Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Хочу мести
Nicole White:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Марта 2021, 13:09:12 ---Это какая должна быть внешность?!
--- Конец цитаты ---
Обыкновенная. Но все портит удивительная уепищность нутра.
Lisbeth:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Марта 2021, 13:09:12 ---Это какая должна быть внешность?!
--- Конец цитаты ---
Внешность может быть любая совершенно. Там в голове проблемы.
TolstyiKot:
Не просто же так ссылаются именно на внешность?
Pectorin:
Автор - дебил. Ему отказывают одни девушки, а испортить вещи он мечтает совершенно другой, выбранной наугад из толпы. Какой вообще смысл в такой мести? Пострадавшая от него девушка может быть хорошей, выкладывающейся перед мужем в постели на все сто, даже если особого желания нет. Ник девушки, я думаю, уточнять не нужно.
Лара Доррен:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Марта 2021, 13:48:11 ---Не просто же так ссылаются именно на внешность?
--- Конец цитаты ---
Ну для многих это просто удобная отмазка. Мол, нет отношений не потому, что я мудак и мне надо работать над собой, а потому что я такой уродился и с этим ничего не сделать, а ведь я такой хороший парень, только ни одна коварная женщина не даёт мне шанс а из-за лица/роста/формы ушей (нет). Причем пишут это зачастую люди вполне имхо средней внешности, недостатки прям не бросаются в глаза. Но не признать же, что над проблемой можно и нужно работать, если хочется девушку.
В обратную сторону тоже работает, кстати, но девушки не такие агрессивные обычно
Навигация
Перейти к полной версии