Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Хочу мести

<< < (17/18) > >>

URSA:
Так шо ж там за реклама была то? За которую жечь и камнями?

Снусмумрик:

--- Цитата: Облако от 11 Марта 2021, 19:50:10 ---Или это другое, тут за дело? ;D

--- Конец цитаты ---
Да, другое. Да, за дело.

--- Цитата: Мшуц от 11 Марта 2021, 19:53:48 ---А я нигде и не говорил, что это цитата. Я использовал разметку для цитат? Или, может быть, прямую речь? Нет, я передавал смысл твоих слов, нигде не утверждая, что тебя цитирую.
--- Конец цитаты ---
Отмазки, отмазки. Это ты писал?

--- Цитировать ---Но забавно слышать это от Снусмумрика, который только и делает, что мечтает вслух на форуме о том, как хорошо писдить людей битами и жечь пиццерии.
--- Конец цитаты ---
Ну так я от тебя жду цитаты этих моих "мечт". Где они? Это я еще не придралась даже к словам про "только и делает".

--- Цитировать ---Нет, я тебе не приписывал цитат. А смысл твоих слов был именно таким, как я сказал.
--- Конец цитаты ---
Какой смысл у моих слов - это только мне решать. То, что ты додумываешь за меня - не моя проблема. Как и то, что ты глазами читать не в состоянии.

--- Цитировать ---Ни капли демагогии в моих словах нет. Но если ты считаешь иначе — укажи на демагогию, ее же очень легко разоблачить. Если она есть, разумеется.
--- Конец цитаты ---
Уже указала. Опять в глазоньки долбишься.

--- Цитировать ---«Подозрительные мужики» — это не «люди» или «просто похожие». Одно подозрительные мужики — это таки люди и просто прохожие. Удивительно, правда?
--- Конец цитаты ---
Ты докопался до моих слов и приписал мне то, чего я не говорила. Я говорила где-то про людей и просто прохожих? Нет. То, что для тебя "подозрительные мужики" - синоним с "людьми" и "просто прохожими", значения не имеет. Значение имеет только то, что считаю я, а для меня эти понятия - не синонимы.

--- Цитировать ---Кроме шуток, Снусмумрик, ты жалок в своих попытках выкрутиться из ситуации, в которую сам себя поставил.
--- Конец цитаты ---
Ну начнем с того, что я не выкручиваюсь. Ты реально смешон, если полагаешь, что меня хоть каплю пугают твои попытки извратить мои слова. Твой шовинизм и женоненавистничество тут всем давно известны, если мы уж заговорили о каких-то там абстрактных "всех".
Ни слова правды ты не написал, ты даже не можешь привести мою цитату в подтверждение своих идиотских домыслов. Ну и кто тут ставит себя в глупую ситуацию? Я уже даже не заикаюсь о том, что ты не понимаешь такую вещь, как контекст, и тупо вырываешь мои фразы, игнорируя этот самый контекст, понятно, что это для тебя слишком сложный уровень.

--- Цитировать ---на всякий случай, поскольку ты не очень умный, попробую объяснить тебе на примере, как это работает
--- Конец цитаты ---
Опять демагогия. Тебе так сложно признать, что ты сел в лужу?

--- Цитата: Stahash от 11 Марта 2021, 23:10:46 ---Но...но ты же сама чёрным по белому написала не просто про разбой, но ещё и про угрозы жизни и здоровью.
И всё это из-за непонравившейся кому-то рекламы.
--- Конец цитаты ---
Не из-за непонравившейся рекламы. А из-за ненависти к определенной группе людей по признаку пола, одобрения угнетения этой группы людей и проявления по отношению к ним шовинизма. В нормальных странах за такое и в тюрьму могут посадить, прикинь.

--- Цитировать ---Что тут можно понять не так?  ???
--- Конец цитаты ---
Ну ты же как-то поняла не так.

--- Цитировать ---Ты серьёзно вот так представляешь цивилизованное общество?
--- Конец цитаты ---
Да, я серьезно считаю, что в цивилизованном обществе должно гнать ссаными тряпками всех, кто проявляет шовинизм и одобряет его. Забавно, что ты этого не понимаешь.

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:15:30 ---В нормальных странах за такое и в тюрьму могут посадить, прикинь.
--- Конец цитаты ---
Если ты не сидишь в тюрьме по 282-ой статье, это еще не значит, что наша страна ненормальная!

Мшуц:

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:15:30 ---Это ты писал?

--- Цитировать ---Но забавно слышать это от Снусмумрика, который только и делает, что мечтает вслух на форуме о том, как хорошо писдить людей битами и жечь пиццерии.
--- Конец цитаты ---
Ну так я от тебя жду цитаты этих моих "мечт". Где они? Это я еще не придралась даже к словам про "только и делает".

--- Конец цитаты ---
Все цитаты были выше. Не вижу смысла их еще раз приводить, промотай тред и перечитай.

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:15:30 ---Какой смысл у моих слов - это только мне решать. То, что ты додумываешь за меня - не моя проблема. Как и то, что ты глазами читать не в состоянии.

--- Конец цитаты ---
Это так не работает, глупенькая. Ты не можешь написать, что надо херачить людей битами, а потом заявить, что на самом деле смысл был в том, что надо гладить зайчиков, и что только тебе решать, какой смысл у твоих слов. Написала — все, сорян, поезд ушел.

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:15:30 ---Уже указала. Опять в глазоньки долбишься.

--- Конец цитаты ---
А я тебе указал, что твои аргументы несостоятельны.

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:15:30 ---Ты докопался до моих слов и приписал мне то, чего я не говорила.

--- Конец цитаты ---
Нет, я не приписывал тебе того, чего ты не говорила.

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:15:30 ---Я говорила где-то про людей и просто прохожих? Нет. То, что для тебя "подозрительные мужики" - синоним с "людьми" и "просто прохожими", значения не имеет. Значение имеет только то, что считаю я, а для меня эти понятия - не синонимы.

--- Конец цитаты ---
Это не синонимы, однако множество мужиков составляет подмножество людей. Ты говорила про мужиков. Мужики — люди. Следовательно, говоря про мужиков, ты говорила про людей. В написанном мной нет никакого противоречия. Тебе вообще доступно понимание того, что такое подмножество?

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:15:30 ---Ну начнем с того, что я не выкручиваюсь.

--- Конец цитаты ---
Конечно, выкручиваешься. И у тебя не получается. Как всегда.

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:15:30 ---Ты реально смешон, если полагаешь, что меня хоть каплю пугают твои попытки извратить мои слова.

--- Конец цитаты ---
Ути госьподи, кто у нас тут такой бесстрашный :D

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:15:30 ---Твой шовинизм и женоненавистничество тут всем давно известны, если мы уж заговорили о каких-то там абстрактных "всех".

--- Конец цитаты ---
Забавно, что каждый раз, когда я прошу каких-нибудь пруфов в отношении моего предполагаемого шовинизма и женоненавистничества, все обвинители засовывают язык в жопу. Но я не теряю надежды.

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:15:30 ---Ни слова правды ты не написал, ты даже не можешь привести мою цитату в подтверждение своих идиотских домыслов. Ну и кто тут ставит себя в глупую ситуацию? Я уже даже не заикаюсь о том, что ты не понимаешь такую вещь, как контекст, и тупо вырываешь мои фразы, игнорируя этот самый контекст, понятно, что это для тебя слишком сложный уровень.

--- Конец цитаты ---
Ни слова лжи я не написал. Цитаты я все выше привел, сходи перечитай, если память девичья.
Если фразы вырваны из контекста — я ж не против, давай, расскажи мне, какой же там был контекст, меняющий их смысл.

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:15:30 ---Опять демагогия. Тебе так сложно признать, что ты сел в лужу?

--- Конец цитаты ---
Повторюсь: демагогию легко разоблачить. Открой рот и скажи: это демагогия потому-то и потому-то. Вот я тебе привел примеры высказываний. Давай, возьми и скажи: «В примере ошибка вот тут вот». А не повторяй раз за разом, что это демагогия, не приводя никаких аргументов.

Котозмей:
Мшуц, а ты шовинист и женоненавистник тут местный?  :o мне казалось, женская часть форумчан тебя любит (ну, насколько возможно на этом форуме любить мужчин ;D) и таковым не считает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии