Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Хочу мести

<< < (3/18) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---Но когда будете посылать в следующий раз очередного хорошего парня, имейте в виду, что и в вашем городе есть такой обиженный.
--- Конец цитаты ---
блин, а кто хороший парень? этот недоделанный бракованный уепок? ты смотри ка? каждая шваль еще себя хорошим парнем воображает? тьфу, желаю этой уродливейшей со всех смыслах ошибке природы, чтоб его входную дверь бетоном залили, и чтоб он никогда не вышел из квартиры.

Nicole White:
Поражает уверенность, что по факту наличия хера ему должны предоставить писечку. И ведь таких обиженок толпы! И все, что им светит это перепих по синьке в надежде, что похмелья девица не поскачет подавать заяву об износе.

Слива:

--- Цитировать ---Но когда будете посылать в следующий раз очередного хорошего парня, имейте в виду, что и в вашем городе есть такой обиженный.
--- Конец цитаты ---

И что? Надо давать всем «хорошим парням» потому, что где-то ходит жаждущая мести обиженка? Или что он хочет сказать?

TolstyiKot:
Это какая должна быть внешность?!

Shinji:
о, ещё один найсгай, их как под копирку на заводе штампуют.
заинько, если ты думаешь, что играть в хорошее отношение к женщинам за писечку это быть хорошим парнем, ты ошибаешься. я понимаю, сложно уложить в башке мысль, что кому-то искренне могут нравиться эти мерзкие бабы, и что кто-то совершенно искренне помогает и дружит, не мечтая о том, что ему за это дадут. но все же попытайся.
и все твои мотивы ясны как два пальца, тут и дедукции не надо. поэтому женщины и сливаются, они чувствуют, что ты, как самый настоящий психопат в медицинском смысле, лишь изображаешь для них спектакль одного актёра, и во лбу у тебя горит "ну когда она уже мне даст и можно будет перестать притворяться". вот и всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии