Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тёща из-за дачи отвадила зятя от семьи  (Прочитано 11480 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Вот они отдыхают душой, а он, дурак такой, после рабочей недели не хочет тоже отдыхать!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ника20

• Старожил
Вот они отдыхают душой, а он, дурак такой, после рабочей недели не хочет тоже отдыхать!
Значит, душевно не устал.
В шезлонге отдыхает физически.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Душевно отдыхают - и пусть отдыхают дальше. Почему-то у старичья из истории любимое отдохновение в присутствии посторонних тут же превращается в непосильную горбатиловку, надрывающую последние жилы престарелых родителей.

Либо крест пусть снимут, либо трусы наденут.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Я поправиль.
(имя)(глагол), а мы с (имя) (глагол)! – вздыхает (возраст) (имя). – Я (много глаголов и прочих красочных частей речи). А (имя антагониста) (глаголы, много глаголов)!

…(вещь) свою (имя или имена) (глагол, обозначающий эмоциональное отношение), и (связанное с этим блаблабла).

– Я (глагол, обозначающий эмоциональное состояние)! – говорит (имя). – (описательное блаблабла: муж/жена с недостатками, несадиковский ребёнок в количестве N штук (процент подарочных детей от 0 до 45 %), корявые родственники, прекрасное прошлое, жизнь вносит коррективы, материализуется очередной ребёнок/двойня, все танцуют со слонами, поведение корявых родственников меняется на очень корявое, реакция (имя) на корявое поведение и/или убеждения (имя) относительно предмета поведения)
Словарь имён: Валентин, Валентин Валентинович, Валентинёнок, Валентина, Валентина Валентина, Валечка; в каждом имени допускается замена от 2 до 5 букв или дополнение с частичной заменой букв.

К сожалению, (имя или имена) (элементы корявого поведения и/или убеждений) (эмоциональное отношение из предыдущих пунктов) (степень) не разделяют. Особенно (антагонист), который (нитакой как протагонист). (жизнь протагониста) он не понимает, (блаблабла, старые дети страдают, новые материализуются, корявые родственники портят жизнь). (вещь протагониста) – это явно не его.

(ЕЩЁ МНОГО БЛАБЛАБЛА)

Как считаете, (имя) действительно зря (действия по отношению к антагонисту)? Надо было (противоположное действие)? В конце концов, это (блаблабла о реалиях истории)…

Или (антагонист) и правда (аналог "ухи поел")? ("уху есть") должно быть стыдно?

Что думаете?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
отдыхаем душой, не разгибаясь, с самого утра
::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!