Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Хочу мести
Лис:
--- Цитировать ---Неверное и намеренное/ненамеренное употребление местоимений, не соответствующих гендерной идентичности. (с)
--- Конец цитаты ---
А пример какой то можно? А То от меня смысл слов ускользает
Shinji:
--- Цитата: Lisbeth от 13 Марта 2021, 12:14:02 ---
--- Цитата: URSA от 13 Марта 2021, 12:12:00 ---Шо такое мисгенедеринг? (2)
--- Конец цитаты ---
Неверное и намеренное/ненамеренное употребление местоимений, не соответствующих гендерной идентичности. (с)
--- Конец цитаты ---
да, все верно. радфемки например любят так делать, называть мужчин в женском роде, когда хотят оскорбить. поэтому с этим приемчиком ассоциация как с говном. хоть я снусмумрик тоже не оч люблю.
--- Цитата: Лис от 13 Марта 2021, 12:48:59 ---А пример какой то можно? А То от меня смысл слов ускользает
--- Конец цитаты ---
ну вон выше юзер, забыла ник, называет сну в мужском роде чтоб оскорбить, зная, что она женщина.
Котозмей:
Ну, что Сну натопала, то теперь и лопает. Ассоциируется с бесполым зверьком и обращение получает соответствующее.
Shinji:
ну а я соответственно к юзеру, который ведёт себя как радфемка, буду относиться как к радфемке, потому что противно.
Мшуц:
--- Цитата: Shinji от 13 Марта 2021, 12:50:19 ---ну вон выше юзер, забыла ник
--- Конец цитаты ---
Awww :3
--- Цитата: Shinji от 13 Марта 2021, 12:50:19 ---называет сну в мужском роде чтоб оскорбить, зная, что она женщина.
--- Конец цитаты ---
Ты правда думаешь, что я буду называть кого-то мужиком, чтобы оскорбить? Не, я допускаю, конечно, что для отдельных личностев слово «мужик» это оскорбление. Но для меня — нет.
Снусмумрик изначально — мужской персонаж так-то. Говорить о ком-то с таким ником в мужском роде как-то более естественно, что ли.
Навигация
Перейти к полной версии