Все разделы > КМП, из Модерации

Мужчина выгнал из дома

<< < (18/20) > >>

Лис:

--- Цитировать ---Я то-то вот никак не могу принять за норму, что человек напивается до измененного состояния, но оказывается, что это норма
--- Конец цитаты ---
Ну так то чаще всего люди и пьют чтобы опьянеть.
Дальше уже вопрос степени опьянения и поведения человека под алкоголем. Не понятно какая именно степень и какое поведение критично для мужика из истории.
А то может там дама пришла, сама разделась и культурно спать легла лишний раз не отсвечивая. А может в прихожей валялась, лезла целоваться, стриптиз танцевала и еще что ни будь такое.

dominatrix:
Ребенку не повезло, но спасибо за это он должен сказать маме.
Мужик юридически и биологически ему никто и в ситуации разрыва с матерью ребенка с чужим ребенком у него никаких отношений быть не может.

Hacksley:

--- Цитата: Лис от 16 Марта 2021, 10:15:28 ---Ну так то чаще всего люди и пьют чтобы опьянеть.
Дальше уже вопрос степени опьянения и поведения человека под алкоголем.

--- Конец цитаты ---

Никому свое мнение не навязываю, но, имхо, в момент, когда начинаешь пить именно чтобы опьянеть, уже можно топать лечиться. Не обязательно от алкоголизма, но, может, от причины такого желания (невроза, например). А то с такими желаниями можно и до алкоголизма докатиться.

dominatrix:

--- Цитата: Amphibia от 16 Марта 2021, 10:45:22 ---Дом, я не спорю, просто жалко мальчика

--- Конец цитаты ---
Мальчика жалко, но особой жестокости этот конкретный мужик к нему не проявлял.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Hacksley от 16 Марта 2021, 10:52:09 ---
--- Цитата: Лис от 16 Марта 2021, 10:15:28 ---Ну так то чаще всего люди и пьют чтобы опьянеть.
Дальше уже вопрос степени опьянения и поведения человека под алкоголем.

--- Конец цитаты ---

Никому свое мнение не навязываю, но, имхо, в момент, когда начинаешь пить именно чтобы опьянеть, уже можно топать лечиться. Не обязательно от алкоголизма, но, может, от причины такого желания (невроза, например). А то с такими желаниями можно и до алкоголизма докатиться.

--- Конец цитаты ---
Хм...
А это имхо интересный момент.
Но мне кажется что вы не совсем правы.
Или вопрос кроется в словах.
Я не спорю что кто-то может просто любить вкус, но многие действительно пьют для "легкого опьянения", то есть того состояния которое как правило характеризуется улучшением настроения, снятием умственного напряжения, чувством свободы, легкой эйфорией и пр.

А вот когда человек пьет чтобы хм... бытть именно пьяным, то там скорее всего да уже есть проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии