Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Дочь не выходит из дома

<< < (12/12)

Босячка:
Я понимаю беспокойство родителей. У них был обычный ребёнок,  не склонный к домоседству, охотно гуляющий и общающийся с друзьями, а тут ребёнок резко меняется в прямо противоположную сторону.
Да, хикки тоже спокойно живут, зарабатывают и так далее. Но резкое изменение поведения в подростковом возрасте это веский повод обратиться к психиатру.

Zanthiа:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Марта 2021, 16:38:36 ---
--- Цитата: Кегги Клегги от 09 Марта 2021, 10:01:21 ---Эх, я прошлой весной так уютненько на два месяца дома засела, что, когда нас вызвали обратно на работу в офис, у меня случилась локальная депра.

--- Конец цитаты ---
+ миллион.
Я тут даже на форуме страдала в нескольких темах о том, как мне офигенно жилось и работалось на удалнке с минимумом контактов с окружающим миром, а нас выгнали "в люди" как только стало можно - так сразу, и я до сих пор просто люто-бешено завидую тем, что остается дома. Это пздц как обидно - знать, что можно по-другому и есть люди, которые это "по-другому" делают и жалуются, что им некомфортно, а ты, для которой это было бы раем - вынуждена ездить в ОТ, общаться с людьми, терпеть капризы погоды, тратить время на дорогу - вместо уюненькой комнаты с пледом, компом, котэ, кофе... *ушла рыдать навзрыд в респиратор*

--- Конец цитаты ---
Эх...нас с 1 марта только выгнали в офис. В самом деле тяжко. И вставать куда раньше, и в ОТ мотаться, и домашние дела делать не параллельно в рабочее время, а вечерами (тогда запросто могла закинуть готовку на плиту и назад за комп)... Не, у меня не депра. У меня вечный упадок сил, прихожу домой - и падаю как сосиска на диван, ни на что меня не хватает. Уже самым наглым образом стала припахивать мужа где курицу закинуть в духовку, где за хлебом зайти, где у сына уроки проверить, ибо на все меня не хватает. Совсем состояние нестояния. Может, конечно, через какое-то время и адаптируюсь, работала же раньше по такому графику и ничего, но пока этого еще и не произошло.

--- Цитата: Лис от 10 Марта 2021, 11:49:56 ---Я отлично переношу социальную изоляцию, чем меньше живых людей вокруг тем буквально лучше. Но вот не выходить на свежий воздух я не могу. Мне хотя бы раз в пару дней надо просто выйти подышать, побродить немного, без солнца и свежего воздуха у меня начинает сильно портиться настроение и организм начинает в целом сбоить. В начале карантина мы с мужем совсем не выходили из дома, только на балконе гуляли и я словила вегето сосудистой криз, доктор посоветовала мне хотя бы раз в пару дней выходить из дома, и все симптомы прошли.
Завидую людям которые могут сычевать дома на все 100%.

--- Конец цитаты ---
Вот и я такая. Дохрена контактов с людьми мне не требуется, хватает своей семьи. Но свежий воздух нужен обязательно. И если погода позволяет, не вконец уж -20 и не ливень, то даже в обед на работе выхожу регулярно - хоть в магазин за печеньками, хоть так пройтись по скверику и понаблюдать за воронами (они там те еще затейницы), хоть еще куда.

Jylia:
Хз, я весной расцветаю сама по себе и вставать на работу легче и вообще жизнь веселее.
Депра и пожеваная сосиска я осенью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии