Московский «Локомотив» покинули более 20 человек, среди которых сотрудники отдела маркетинга, пресс-службы, дизайна, SMM и IT-департамента, сообщают источники «Чемпионата».Причиной увольнения стала фотография, выложенная одним из сотрудников в соцсетях. На снимке 23 сотрудника клуба позируют в футболке с нецензурной надписью — фразой бывшего директора по внутренним коммуникациям «Локомотива» Николая Комарова, уволенного около недели назад. Все сотрудники, попавшие на фото, были вынуждены написать заявления об увольнении по собственному желанию.В декабре пост генерального директора «Локомотива» покинул Василий Кикнадзе. Также из клуба ушёл председатель совета директоров Анатолий Мещеряков. Новым генеральным директором «Локомотива» стал Владимир Леонченко.Леонченко: если бы дело было в знакомствах, серьёзное назначение получил бы гораздо раньше
а че там написано-то?
«***** [Любили] мы вас всех ***** [нафиг] в рот»
Уволенные сотрудники работали в подразделениях маркетинга и дизайна, пресс-службе, SMM-отдели и IT-департаменте. Они сделали фотографию на прощании с бывшим директором по внутренним коммуникациям «Локомотива» Николаем Комаровым. Комаров покинул клуб в начале марта.«Где-то порядка года назад он произнес эту фразу в каком-то командном чате, после чего она стала крылатой и превратилась во внутряковый девиз. На прощании с Комаровым любящие сотрудники сфотографировались в памятных футболках с цитатой»
Меня бесит неимоверно, "заставили ... по собственному желанию"
Мое имхо, умный человек одежду с матом на себя не нацепит.
Подозреваю, что белый и зелёный - цвета Локомотива, но по фото сразу считать работодателя я лично в жисть не смогла бы.
Цитата: Крокозябра от 11 Марта 2021, 15:09:45Меня бесит неимоверно, "заставили ... по собственному желанию" Могли не заставлять, могли по статье. До чего доколупаться, нашли бы.
«Где-то порядка года назад он произнес эту фразу в каком-то командном чате, после чего она стала крылатой и превратилась во внутряковый девиз.
Ну как бэ речь про футбольный клуб. Откуда там взяться умным людям?
У царя было три сына, двое умных, а третий — футболист.
Реклама в ВК теперь предлагает мне какую-то "цифровую" форму от ФК Локомотив и Адидас.
Цитата: CynicalCreature от 12 Марта 2021, 10:18:12Реклама в ВК теперь предлагает мне какую-то "цифровую" форму от ФК Локомотив и Адидас. Сможете играть в футбол по зуму.