Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Хочу мести
TolstyiKot:
--- Цитата: uvejourgen от 08 Марта 2021, 18:28:08 ---харизма, отбитость и кукуха набекрень примерно как у Джонни Сильверхенда. девчат у него всегда было валом, так что похоже автор просто душный говнюк
--- Конец цитаты ---
Но Сильверхенд же и есть душный говнюк.
Котозмей:
Сну, внезапно, но мужики (даже подозрительные) — это люди. Мшуц написал, что ты мечтаешь избивать людей. Нигде нет противоречия. Про всех он не писал.
Мшуц:
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Марта 2021, 20:50:13 ---Речь была про "просто прохожих" и "людей". Где в указанных цитатах эти слова?
--- Конец цитаты ---
Я тебе уже привел конкретную цитату: «Всех подозрительных мужиков». Все подозрительные мужики — люди. Как минимум часть подозрительных мужиков — прохожие.
Stahash:
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Августа 2020, 21:40:37 ---До настоящего цивилизованного общества тут конечно как до луны. Чтобы после первого же показа такой рекламы все эти мерзкие пиццерии просто бы нахер сожгли, а владельцев бы завалили угрозами и встречали бы вечерком у дома с битами наперевес. И тех, кто после такой рекламы зашкварился бы заказом в этой пиццерии, закидали бы нахер камнями.
До этого, к сожалению, далеко.
--- Конец цитаты ---
Не могу не выразить и тут свой поросячий восторг от этого определения цивилизованного общества
Милая, ты точно хочешь жить в эпицентре погромов?
Когда твой бизнес разнесла отбитая агрессивная толпа просто потому что удаль молодецкая играет, им чот не понравилось, и вообще лутить - это клёво и прогрессивно, а ты тут по пути попалась?
Хочешь, чтобы тебя избили в ходе вот такой движухи?
Акуеть цивилизация, дайте две.
CynicalCreature:
А её-то за что?
Навигация
Перейти к полной версии