Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Хочу мести
Мшуц:
--- Цитата: Облако от 11 Марта 2021, 19:55:20 ---*шепотом* Снусну девочка ;D
--- Конец цитаты ---
Да я знаю. Но у меня ее образ в голове не с человеком ассоциируется, а с таким бесполым странным зверьком, к которому удобнее обращаться в мужском роде :)
Loy Yver:
Мшуц, не надо ассоциировать это со Снусмумриком. Пожалуйста. :'(
Осинка:
Кто-то уже прочитал заголовок как что-то о человеке, который просто хочет стать дворником?
Мшуц:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Марта 2021, 20:56:17 ---Мшуц, не надо ассоциировать это со Снусмумриком. Пожалуйста. :'(
--- Конец цитаты ---
Не, оно не с книжным Снусмумриком ассоциируется, все норм :)
Stahash:
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Марта 2021, 19:40:00 ---Ты сначала глазами прочитай написанное, а не жопой. А потом выражай восторги. У меня хоть слово написано про погромы и лут? Хоть слово про разнос бизнесов потому что "чот не понравилось"? Нет. Если общаешься с голосами в голове - общайся подальше от меня.
--- Конец цитаты ---
Но...но ты же сама чёрным по белому написала не просто про разбой, но ещё и про угрозы жизни и здоровью.
И всё это из-за непонравившейся кому-то рекламы.
Вот прям тут:
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Августа 2020, 21:40:37 ---До настоящего цивилизованного общества тут конечно как до луны. Чтобы после первого же показа такой рекламы все эти мерзкие пиццерии просто бы нахер сожгли, а владельцев бы завалили угрозами и встречали бы вечерком у дома с битами наперевес. И тех, кто после такой рекламы зашкварился бы заказом в этой пиццерии, закидали бы нахер камнями.
--- Конец цитаты ---
Что тут можно понять не так? ???
Ты ж вообще супер прямо написала всё.
+ угрозы покупателям
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Августа 2020, 21:40:37 ---И тех, кто после такой рекламы зашкварился бы заказом в этой пиццерии, закидали бы нахер камнями.
--- Конец цитаты ---
Ты серьёзно вот так представляешь цивилизованное общество?
Навигация
Перейти к полной версии