Еще желательно учесть, что в новости и вк попадают чаще какая-нибудь дичь и негатив, нежели что-то позитивное и норма жизни.
О-ля-ля! И это пишут на КМП, где темы для обсуждения -- это как раз провокационные публикации на желтых ресурсах

В том числе и эта тема хорошо укладывается в определение "дичь и негатив"

Процент гомосексуальных особей в популяции постоянен. Страдайте, бороться с ними всё равно что бороться гравитацией.
Опят всё те же аргументы. Только с ними никто и не спорит. А вот процент людей, который предпочитает секс с партнёрами своего пола, может очень сильно различаться. И именно про это говорят.
Мне абсолютно все равно, кто с кем живет и спит
Аналогично. Только хватит ходить и орать про свои предпочтения.
Приводить проправительственные СМИ в качестве достоверного источника - это сильно 
Новости и вк -- отстой. Правительственные СМИ -- отстой. Видимо, не отстой -- это только те ресурсы, где говорят то, что нравится данному автору

Есть вопрос интереснее: что на вашу жизнь повлияет сильнее разрешение однополых браков или очередная пенсионная реформа?
О, да! Аргументация в стиле "пусть нас хоть в ж*пу е&бут, лишь бы не было войны".
Что ты предпочтешь: умереть сам, или чтобы умерли твои внуки, да? А можно и не то, и не другое?
* * *
dyet. +100 за грамотную попытку ведения спора с этим контингентом. Только вот это бесполезно, когда люди руководствуются принципами "жить надо для себя", "родина там, где лучше кормят", "после нас хоть потоп", то они твою аргументацию просто не понимают.
Для остальных. Кроме гомофобов и гомофилов есть еще... как бы это сказать... гомопофигисты. Если я не дую геям в попу, это не значит что я гомофоб. Это всего лишь значит, что я антигомофил и не собираюсь дуть им попу. Если ты гей и тебе хочется трахаться в попу, то трахайся, но не надо выходить на улицы и кричать, как это круто (модно, современно, правильно) трахаться в попу. Если ты чайлдфри, то тебя никто не заставляет рожать и воспитывать детей (налог за бездетность, вроде как, уже давно отменен

, но не надо блин повсюду ходить и кричать, что только правильно жить именно так.