Все разделы > КМП, из Модерации

Мужчина выгнал из дома

<< < (19/20) > >>

dominatrix:
Ну вот наша дама быстренько накидалась, не делая пауз.
Можно ли сказать, что это случайность? Или она должна была понимать, что не компотик пьет и предполагать, что спиртовая часть напитка ее догонит чуть позже и делать паузы для того, чтобы алкоголь в организм поступал дозировано и под контролем?

Лис:

--- Цитировать ---Никому свое мнение не навязываю, но, имхо, в момент, когда начинаешь пить именно чтобы опьянеть, уже можно топать лечиться.
--- Конец цитаты ---
А по вашему люди пьют алкоголь потому что он вкусный как мороженное? О__О Нет вкус конечно тоже играет роль, но не на первых позициях иначе бы магазины были завалены безалкогольными версиями напитков.
Я считаю как и  Рыжая ведьма

--- Цитировать ---Я не спорю что кто-то может просто любить вкус, но многие действительно пьют для "легкого опьянения", то есть того состояния которое как правило характеризуется улучшением настроения, снятием умственного напряжения, чувством свободы, легкой эйфорией и пр.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну вот наша дама быстренько накидалась, не делая пауз.
Можно ли сказать, что это случайность? Или она должна была понимать, что не компотик пьет и предполагать, что спиртовая часть напитка ее догонит чуть позже и делать паузы для того, чтобы алкоголь в организм поступал дозировано и под контролем?
--- Конец цитаты ---
Если знала что за это мужчина вычеркнет ее из своей жизни то да она должна была контролировать себя. А если не знала и не думала что это может стать проблемой то могла вообще за этим не следить.
Я ставлю на то что она не знала. Потому что даже сильно перебрав есть массу способов привести себя в адекватное состояние за относительно не большое время. Можно пойти прочистить желудок в туалете ресторана, умыться холодной водой, выпить пару чашек крепкого кофе, несколько таблеток янтарной кислоты, активно по приседать перед домом, подняться на свой этаж пешочком. И вот ты уже не в дрова, а вполне себе ничего.

Hacksley:

--- Цитировать ---А по вашему люди пьют алкоголь потому что он вкусный как мороженное? О__О Нет вкус конечно тоже играет роль, но не на первых позициях иначе бы магазины были завалены безалкогольными версиями напитков.
--- Конец цитаты ---

Ээээ...вот поэтому я и написала "никому мнение не навязываю". Но лично я считаю, что да, вкус играет очень большую роль. Мне, например, невкусно в большинстве случаев - я не пью. У такой позиции тоже есть минус: если вкусно, тоже можно набухаться.
Пожалуй, я сочту, что "вкусно" и "поддержать веселье" должны находиться в равной пропорции. А бухать ради бухать - это уже звоночек. Именно поэтому я не понимаю и не люблю людей, которые предпочитают водку, пушто ее вкус не любит почти никто

Лис:

--- Цитировать ---Ээээ...вот поэтому я и написала "никому мнение не навязываю". Но лично я считаю, что да, вкус играет очень большую роль. Мне, например, невкусно в большинстве случаев - я не пью. У такой позиции тоже есть минус: если вкусно, тоже можно набухаться.
Пожалуй, я сочту, что "вкусно" и "поддержать веселье" должны находиться в равной пропорции. А бухать ради бухать - это уже звоночек. Именно поэтому я не понимаю и не люблю людей, которые предпочитают водку, пушто ее вкус не любит почти никто
--- Конец цитаты ---

Если хочется просто вкусного - ты пойдешь съешь/выпьешь что то вкусное. А если ты хочешь выпить, понятно что ты выберешь максимально вкусный тебе алкоголь, но просто молочный коктейль без алкоголя тебе ведь уже не подойдет? По это я считаю что алкоголь пьют не ради вкуса. Вкус это часть процесса и важный компонент но не первостепенный.

--- Цитировать ---Пожалуй, я сочту, что "вкусно" и "поддержать веселье" должны находиться в равной пропорции.
--- Конец цитаты ---
С этим согласна.

--- Цитировать ---Именно поэтому я не понимаю и не люблю людей, которые предпочитают водку, пушто ее вкус не любит почти никто
--- Конец цитаты ---

Водку часто чем то разбавляют или чем то запивают. Плюс в том чтобы опрокинуть рюмку и хорошо закусить (Классика водка плюс сало/огурчик) тоже есть свой вкус.

Stranger87:

--- Цитата: Лис от 16 Марта 2021, 11:07:12 ---
--- Цитировать ---Никому свое мнение не навязываю, но, имхо, в момент, когда начинаешь пить именно чтобы опьянеть, уже можно топать лечиться.
--- Конец цитаты ---
А по вашему люди пьют алкоголь потому что он вкусный как мороженное? О__О Нет вкус конечно тоже играет роль, но не на первых позициях иначе бы магазины были завалены безалкогольными версиями напитков.

--- Конец цитаты ---

Я не спорю, что далеко не все пьют ради вкуса, но разве можно сделать безалкогольные версии напитков и сохранить их вкус? Алкогольные напитки имеют такой вкус не в последнюю очередь из-за алкоголя. Как можно сделать безакогольную водку? Или даже безалкогольное вино? Это уже не вино по вкусу будет, а морс или сок.

Ну а истинные ценители вина наверняка пьют его как раз из-за вкуса, вот те, кто ловит всякие там фруктовые нотки и т. д.

Я, например, читаю блог Экслера, так он любит за ужином бокал вина выпить, не для того чтобы опьянеть, а он как раз из тех ценителей вкуса.

Лично я алкоголь не пью как раз потому, что мне невкусно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии