Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Хочу мести
Red_Fox:
*чисто из желания соригинальничать*
Все советуют работать над собой, психолог, психотерапия - это ж тонна бабла, а потом, вероятно, снова не дадут. Я б на месте мужика сменила бы вектор фантазий, раз воображение такое хорошее, и выдумала б себе бабу-тульпу. Борщ она, конечно, не приготовит, зато любить будет как себя) Для плотских утех купить куклу. Ну не отсыпали автору письма той зоны мозга, которая отвечает за распознавание эмоций других людей, вот он и не знает, "чего ж этим бабам не хватает". По сути та же инвалидность, только душевная. Сделай протез, и живи счастливо.
Крокозябра:
--- Цитировать ---я ее покалечу. Чтобы она тоже узнала, что это такое - быть не идеальной. Иногда хочется убить.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а автор не задумывался, сколько (особенно по сравнению с мужчинами) девушки вкладывают в красоту усилий и времени?
И чего можно добиться с такими усилиями?
Чисто по-минимуму: большинство девушек моется ;D каждый день, наносит на лицо и руки крем ежедневно, на постоянке делает маникюр, педикюр, подкрашивают корни.
А если взять по максимуму - то фитнес, подсчет калорий, уколы красоты, наращивания и ушивания, удаление ребер и всех волос, что ниже бровей, каблуки и укладки...
А что, автор сделал ты?
Если верить Пекторину - достаточно просто хорошо зарабатывать.
Мадам Френкель:
Обо мне все люди скажут :
Сердцем чист и не спесив...
Или я в масштабах ваших
Hедостаточно красив?
Ну, допустим, рылом автор действительно не вышел, поверим ему.
Но душой-то он точно прекрасен. Только гадкие бабы этого не видят почему-то.
Снусмумрик:
--- Цитата: Мшуц от 08 Марта 2021, 23:31:40 ---Я тебе уже привел конкретную цитату: «Всех подозрительных мужиков». Все подозрительные мужики — люди. Как минимум часть подозрительных мужиков — прохожие.
--- Конец цитаты ---
Нет, ты мне дай цитату, где я так и говорю - "людей" и " просто прохожих". Вот именно эти конкретные слова у меня где, в какой цитате? Ты мне их приписал. Не надо сейчас выкручиваться и демагогию разводить. Я написала "подозрительные мужики" - и это НЕ "люди" и "просто прохожие". Твоя попытка переврать мои слова провалилась. В следующий раз аккуратнее будь, когда мне свои домыслы приписать захочешь.
--- Цитата: Котозмей от 08 Марта 2021, 23:26:56 ---Сну, внезапно, но мужики (даже подозрительные) — это люди. Мшуц написал, что ты мечтаешь избивать людей. Нигде нет противоречия. Про всех он не писал.
--- Конец цитаты ---
Я об этом не мечтаю. Свои домыслы Мшуц может оставить при себе. А мудачье всякое я за людей не считаю точно так же, как оно не считает за людей женщин.
--- Цитата: Stahash от 09 Марта 2021, 00:10:18 ---Не могу не выразить и тут свой поросячий восторг от этого определения цивилизованного общества
Милая, ты точно хочешь жить в эпицентре погромов?
Когда твой бизнес разнесла отбитая агрессивная толпа просто потому что удаль молодецкая играет, им чот не понравилось, и вообще лутить - это клёво и прогрессивно, а ты тут по пути попалась?
Хочешь, чтобы тебя избили в ходе вот такой движухи?
Акуеть цивилизация, дайте две.
--- Конец цитаты ---
Ты сначала глазами прочитай написанное, а не жопой. А потом выражай восторги. У меня хоть слово написано про погромы и лут? Хоть слово про разнос бизнесов потому что "чот не понравилось"? Нет. Если общаешься с голосами в голове - общайся подальше от меня.
Мшуц:
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Марта 2021, 19:40:00 ---Нет, ты мне дай цитату, где я так и говорю - "людей" и " просто прохожих". Вот именно эти конкретные слова у меня где, в какой цитате?
--- Конец цитаты ---
А я нигде и не говорил, что это цитата. Я использовал разметку для цитат? Или, может быть, прямую речь? Нет, я передавал смысл твоих слов, нигде не утверждая, что тебя цитирую.
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Марта 2021, 19:40:00 ---Ты мне их приписал.
--- Конец цитаты ---
Нет, я тебе не приписывал цитат. А смысл твоих слов был именно таким, как я сказал.
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Марта 2021, 19:40:00 ---Не надо сейчас выкручиваться и демагогию разводить.
--- Конец цитаты ---
Ни капли демагогии в моих словах нет. Но если ты считаешь иначе — укажи на демагогию, ее же очень легко разоблачить. Если она есть, разумеется.
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Марта 2021, 19:40:00 ---Я написала "подозрительные мужики" - и это НЕ "люди" и "просто прохожие".
--- Конец цитаты ---
«Подозрительные мужики» — это не «люди» или «просто похожие». Одно подозрительные мужики — это таки люди и просто прохожие. Удивительно, правда?
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Марта 2021, 19:40:00 ---Твоя попытка переврать мои слова провалилась. В следующий раз аккуратнее будь, когда мне свои домыслы приписать захочешь.
--- Конец цитаты ---
Твоя попытка переврать мои слова провалилась. В следующий раз не пиши агрессивную херню, если боишься, что тебе ее припомнят и приведут на форуме.
Кроме шуток, Снусмумрик, ты жалок в своих попытках выкрутиться из ситуации, в которую сам себя поставил. Ты прекрасно знаешь, что я написал чистую правду. Все это видят, я это вижу, ты это видишь. Зачем ты пытаешься съехать на том, что я не повторил написанное тобою дословно? Смысл твоих слов не был искажен ни на каплю. Твои слова не были выданы за цитату. Тебе реально не к чему подкопаться, но ты все равно пытаешься. Зачем? Просто тихо слейся из дискуссии, как ты это всегда делаешь, раз уж сказать по существу нечего. Но вот такая херня с попытками съехать на то, что я якобы неточно тебя процитировал (притом что я нигде и не говорил, что тебя цитирую!) — это просто за гранью добра и зла уже, это просто проблемы с кукухой.
Upd: на всякий случай, поскольку ты не очень умный, попробую объяснить тебе на примере, как это работает. Допустим, ты пришла в какой-нибудь тред и написала там: «Я в детстве мучила щенков». Допустим, после этого я пришел в другой тред и написал: «Снусмумрик раньше писала, что мучила животных». Так вот, написанное мною будет чистой правдой, даже несмотря на то, что я не привел твои слова дословно. Если бы я написал: «Снусмумрик раньше писала, что мучила растения» — это было бы ложью (при условии, разумеется, что ты нигде не писала, что мучила растения). Если бы я написал: «Снусмумрик дословно говорила следующее: „Я мучила животных“» — это тоже было бы неправдой. Однако в написанном мной нет никакого противоречия с тем, что писала ты. Точно так же, как если бы ты написала: «Я в детстве мучила щенка Тяпу и щенка Шлёпу», а я написал бы: «Снусмумрик раньше писала, что мучила щенков» — это тоже было бы правдой. Это так работает. Добро пожаловать, можешь не благодарить.
Навигация
Перейти к полной версии