Все разделы > КМП, опубликованные
#28281 - Клопы-сталкеры
Cinnamon:
Мы, когда в коммуналке снимали комнату, нарвались на клопов.
Оказалось, их всей коммуналкой регулярно травят, мы просто не в курсе были. Я была в ужасе, но они благополучно вытравились за две обработки комнаты каким-то средством, купленным в садово-огородной части рынка (как раз соседи посоветовали). А потом мы уже обрабатывали со всеми и норм.
И на новое место жительства я никого не привезла оттуда.
Вообще, я так понимаю, клопы разные бывают. Наши жили в обоях, мебель и вещи игнорировали. Может, поэтому вывелись быстро и без разбирания комнаты на запчасти.
Pectorin:
Фигня довольно распространенная, судя по модерации.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6932
--- Цитировать ---Каждый день принимаю душ. Дома у меня идеальная чистота , от чистого постельного белья до того, что нет пыли даже под кроватью. Ну вот беда, у меня в комнате завелись постельные клопы. Это АД. За ночь у меня до 10-20 укусов, потом целый день чешется и зудит. Стопроцентного способа истребить их не существует. Дихлофосы и прочая лабуда - бессильна. Можно распылить химию, но толку 0, умрут только живые, а личинки не заденет и запах останется как говорят лет на 8. Сплю в других комнатах в этой невозможно, но без еды клопы могут прожить около года. Они могут быть где угодно, в плинтусе, электронной технике, за батареями, в щелках кровати, в книгах. Кстати, насчет книг, так как я пишу курсовую, я взял пару старых книг из библиотеки, видимо заодно и клопов с ними.
Боюсь, что они пойдут в другие комнаты скоро.. ПМП пжлст.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии