Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Хочу мести

<< < (5/18) > >>

Доби:
С одной и той же рожей можно быть и страшилищем, и вполне симпатичным. Да, косметикой мужики не пользуются, тут сложнее, чем бабам. Но при помощи уепищной стрижки можно изуродовать практически любого, было бы желание.

Lisbeth:

--- Цитата: TolstyiKot от 08 Марта 2021, 13:48:11 ---Не просто же так ссылаются именно на внешность?

--- Конец цитаты ---
Кто ссылается, эти болезные?
Им просто нравится так думать.
К тому же оскорбления по внешности они наверняка вынесли из юности, когда люди особенно не разбираются в том, что им не нравится в человеке. А потом уже обычно такие вещи не высказываются, а если и высказываются, то см. выше, им нравится думать, что дело во внешности, а не в характере и поведении.

--- Цитировать ---С одной и той же рожей можно быть и страшилищем, и вполне симпатичным.
--- Конец цитаты ---
Можно быть страшилищем внешне и все равно привлекательным, не внешкой единой.  :)

Твинк:
Дододо, конечно, автор, тебе из-за внешности не дают, а не потому что ты злобное неадекватное говно. :D

--- Цитировать ---потом все жалели и очень оскорбляли меня, протрезвев.
--- Конец цитаты ---
Это как? Типа просыпались рядом с автором и такие сразу:"Фууу, бл*дь. Фуу, нах*й."?  ;D

--- Цитата: TolstyiKot от 08 Марта 2021, 13:48:11 ---Не просто же так ссылаются именно на внешность?

--- Конец цитаты ---
Так потому что и внутреннее наполнение соответствует. Про нормальных мужиков могут сказать:"Ну не красавец, конечно, но..." и далее перечислять достоинства. А с моральным уродом церемониться не будут, обсуждая за спиной.
Я вот несколько прямо очень некрасивых мужиков знала, и проблемы были только у полного *банушки с до смеха непомерными запросами. И то даже тот ну как минимум дважды нравился девушкам:
1. Своей первой и единственной (17-летняя дурочка).
2. Моей подруге в ее 15 лет. Там правда сыграло роль отсутствие других "мальчиков" в окружении + схожесть мужика с одним нравящимся подружке певцом (если бы тот родился и вырос в зоне повышенной радиации), но все равно.
У остальных же знакомых не было табунов поклонниц, но и проблем с девушками тоже не было.
А так-то я и красивых парней знала, которым даже потрахаться найти не всегда получалось. Все потому, что один очень инфантилен был, а второй в целом мудачок.

Снусмумрик:
А в каком месте ты хороший, автор?
Вот забавно, ни от одной страшной и невостребованной девушки я никогда не слышала таких вот фантазий - наброситься на отказавшего парня, покалечить, испортить вещи, машину. Только мужской пол такими фантазиями балуется. А отдельные индивиды их в жизнь воплощают. Куда там радфемкам.

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Марта 2021, 14:39:30 ---Вот забавно, ни от одной страшной и невостребованной девушки я никогда не слышала таких вот фантазий - наброситься на отказавшего парня, покалечить, испортить вещи, машину.
--- Конец цитаты ---
Я не в курсе твоей внешности и востребованности на рынке интим-услуг, но такие фантазии насчет мужского пола ты озвучивала неоднократно. Правда, насчет не отказавших парней, а просто прохожих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии