Все разделы > КМП, из Модерации
Любят только идеальных
Maeve:
Толика правды в словах автора есть. Жизнь такая. Не оч.справедливая
Milena:
Объясните ей кто-то, что вот это - красивых, интересных, ухоженных, с идеальными фигурами, деньгами, бизнесом и кучей хобби. - абсолютно не гарантия того, что таких женщин любят. Они могут точно так же выть от одиночества со своими хобби, бизнесами и идеальными фигурами. Найти того, кто тебя полюбит и самое главное, кого полюбишь ты - это лотерея, не более.
Итигрила:
--- Цитировать ---Часто слышу, что необязательно быть идеальной, чтобы тебя любили. И я очень хочу в это поверить, но блин... вокруг меня куча классных женщин - красивых, интересных, ухоженных, с идеальными фигурами, деньгами, бизнесом и кучей хобби. И я много лет пыталась стать такой же, расшибалась в лепешку, но все равно оставалась середнячком по всем параметрам.
--- Конец цитаты ---
Автор, как же ты хочешь поверить, если даже не пыталась быть сама собой? Может, мужчины просто видят эти твои потуги на идеальность, и либо им это не нравится, либо они стараются подыграть, поэтому критикуют и пинают.
Смотришь на других девушек - смотри на здоровье, но сравнивать себя с ними не стоит. Ты - это ты, вот и делай из себя себя, а не чьё-то подобие. А там глядишь и самооценка появится.
Stahash:
--- Цитата: Снусмумрик от 12 Марта 2021, 11:57:22 ---Ну тут только два варианта - либо продолжать расшибаться в лепешку, либо понять, что в одиночестве нет ничего страшного.
--- Конец цитаты ---
Действительно
Ведь вариант "находиться в отношениях с человеком, который искренне тебя любит" существует только для горстки избранных идеальных людей
Вокруг тебя же полно людей, ну неужели не видно, что они не представляют из себя набор идеальных сферических в вакууме качеств, и при этом обоже! счастливы и находятся в отношениях, а не сидят в одиночестве, приговаривая "это всё потому что я толстый, да?!"
Zdesь был Leo:
Осталось только убедить Сну, что одиночество это страшно, и мы понаблюдаем эпичнейшую трансформацию личности.
Навигация
Перейти к полной версии