Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Хочу мести
Vedzma:
Прочитала название с ударением на и. Не сразу сообразила, причём тут карлики. Надо высыпаться.
Nicole White:
А ведь правильно, что вселенная не дает этому уепку бабу, а то не ровен час еще размножится!
Арадея:
У меня робкая надежда, что раз он ещё задаётся вопросами нормальны ли его фантазии, и можно ли от них избавиться, то может и до психиатра дойдёт, если ему кто-то убедительно посоветует :-\
Шушпанчик:
Incelus vulgaris.
--- Цитировать ---Или "пока не делаешь все можно"?
--- Конец цитаты ---
Фантазии ненаказуемы.
--- Цитировать ---Как думаете, я когда-то попробую сделать такое?
--- Конец цитаты ---
Это только ты сам можешь знать.
--- Цитировать ---А можно избавиться от этих мыслей?
--- Конец цитаты ---
К доктору сходить.
Чувак хоть раз задумывался над тем, что может делать его неприятным в общении, или упёрся во внешность и никаких других изъянов за собой не признаёт?
--- Цитировать ---Пробовал разное - дружить, помогать
--- Конец цитаты ---
Не умеет, значит, он в дружбу, раз не нашлось друзей, которые бы подсказали ему, что в себе изменить, и помогли с этим. Есть ли у него вообще друзья?
--- Цитировать ---Боюсь, что поймают, заступятся за девушку и побьют.
--- Конец цитаты ---
А уголовного преследования не боится? Ему бы почитать, что грозит за попытку воплотить его фантазии в реальность, может, и упырит мел после этого.
murmur:
--- Цитата: dona Ma от 08 Марта 2021, 11:10:32 ---Чуваааак. В студенческие годы в нашей тусе самым популярным парнем, к которому девки липли гроздьями, был толстый очкарик ростом 160. Через некоторое время, они, правда, от него отлипали, потому что для долгой совместной в горе и в радости он был не приспособлен, но тут же находились новые. Ну не во внешности дело, сколько раз твердили миру.
--- Конец цитаты ---
Так он видимо ещё и неинтересный, неостроумный, в целом неумный вероятно
Реально как-то грустно
Навигация
Перейти к полной версии