Плюсую к фейку
Второй подросток это просто какая-то баба Срака на выезде, какие-то совково-деревенские предрассудки пополам с риторикой про загнивающую гейропу. Не верю, что подросток мог такое нести.
вполне могут
в фандоме некоторых глобальных стратегий, который с околополитической субкультурой пересекается, полно именно таких подростков, которые менталитетом пытаются подражать то ли бабам сракам, то ли какому-нибудь победоносцеву или суслову (известнейшие российские консерваторы - один царской эпохи, другой из брежневского застоя)
или это мне так кажется, что их много? но факт, что и такие люди вполне существуют, впрочем в наше время ироническое выпячивание консерватизма (за которым скрывается наяривание на "мужыков в форме"©) трудно отличить от искреннего разделения подобных ценностей
впрочем, я сильно надеюсь, что они вырастут и поумнеют, а таких идей главным образом придерживаются от недостатка социализации и жизненного опыта
А я вполне верю. Сраки тоже не рождаются тридцатилетними
они такими не рождаются, но взрослея и возможно меняя место жительства, продолжают транслировать то, что было в порядке вещей во времена их молодости там, где они ее провели
кроме того, бабсраками могут становиться как раз отвязные любители пуститься "во все тяжкие" - потому, что сами уже для этого стары и завидуют тем, кто еще может отжигать, но это лично мое мнение
мультипостинг