Все разделы > КМП, из Модерации

Муж спас коллегу [НЕКРО]

<< < (2/9) > >>

Notoriginal:
Ну я бы тоже задумалась, если бы не один и не два коллеги сказали, что между мужем и его коллегой что-то есть. О служебных романах в коллективе часто знают или догадываются без всяких спасений, вполне возможно, именно так дело обстоит и в этом случае.

dominatrix:
Куда интереснее то, что всем этим людям срочно и одновременно открывать глаза чужой бабе. Как бэ это не обычная практика так то.

Пакетик:
Можно убрать из истории все лишнее.

--- Цитировать ---На работе мужа был корпоратив, куда можно было звать вторых половинок. И на этом празднике сразу несколько коллег мужа туманно намекнули мне, что одна его коллега - ему не просто коллега, они давно спят. Я задумалась.  Я потеряла покой, не знаю, как жить. Прямо спросить - будет отрицать в любом случае. КМП.
--- Конец цитаты ---

Могу понять, откуда автор словила параноечку. Был бы один человек, тут просто отмахнуться, а несколько - уже сложнее. Тут либо сразу те самые несколько коллег так ее мужа не любят, что аж кюшать не могут хотят ему насолить и сговорились (что как-то крайне альтернативно), то ли пытаются автору глаза открыть из солидарности к попранным и оскорбленным (тут опять же странно, что людей с горящей справедливостью в глазах сразу несколько, это обычно редкость для супер-левых чуваков) - в любом случае ситуация неприятная, вопрос в том, насколько. Тут хочешь не хочешь задумаешься, даже если мужу на 100% верила до этого.

Не вижу правда из этого выхода кроме как "поговорить с мужем и определиться, кому веришь - набору мимокрокодилов или таки мужу". Решать придется впрочем уже по реакции.

uvejourgen:
ну я ввязывался причем ради просто подруг с которыми не спал и не планировал даже, просто оказались вместе на одной тусовке и жили в одном квартале,  вот и поехали, а потом пошли вместе домой. Мне что надо было бежать а их пусть по кругу пустят?
А если верить тому что про меня говорят мимокрокодилы, так я вообще с половиной девчат на своей прошлой работе переспал, а со второй половиной просто ещё не успел

гарнаДевка:
Вспомнила почему-то после прочтения случай на работе)
Как-то раз звонила в 10 вечера новому начальнику (у нас непрерывное производство и это нормальная практика). Позвонила где-то на минуту с вопросом из серии "отдаём ли мы свои ПК на подмену".

Позвонила и забыла. Прошло месяца полтора и мне ВК начала писать жена этого начальника с угрозами и обещаниями отправить меня на больничный)
Вот что движет этими подозревающими женщинами?) Это она так долго нервничала, чтоб написать мне?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии