Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчина выгнал из дома
Vedzma:
«Первый раз за год» - это пошла в бар или приехала пьяная? У меня почему-то создалось ощущение, что для неё перебрать не то чтобы норма, но ниче такого.
dominatrix:
--- Цитировать ---Обычно я так не пью, в этот раз не рассчитала.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, на просто "немного выпили" мужик реагировал спокойно.
Hacksley:
С одной стороны, разовый эпизод при непьющей женщине (опять же, не исключен вариант, что именно по этой причине и не рассчитала дозу), с другой - полное право мужика на тараканы. Хотя настрой истории мне не нравится сразу по двум причинам: во-первых, тон похож на "я целый год держалась, а он за один случай!", во-вторых, особой грусти по любимому человеку нет, только по псевдо-папе и жилью.
И я правильно понимаю, что она оставила своего пятилетку на мужика, который имеет немного опыта обращения с детьми и вернулась наклюканная в ноль?
Но, в любом случае, странно, что эта позиция про "пьяных баб", была озвучена впервые. Если действительно реакция внезапна, а не "ну я думала, что все не так серьезно", то немного похоже на притянутый повод для расставания.
Vedzma:
Как минимум, она точно знала, что он не пьёт, значит свою позицию он озвучил.
А что такого в оставить пятилетку с мужиком, который с ним уже год живет? Чай не грудничок. Если чел ответственный и внимательный, какой там особый опыт ещё нужен?
Hacksley:
--- Цитата: Vedzma от 08 Марта 2021, 21:03:49 ---Как минимум, она точно знала, что он не пьёт, значит свою позицию он озвучил.
А что такого в оставить пятилетку с мужиком, который с ним уже год живет? Чай не грудничок. Если чел ответственный и внимательный, какой там особый опыт ещё нужен?
--- Конец цитаты ---
Я тоже не пью. При этом резкого отвращения к пьяным у меня нет (хотя к приползшему на рогах партнеру возникнут ВОТ ТАКИЕ вопросы, и итог будет зависеть от его поведения в целом). Если позиция "алкоголь - фуфуфу" не высказывалась ранее, то тоже возникает вопрос, почему?
То, что это ее ребенок. А ее не удержал от бухача даже тот факт, что у нее ребенок, о котором она обязана заботиться, и ответственность за которого она временно свалила на другого человека. Вопрос не в ее осторожности, а в ее порядочности.
Навигация
Перейти к полной версии