Все разделы > КМП, из Модерации

Любят только идеальных

<< < (2/24) > >>

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 12 Марта 2021, 11:57:22 ---Ну тут только два варианта - либо продолжать расшибаться в лепешку, либо понять, что в одиночестве нет ничего страшного. Так-то конечно, при наличии выбора любой предпочтет интересную, ухоженную, обеспеченную красотку. Зачем кому-то нужна посредственная авторша, когда есть кандидатуры получше.

--- Конец цитаты ---
Я тоже так думала... ;D

Вера_в_чудо:
Автор, а ты не пробовала просто быть собой и любить себя такой, какая ты есть? Не пробовала? Ну вот и не удивляйся после этого, что постоянно вляпываешься в мудаков  :-\

Велиар:

--- Цитата: Снусмумрик от 12 Марта 2021, 11:57:22 ---Ну тут только два варианта - либо продолжать расшибаться в лепешку, либо понять, что в одиночестве нет ничего страшного. Так-то конечно, при наличии выбора любой предпочтет интересную, ухоженную, обеспеченную красотку. Зачем кому-то нужна посредственная авторша, когда есть кандидатуры получше.

--- Конец цитаты ---

Ого! А как тогда выходят замуж дамы с лишним весом, средней внешкой и без двух высших?  ;D

Red_moon:
авторка зацикленная и с низкой самооценкой+завистливая

Астрид:
Автор, я - нифига не идеальная)) Что не мешает мне быть счастливой в отношениях.
Дело не в идеальности и внешности. Тараканов из башки выгоняй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии