Все разделы > КМП, из Модерации

Любят только идеальных

<< < (9/24) > >>

Каталина:
Например, в том, что, насколько я знаю, плавание - наиболее подходящий вид спорта для похудения. Т. к. нагрузка на суставы меньше, зато калорий сжигает дофига. По крайней мере, мне так объясняли.

Vedzma:
У нас в зале полно полных было, особенно почему-то на беговых дорожках. Но в бассейне этого же зала все равно больше. Им там и аквааэробику щадящую по типу лфк проводили.

Экзистенциальный_Ужас:
Я хотела сказать что у нас в зале даже среди инструкторов нет ни одной фитоняшки... но потом вспомнила тренера по йоге. Но кроме неё действительно нет. Остальные далеко не худышки. Очень хорошо сложенном да, начюкачанные, подтянутый, но не худышки.
Но это Англия. Тут вообще люди проще относятся и к весу и к прочему внешнему виду.

Кукушка:
В словах Karr есть здравое зерно, но складывается ощущение, что Умение Себя Подать — это что-то вроде магии иллюзий из третьесортного фэнтези. Прокачай осанку-походку-интонацию — и жалкие маглы нипочём не отличат серую мышку от яркой бабочки. Будь всё настолько просто — одиноких людей не было бы в принципе.
Описание жизни девушки тоже сделало мне печаль. Это же не жизнь, по сути, а сплошной театр. Только актёр после спектакля может снять маску и побыть собой — без продуманных жестов, выверенных поз и поставленного голоса. А когда ты даже из будничного похода в универ вынужден устраивать маленькое представление, чтобы Грамотно Себя Подать — побыть собой уже не получится. Может, артистичным особам это и в кайф, но как по мне — нафиг так жить, честно.

Снусмумрик:

--- Цитата: Каталина от 13 Марта 2021, 18:41:57 ---Например, в том, что, насколько я знаю, плавание - наиболее подходящий вид спорта для похудения. Т. к. нагрузка на суставы меньше, зато калорий сжигает дофига. По крайней мере, мне так объясняли.

--- Конец цитаты ---
А я не думаю, что тренеры в этом зале стали бы отказываться от дополнительного заработка, несмотря ни на что. И еще не думаю, что прям все полные настолько шарят в похудении, чтобы понимать эти нюансы насчет более или менее щадящего вида спорта.
Да и как бы все эти случаи высмеивания полных в спортзалах, то и дело мелькающие в интернете, немного так намекают на истинную причину, почему полные не хотят туда ходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии