Все разделы > КМП, из Модерации

Мужчина выгнал из дома

<< < (17/20) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 15 Марта 2021, 23:34:23 ---Рыжая ведьма. Чай и кофе содержат физиологически активные вещества.

Но они не вызывают изменений в психике при приёме. Во всяком случае до нарушений восприятия и взаимодейтвия с окружающим миром. Если чел перебрал с кофе, то он будет часто бегать в туалет. Ну максимум будет туда бегать с тахикардией.

--- Конец цитаты ---
Эм... и зачем мне эта безумно ценная информация?

Zdesь был Leo:
Затем что фраза "кофе тоже наркотик" в контексте обсуждаемой в теме проблемы (набухавшаяся в слюни баба) является пустой популистской демагогией.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 15 Марта 2021, 23:53:40 ---Затем что фраза "кофе тоже наркотик" в контексте обсуждаемой в теме проблемы (набухавшаяся в слюни баба) является пустой популистской демагогией.

--- Конец цитаты ---
Лео ты как бы здоров? Ну так почитай контекст обсуждения, а потом лезь со своим особо ценным

Лис:

--- Цитировать ---И вообще, для умеренно пьющего человека норма до опьянения, как правило, меньше 10 бокалов. На пальцах бы отмечала  ;D ;D
--- Конец цитаты ---

В зависимости от того как много/мало/регулярно/не регулярно я пила в разные периоды времени меня могло вот прям унести от 2 бокалов шампанского, вот прям до самолетов, а могло быть как слону дробина выпить две бутылки вина/10 кубе либре и тд и тп.
Доза с которой тебя унесет зависит от стольких факторов... Что за алкоголь.Как часто ты пьешь. Хорошо ли ты покушал. Закусывал ли. Выспался ли ты. Есть ли какой то стресс.
И мне кажется чем реже пьешь тем меньше доза тебе нужна, плюс тем сложнее понимать как и какие факторы на тебя влияют.

Stranger87:
Что-то вот никак не могу принять за норму, что человек напивается до измененного состояния, но оказывается, что это норма, ну ведь никогда не знаешь, как на тебя алкоголь ляжет. Я считаю, что если не знаешь, как ляжет, то и не пей вообще или пей 10 граммов. Ну если ты не хочешь напиваться. А если тебе все равно, будешь ты пьяным до соплей или нет, то можно и не ограничивать себя. Я как бы не стремлюсь гнобить тех, кто напивается раз в год, и считать, что за это нужно разводиться. Но все-таки считаю, что напиваться или нет больше подвластно контролю человека, а не то что, он не хотел, а оно само...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии