Автор Тема: злючка.рф - Ну это же женский день, праздник моей мамы  (Прочитано 12086 раз)

Оффлайн guramy

• Старожил
У мамы там точно нет таджикских кровей? А то попахивает их традициями, когда невестка была обязана обслуживать всю семью мужа и их гостей.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Настоящая хозяйка должна была это предусмотреть и на всякий случай приготовить на десятерых.
А что, невестка там не Царевна-Лягушка, что ли? Махнула бы там правым рукавом, потом левым - всего-то делов
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Онлайн Ника20

• Старожил
К мамо приезжает старинная подруга, надо их обслуживать. Я окуеваю
Притом в "праздник", который вроде как и к тебе относится
Это как праздновать свой день рождения на кухне, обслуживая банкет в собственную честь
У моей маменьки была такая ситуация.
Ее д. р.  и д. р. папенькиной мачехи (типа эрзац-свекрови) где- то рядом. Было решено отмечать вместе. Готовила-подавала-убирала молодая сноха, подарки и поздравления принимала типа-свекровь.
Хватило одного раза. Больше праздники не смешивали. И круг общения был разным. И через 5 лет дедушка развелся.