Все разделы > КМП, из Модерации

Муж спас коллегу [НЕКРО]

<< < (5/9) > >>

Hacksley:
Одно дело - говорить, что не бросишься защищать левого человек (вполне разумно), другое - когда прям на твоих глазах события разворачиваются, причем со знакомым человеком и очевидно, что будет в случае, если он развернется и свалит.
Жена чуток странная. У нее мужика порезали, а она думает о том, что ей изменяют.

Тут, как говорится, мухи отдельно, а котлеты - отдельно. То, что он с ней спит, может быть как правдой, так и нет, и к ситуации отношения имеет мало, имхо. А если коллеги всерьез сделали вывод только на основании "ну он из-за нее в драку ввязался", то они ибобо.

Ветер:
Слишком мелодраматичный сценарий, чтобы быть правдой надо было написать "дело было в лихие девяностые. Поэтому обсуждать его всерьёз как-то не тянет. А если не всерьёз, то жена сама должна за патлы притащить коллегу мужу в больничную койку. Мужика порезали из-за этой вертихвостки -- пусть отблагодарит спасителя со всем тщанием.

Котозмей:
https://vk.com/wall-41627368_1229472

--- Цитировать ---Пару месяцев назад муж возвращался с работы со своей коллегой, им по пути. Они решили срезать путь дворами, было темно, во дворе к ним привязалась компания. Мужу сразу сказали, что может идти, их интересовала девушка. У одного из парней был ножик. Муж никуда не ушёл, ввязался в драку, один против трёх, а коллеге сказал бежать и звать на помощь. Чудом отделался большой ножевой раной вдоль руки и разрезанной курткой, коллега быстро привела помощь. Я, когда муж ввалился домой в крови, просто офигела. Но история не об этом. После этого случая на работе мужа был корпоратив, куда можно было звать вторых половинок. И на этом празднике сразу несколько коллег мужа туманно намекнули мне, что он не просто так ввязался в драку, и что коллега ему не просто коллега, они давно спят.
Я задумалась. Муж много раз высказывал свою позицию по таким вопросам. Всегда считал, что ради чужого человека рисковать жизнью не стоит. А ради неё рисковал. Получается, она ему не чужая. Я потеряла покой, не знаю, как жить. Прямо спросить - будет отрицать в любом случае. КМП.
--- Конец цитаты ---
Коллегам мужа нечем заняться.

pifjun:
Вроде ж было

Leland:
вообще не факт. просто говорить и оказаться в определенной ситуации - это разное. можно говорить "да зачем плодить дворняг, лучше их утопить", а когда держишь в руках пищащий комок, не смочь убить. Так же и тут. одно дело говорить "я циник и каждый за себя". а другое - когда человека при тебе пытаются изнасиловать, а может чего хуже. человечность сама сработать могла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии