Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - 8 Марта: праздник или "бунт на корабле"?

<< < (7/13) > >>

хилазон:
НГ - это праздник, который еще в хз какие времена начали праздновать, это уж никуда не денешь. Правда, у некоторых он в начале осени, например, а потому зимой оне не празднуют, но все равно же есть  ;D

Сова:
Мда, у мужика там явные тараканы.
В точке зрения женщины из поста ничего плохого не вижу, я с ней согласна.
Я вообще люблю праздники, люблю цветы. Не люблю тех, кто бухтит про праздники: то Хеллоуин им "не нашенский, влияние Запада", то 14 февраля не нравится. Не нравится - сам не празднуй, а другим мозги не делай. В случае с гендерными праздниками - ищи пару с такими же взглядами или ищите компромисс.

Какая разница, какой там смысл у 8 марта или 23 февраля, если уже сложилась традиция поздравлять друг друга. Почему бы просто не воспринимать этот праздник как повод подарить друг другу что-то приятное? А ещё у праздников есть ещё одна классная штука - лишний выходной)

Кошара:

--- Цитата: Лис от 09 Марта 2021, 10:16:07 ---Ну лично у меня отношения к 23 февраля и 8 марта простое.
1 это выходные.
2. На 23  поздравляем мальчиков,  на 8 поздравляем девочек. Мне нравятся эти праздники именно в таком формате.

--- Конец цитаты ---
ППКС
Спасибо Кларе и Розе, спасибо товарищу Сталину и Красной Армии.  А можно я теперь подарю мужику одеколончик, получу цветочки и мы пойдем пить винишко?

Ыш:
Я к вам в детский садик.

Подарки на эти праздники дарим только внутри семьи, поздравляем в соответствии с половой принадлежностью.
На работе у нас обычно отмечание в формате развлекухи происходит (мы мужикам делали всякие конкурсы, они нам приглашали в офис то йога, то специалиста по чайным церемониям).

А ещё позавчера мне незнакомый мужик цветок на улице подарил некондиционный, вроде фигня, фигнёй, но приятненько так.

Мадам Френкель:
Боже, ну почему нельзя просто расслабиться и получать удовольствие? Почему надо из всего непременно митинг устраивать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии