Автор Тема: pikabu.ru - Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине  (Прочитано 76248 раз)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Потому что по статистике (тм) огромная часть скрепных россиянушек пьет.
Да и что, собственно, еще делать в сладком мире процветающей ксенофобии?
по традиции этого треда - а откуда такая статистика?

потому что на википедии приводятся примеры снижения потребления в россии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм_в_России
Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк в декабре 2013 года сообщил, что «Потребление крепких напитков, в частности водки, за последнее десятилетие сократилось более чем на 20 %… Средний москвич в год потребляет около 10 литров виноградных и плодовых вин, примерно 16,5 литров водки, около 2 литров коньяка и 90 литров пива»[52]. Иными словами, каждый житель столицы, включая стариков и младенцев, выпивает ежедневно в среднем коктейль, состоящий из примерно 5 мл коньяка, 30 мл вина, 50 мл водки и 300 мл пива.

В 2013 году россияне выпили алкогольных напитков примерно на 13 % меньше, чем в прошлом году; по итогам 2013 года (данные российского Минздрава) уровень употребления в среднем составил примерно 13,5 литров. Среднероссийский уровень продаж составляет 9,1 литра, согласно данным Росстата, приводимым в докладе Роспотребнадзора за 2013 год. Лидирует в России по объёмам продажи алкоголя (алкогольсодержащая продукция — водка, ликёро-водочные изделия и плодово-ягодные вина) Республика Коми: объём продаж алкогольной продукции там достигает 14,6 литра на душу населения. В Ленинградской области — 14,0 литров в год; в Центральном федеральном округе пиковый объём продаж спиртного зарегистрирован в московском регионе — 13 литров, среднее потребление по ЦФО — 10,6 литра; в Московской области — 12,2 литра на человека. Меньше всего алкоголя продают на юге России и в Сибири — менее 8 литров[53]. Чечня, Ингушетия и Дагестан занимают лидирующие позиции в «Национальном рейтинге трезвости субъектов РФ», основанном на исследованиях, проводимых федеральным проектом «Трезвая Россия» и Экспертно-аналитическим центром при Общественной палате России[54].

Согласно докладу Всемирной организации здравоохранения за 2019 г., за последние 15 лет потребление алкоголя в России уменьшилось на 43 %.[55]

В мае 2020 года главный внештатный специалист психиатр-нарколог Департамента здравоохранения города Москвы и Минздрава РФ Евгений Брюн заявил, что алкоголизм оказывает значительное влияние на рост смертности в работоспособном возрасте в России[56].

В августе 2020 года исследователями НИУ ВШЭ в научном журнале International Journal of Drug Policy были опубликованы данные, согласно которым с 2005 по 2016 год объем потребления спиртных изделий россиянами упал с 18,7 до 11,7 литра чистого спирта на душу взрослого населения.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
И, насколько я понимаю, с гомофобом, не дожившим до пенсии, у тебя возражений нет?
О, дивный новый мир
та без проблем, я поправлюсь

Пример нормальной семьи - это пьющий папка-гомофоб, не доживающий до пенсии, с загнанной бытом мамкой-гомофобом?
почему у тебя нормальная семья - обязательно пьющий папка-гомофоб ? нездоровый какой-то пример.

Мне интересно, читаешь ли ты то, что приносишь
иными словами, каждый житель столицы, включая стариков и младенцев, выпивает ежедневно в среднем коктейль, состоящий из примерно 5 мл коньяка, 30 мл вина, 50 мл водки и 300 мл пива.

В мае 2020 года главный внештатный специалист психиатр-нарколог Департамента здравоохранения города Москвы и Минздрава РФ Евгений Брюн заявил, что алкоголизм оказывает значительное влияние на рост смертности в работоспособном возрасте в России[56].
так это среднее потребление, ты же должна это понимать. взросленькая вроде.
так и утверждение, что алкоголизм оказывает значительное влияние - тоже верно. но он же не указывает на кого и как.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 10 Марта 2021, 20:21:14 от uvejourgen »

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
это ж люди, вопрос часто интимный и для многих не четкий - может да, может нет, может быть, точно да, точно нет. это не количество рук у количества людей.
Но так ты определись, это процент лгбт из-за ПРОПАГАНДЫ растет или они просто перестали бояться об этом сказать? А то тот пост сам себе противоречит
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
Детей они способны завести и многие хотят, как и гетеросексуальные люди. Лесбиянки способны выносить сами, геям доступны репродуктивные технологии. От сознательной семьи гетеросексуалов они в этом плане не отличаются.
Ммм. А ведь можно решить проблему усыновления детей однополыми парами следующим образом - взять геев и переженить их на лесбиянках. Ну это в случае, если уж им так хочется, а усыновлять не разрешают ;D Я думаю, мой вариант быстрее, чем добиваться прав на усыновление  ;D

Kaktus

• Гость
из этого примерного списка - ничего пока.
но зато и не пробовал гомосекс.
Охеренный мужик просто. Пока не пробовавший секс с детьми и золотой дождь, но зато не трахался с мужиками. Лучше б ты таки с ними трахался. Может хоть после этого перестанешь ставить сексуальные эксперименты взрослых людей с педофилией в один ряд.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Принесет кто-нть ссылки на то что процент геев всегда постоянный?
Подойдёт? ;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Lisbeth

• Гость
но в общем - у пар геев меньше детей, чем у нормальных людей.
Это из-за гомофобии и запретов. Если не чинить препятствия, то будет столько же.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Еще смешнее, что Дуэта пи*децки волнует, кто будет обеспечивать его пенсию и жизнь на сторости. Вот геи плохие, они детей не рожают, Дуэта кормить некому будет.
;D
Меня не волнует, кто меня кормить будет, меня волнует будущее страны - России , и народа этой страны.
Обидно, что труды учёных и конструкторов  могут быть забыты или похерены по экономическим соображениям, потому что надо защищать геев и негров.
И вообще мировой научнотехнический прогресс, да.

Lisbeth

• Гость
Алан Тьюринг вышел из чата.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Алан Тьюринг вышел из чата.
Вместе с разумом и логикой  ;D

Ветер

• Гость
Просто оставлю это здесь  ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А ссылочки на оригинал нет?)

Ветер

• Гость
А зачем на Панораму ссылки? Это ж не аргумент в дискуссии, а так, иллюстрация к образу мыслей некоторых участников :D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Мне интересно, есть ли там комментарии  ;D

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Как бл*дь зависит прогресс от половых предпочтений человека?
Ты вот - скрепное гетеро, а толку? Ты ни-ху-я не сделал ни для страны, ни для прогресса, ни для геев, ни для мужиков, ни для женщин. Ни-для-ко-го. Ты даже будущего налогоплательщика не сотворил, хотя что уж проще - наипать и свалить в закат. А налогоплательщика детдом воспитает. Там же и еда, и что там еще в твоем перечне счастливого детства было.
Но тебя очень волнует, что кто-то, кто всем этим занимается, шпилится с людьми своего пола.
не тебе судить, как я уже говорил )))
Для страны и прогресса я кое-что да сделал. Даже если перечислять стану, ты все равно продолжишь визжать. Потому что по жизни хабалка.
Детей пока не сделал - ну ок. Ещё есть время.

Hacksley

• Гость
Для страны и прогресса я кое-что да сделал. Даже если перечислять стану, ты все равно продолжишь визжать. Потому что по жизни хабалка.
Детей пока не сделал - ну ок. Ещё есть время.

Дуэтонька, ну так и геи и лесбиянки могут многое для страны и прогресса делать. Почему у них при этом меньше прав, чем у алкоголички Мани из глухой дяревни - неясно.
Но следуя вашей логике, не размножился и не воспитал (точнее, просто не размножился, раз вам нравится идея детдомов) - ничего не сделал. Значит, и вы не сделали ничего.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Для страны и прогресса я кое-что да сделал.
Мне это напоминает тупую сексистскую шутку :
– Я сегодня спас женщину от изнасилования
– Ты герой! Как?
– Сдержался
Такое ощущение, что дует так же сделал многое для прогресса: не стал в него лезть.

Lisbeth

• Гость
Хоть бы раз форумный гомофоб привел какие-нибудь рациональные аргументы. :(
Нет, куда там. Страшные геи не размножаются и прогрессу мешают. Я говорю это, основываясь ни на чем! (с) Южный парк

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран

одним фактом своего рождения понизил средний уровень IQ по стране?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно

одним фактом своего рождения понизил средний уровень IQ по стране?
после тебя - поднял с пола.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дуэт, я к тебе неплохо отношусь, но  не могу не отметить, что тут ты со своей гомофобией обосрался по полной. Рассказывать о том, как ты в тоске сидишь у радеешь о судьбах родины, кою противные геи одним фактом своего существования низвергают в пучины разврата, много ума не надо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон

Обидно, что труды учёных и конструкторов  могут быть забыты или похерены по экономическим соображениям, потому что надо защищать геев и негров.
И вообще мировой научнотехнический прогресс, да.
Вот это было прям забористо, ух.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Дуэт, я к тебе неплохо отношусь, но  не могу не отметить, что тут ты со своей гомофобией обосрался по полной. Рассказывать о том, как ты в тоске сидишь у радеешь о судьбах родины, кою противные геи одним фактом своего существования низвергают в пучины разврата, много ума не надо.
как обычно, не там и не с теми  ;D
увлекся..

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Ну скажем так, если очень упороться - в каждую лабу сунуть по diversity manager, людей набирать по квотам на работу и в универы, поощрять в людях в целом позицию агрессивной жертвы (вместо созидательных наклонностей), то есть шанс лет за, скажем, 20 всё классно проипать. (время покажет, пока просто попкорн запаси)
Ещё можно всё проипать, если нищенские зарплаты платить (прям как в России  ;) ). Тут тоже, не успел оглянуться, хоба! и страна уже где-то на задворках.
Короче, проипать всё можно легко примерно миллионом разных способов.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
Еще желательно учесть, что в новости и вк попадают чаще какая-нибудь дичь и негатив, нежели что-то позитивное и норма жизни.
О-ля-ля! И это пишут на КМП, где темы для обсуждения -- это как раз провокационные публикации на желтых ресурсах :D
В том числе и эта тема хорошо укладывается в определение "дичь и негатив" :D

Процент гомосексуальных особей в популяции постоянен. Страдайте, бороться с ними всё равно что бороться гравитацией.
Опят всё те же аргументы. Только с ними никто и не спорит. А вот процент людей, который предпочитает секс с партнёрами своего пола, может очень сильно различаться. И именно про это говорят.

Мне абсолютно все равно, кто с кем живет и спит
Аналогично. Только хватит ходить и орать про свои предпочтения.

Приводить проправительственные СМИ в качестве достоверного источника - это сильно  ;D
Новости и вк -- отстой. Правительственные СМИ -- отстой. Видимо, не отстой -- это только те ресурсы, где говорят то, что нравится данному автору :)

Есть вопрос интереснее: что на вашу жизнь повлияет сильнее разрешение однополых браков или очередная пенсионная реформа?
О, да! Аргументация в стиле "пусть нас хоть в ж*пу е&бут, лишь бы не было войны".
Что ты предпочтешь: умереть сам, или чтобы умерли твои внуки, да? А можно и не то, и не другое?

* * *
dyet. +100 за грамотную попытку ведения спора с этим контингентом. Только вот это бесполезно, когда люди руководствуются принципами "жить надо для себя", "родина там, где лучше кормят", "после нас хоть потоп", то они твою аргументацию просто не понимают.

Для остальных. Кроме гомофобов и гомофилов есть еще... как бы это сказать... гомопофигисты. Если я не дую геям в попу, это не значит что я гомофоб. Это всего лишь значит, что я антигомофил и не собираюсь дуть им  попу. Если ты гей и тебе хочется трахаться в попу, то трахайся, но не надо выходить на улицы и кричать, как это круто (модно, современно, правильно) трахаться в попу. Если ты чайлдфри, то тебя никто не заставляет рожать и воспитывать детей (налог за бездетность, вроде как, уже давно отменен :), но не надо блин повсюду ходить и кричать, что только правильно жить именно так.
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран

Lisbeth

• Гость
Geo, вы читать тему не пробовали, прежде чем комментировать?

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Geo, вы читать тему не пробовали, прежде чем комментировать?
А зачем?  ;D

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Выдать людям равные права на брак, родительство и усыновление независимо от ориентации - это в попу дуть. Пусть спасибо скажут, что камнями на площадях не забивают, а то ишь чего захотели. Ага.