Все разделы > КМП, из Модерации

Любят только идеальных

<< < (8/24) > >>

Мяшкин:
Описание жизни девушки выше сделало мне грусть. Ходить на курсы актерского мастерства чтоб уметь общаться с людьми :o
нафиг надо, одеваюсь как хочу, крашусь как хочу (чаще - нет), у меня от природы грустное лицо с глубоко посаженными глазами, а еще немножко лишнего веса. И никогда не было проблем с мужским вниманием. Но у меня планка чуть пониже, чем миллиардер с яхтами и бентлями, ага.
и еще я не выхоленная душнила, в присутствии которой пернуть боишься ;D

Крокозябра:

--- Цитировать ---вокруг меня куча классных женщин - красивых, интересных, ухоженных, с идеальными фигурами, деньгами, бизнесом и кучей хобби.
--- Конец цитаты ---

ага, видно что в спортзал дева так и не дошла (хотя бы в раздевалку) - только в инстаграмм.

Лис:

--- Цитировать ---ага, видно что в спортзал дева так и не дошла (хотя бы в раздевалку) - только в инстаграмм.
--- Конец цитаты ---
Да ладно как раз в спортзалах много женщин с офигенными фигурами. Было бы странно будь на оборот. Иначе зачем ходить в зал если нет эффекта?

Джигурнет:
В спортзалах много разных женщин. С разными фигурами. С идеальными не так уж и много кстати.

Снусмумрик:
Ну хз. Я хожу в бассейн, где спортзал этажом выше, причем с панорамными окнами и так почти по периметру бассейна тянется. То есть плавающие видят занимающихся в зале, а те в свою очередь видят плавающих. И вот за все время, больше года уже, я крайне редко вижу в этом зале полных. Они порой приходят, но пропадают через пару-тройку занятий. Основная масса посетителей - худышки. Среди женщин, во всяком случае, полных мужчин больше ходит. Зато в бассейне полных дам прилично, ходят постоянно, то есть дело явно не в лени и нежелании заниматься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии