Все разделы > КМП, опубликованные
#28281 - Клопы-сталкеры
Alguna Vez:
--- Цитата: iamalreadydead от 13 Апреля 2021, 10:19:11 ---Клопы тоже были, кстати. Выкидывали всю мебель, сдирали обои, плинтусы.
--- Конец цитаты ---
Первая мысль была - х*ясе мощные насекомые :o
Серый слон:
--- Цитата: Alguna Vez от 13 Апреля 2021, 18:33:15 ---
--- Цитата: iamalreadydead от 13 Апреля 2021, 10:19:11 ---Клопы тоже были, кстати. Выкидывали всю мебель, сдирали обои, плинтусы.
--- Конец цитаты ---
Первая мысль была - х*ясе мощные насекомые :o
--- Конец цитаты ---
Напомнило анекдот:
-Совсем клопы замучили, поселились в диване
-А вы диван на улицу вынесите в мороз.
-Пробовали, клопы его обратно заносят...
pixie:
У подруги тоже клопы кочевали за ней с жилья на жильё. Потому что жили в барахле, которое она перетаскивала за собой, и даже не успевала некоторые сумки открыть. Так уютненько и жили они в них, никто не тревожил. И путешествовали.
svet_llana:
Моя сестра в прошлом году купила квартиру с мебелью. И с клопами. 2 раза вызывала СЭС. Не помогло. Выкинула всю мебель, содрала обои, плинтусы, кое-где даже полы, и вызвала спецов еще раз. А она-то радовалась, что ей удалось удачно купить трешку, дешево. Теперь ремонт делает в час по чайной ложке, денег нет потому что. Это мой страшный сон просто
Vedzma:
Когда подруга сбегала со съемной комнаты, у нас целая операция была. Вещи пробрызгать дихлофосом и в вакуумный пакет на неделю, потом стирка на самой высокой температуре, кое-что сожгли. Все сувениры, картины так же в пакеты отлежаться по максимуму. Себя вымыть, переодеть, переобуть в резиновые тапки, обувь частично выкинули, частично так же на балкон в пакеты. Мебелью на счастье она тогда еще не разжилась. Норм вышло, на новую квартиру не занесла, а вот убытки лучше не подсчитывать. С тех пор у меня четкая убежденность - как бы плохо ни было с деньгами, никогда не покупать мягкую мебель бу. Оказалось, что хозяйка для жильца диван решила поменять и купила бушный в соседнем дворе.
Навигация
Перейти к полной версии