella:
В сад не пускали из-за болезни и операций, в начале болела постоянно. Была справка от мамы - если болит голова - отпускали.
До 18 было - чихнёте на меня? Вс, на 2 недели ложусь в койку с температурой. Сопли? Теперь они и к меня!
И все тако.
А потом постепенно освоила кунг-фу.
На уроках с детьми вижу сопли - протираю руки спиртом часто, кашляющих обхожу, жок витамины и бегаю с открытым окном. В периодткоронавируса отрастила яйца , если кто-то ломится ко мне без маски - требую надеть или отхожу в сторону сама.
Болеть стала значительно реже, хотя страх остался.

Hacksley:

--- Цитата: Харухи от 06 Марта 2021, 23:56:30 ---всмысле эта фигня может быть до 7-12-20 лет?!!!!!! >:( >:( >:(

--- Конец цитаты ---

Большинство детей благополучно перерастают, не беспокойтесь.
Братец первые полгода ходил в сад в режиме 1 через 3, потом стал стабильно ходить.
Сразу скажу для особо одаренных: не кутали, не запирали дома, не создавали среду замкнутого купола, в лужах плескаться не запрещали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии