Все разделы > КМП, из Модерации

Муж спас коллегу [НЕКРО]

(1/9) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Пару месяцев назад муж возвращался с работы со своей коллегой - им по пути. Они решили срезать путь дворами, было темно, во дворе к ним привязалась компания...Мужу сразу сказали, что может идти, их интересовала девушка. У одного из парней был ножик. Муж никуда не ушел, ввязался в драку, один против трех, а коллеге сказал бежать и звать на помощь. Чудом отделался большой ножевой раной вдоль руки и разрезанной курткой, коллега быстро привела помощь. Я, когда муж ввалился домой в крови, просто офигела. Но история не об этом. После этого случая на работе мужа был корпоратив, куда можно было звать вторых половинок. И на этом празднике сразу несколько коллег мужа туманно намекнули мне, что он не просто так ввязался в драку, и что коллега - ему не просто коллега, они давно спят. Я задумалась. Муж много раз высказывал свою позицию по таким вопросам. Всегда считал, что ради чужого человека рисковать жизнью не стоит. А ради нее рисковал. Получается, она ему не чужая. Я потеряла покой, не знаю, как жить. Прямо спросить - будет отрицать в любом случае. КМП.
--- Конец цитаты ---

А надо было отдать девушку мужикам и уйти домой, зная, что ее там по кругу пустили? Ну офигеть теперь.

Кегги Клегги:

--- Цитировать ---Муж много раз высказывал свою позицию по таким вопросам. Всегда считал, что ради чужого человека рисковать жизнью не стоит.
--- Конец цитаты ---
Одно дело - размышлять в теории, другое - когда вотпрямщас человеку рядом грозит опасность. Причем, знакомому человеку.
А автор - дура.

Твинк:
Очень интересно, что же в головах у таких вот калек коллег, которые намеренно пытаются рассорить сослуживца с супругой. Им же еще потом работать вместе.

--- Цитировать ---Муж много раз высказывал свою позицию по таким вопросам. Всегда считал, что ради чужого человека рисковать жизнью не стоит
--- Конец цитаты ---
Ну дык это и не чужой, это знакомая.

Мяшкин:
Ну я б тоже напряглась, вдруг там коллеги знают и видели побольше, чем тот один эпизод со спасением. Да, они могут оказаться и просто сплетниками языкатыми, но вот кто на самом деле знает???
И попытки не скатиться в параноечку тоже тяжелая штука, пожалуй

Тётя Сэм:

--- Цитата: Мяшкин от 08 Марта 2021, 16:45:58 ---И попытки не скатиться в параноечку тоже тяжелая штука, пожалуй

--- Конец цитаты ---

А чего параноить? Ну спит он с ней и спит. У него, что, измылится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии