Все разделы > КМП, из Модерации
Муж спас коллегу [НЕКРО]
irismed:
А меня во всей этой истории больше волнуют коллеги мужа. С чего вдруг такое множественное желание лезть к чужой тётке и чего-то там намекать? Тем более, что вряд ли они свечку лержали.
Anorienn:
Может, я, конечно, хорошо о людях думаю, но вот с любым из моих коллег мужского пола мы теоретически можем дойти куда-то вместе и вряд ли кто-то просто скажет, ну ок, забирайте. Не знаю, как насчет умения драться, но все-таки... Потому что у нас просто неплохие отношения в коллективе, а не вот это все.
CynicalCreature:
У меня чувство лёгкого дежавю...
shiz:
То, что ввязался в драку, говорит только о том, что не трус, и ничего больше. И совершенно неважно, что он там говорил до этого. Но
--- Цитата: Alguna Vez от 21 Марта 2023, 22:44:05 ---В любом случае на работе дядьку явно не очень любят.
--- Конец цитаты ---
- вот тут согласен.
--- Цитата: irismed от 22 Марта 2023, 01:58:37 ---С чего вдруг такое множественное желание лезть к чужой тётке и чего-то там намекать? Тем более, что вряд ли они свечку лержали.
--- Конец цитаты ---
- свечку может и не держали... Но скрыть роман от коллег может быть непросто, если любовники постоянно на виду. А вот с чего коллеги вдруг все рванули к жене на доклад - хз, из истории не ясно.
Santana:
Ээээ...если единственное, что было подозрительного в поведении мужа - что он вступился за девушку, а не убежал, то автор дура. Я б мозгами поняла, но физически расхотела б того, кто сбежал в такой ситуации. Извинити.
Навигация
Перейти к полной версии