Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - 8 Марта: праздник или "бунт на корабле"?
Котан:
Какой трэш. "Это уродливый советский конструкт, созданный на месте уничтоженных национальных традиций" (с). А-ха-ха. Ну да. И 12 апреля, видимо, тоже - "уродливый советский конструкт". То ли дело - "национальные традиции", когда барин мужика в плуг запрягал заместо лошади, во жили-то люди, вот что надо было сохранять! Балы, красавицы, лакеи, юнкера, и вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Ну в общем, ничего иного и не ждёшь от адептов правоконсервативной идеологии, они везде одинаковые. Что бандеровцы, что хоругвеносцы, что прочий ку-клукс-клан - всех бы их в яму и под толстый слой бетона. Планета бы наконец свободно вздохнула без этих дегенератов :)
Infovalenok:
--- Цитата: Котан от 09 Марта 2021, 09:47:27 ---когда барин мужика в плуг запрягал заместо лошади, во жили-то люди, вот что надо было сохранять! Балы, красавицы, лакеи, юнкера, и вальсы Шуберта, и хруст французской булки.
--- Конец цитаты ---
Причем большинство думает, что они были бы на балу, а не в плуге)
Мне вот интересно, эти противницы феминизма понимают, что если бы этого всего не было, то они бы не не работали и катались, как сыр в масле, а пахали, как бесправная скотина, только все результаты их труда принадлежали бы мужчинам?
Кегги Клегги:
Моя позиция по отношению к этому празднику проста - "Это выходной" 8)
Лис:
--- Цитировать ---Кстати, я тоже в этом году заметила ооочень много постов феминистичной направленности, напоминающих о том, что 8 марта - нифига не праздник "женственности и красоты"
--- Конец цитаты ---
Да это уже лет 5 как , перед каждым 8 марта начинают из каждого утюга про истинные мотивы этого праздника и бла бла бла.
Мяшкин:
--- Цитата: Лис от 09 Марта 2021, 10:06:04 ---Да это уже лет 5 как , перед каждым 8 марта начинают из каждого утюга про истинные мотивы этого праздника и бла бла бла.
--- Конец цитаты ---
учитывая срачи под этими постами, вещать придется еще долго.
Навигация
Перейти к полной версии