Все разделы > КМП, из Модерации

Любят только идеальных

<< < (16/24) > >>

Ыш:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 15 Марта 2021, 22:50:34 ---
Грустно то, что ближайший зал оказывается вот таким. Это место тусовки так сказать. Ходят красивые люди, чтобы позаниматься с красивыми людьми ;D Они горды своим клевым образом жизни и красивыми телами.

--- Конец цитаты ---
А это где, если не секрет? Какое-нибудь Лакшери-куякшери?

Я сменила клубов 5, и что в подвальной качалке, что на кроссфите, что в нынешнем клубе категории "чуть выше среднего" такого не видела.

Лис:
По моему весу катаются в основном родственники типа мама/бабушка. Вот им покоя мои лишние кг не дают. Но у них полный набор идеальности. Мама даже дома носит каблуки. Плюс их мой вес не устраивал всю жизнь. Даже когда я была нормальной. Я должна была сочетать в себе умение есть все и много, при этом есть мало, при этом быть стройной как тростина.
А так могу сказать что с лишним весом я перестала выглядеть как милая няшная сексуальная девочка и скорее лишилась некоторого изначально позитивного настроя по отношению ко мне людей. Раньше много где мне было достаточно поулыбаться чтобы все прошло хорошо. Но то что более симпатичным людям в обществе живется легче это  не секрет.
Ни какого другого негатива не наблюдаю. Мне даже кажется что когда я носила 42-44-46 размер одежды я чаще слышала от окружающих что мне нужно похудеть или что мне с моим весом нельзя что то носить, (хотя вес был нормальный), чем сейчас когда я ношу 50-52. Ну разве что магазины одежды меня унижают когда я не могу влезть в какие то вещи =D
А так быть толстым просто физически не удобно. Меньше выбора одежды. Меньше подвижности. Больше проблем со здоровьем.

Shinji:
хожу на полдэнс, кроме меня в группе худых только двое, сама тренер и женщина лет пятидесяти. что не мешает остальным штурмовать пилон так, как я ещё долго не смогу.

Иоганн Греховский:
Хм, а если посмотреть на тему иначе: Идеальные = беспроблемные или необременяющие.
Кмк, под таким углом тема полностью меняет свой тон.
Любят только тех, с кем жить в кайф. С кем все вопсросы решаются легко. У кого нет проблем со здоровьем, тараканами в голове, окружением, и тд.

Morbid angel:

--- Цитата: Ыш от 15 Марта 2021, 20:42:57 ---
--- Цитата: Morbid angel от 15 Марта 2021, 20:33:17 ---Люди с лишним весом, поделитесь, часто ли вас обижают в реальной жизни?

--- Конец цитаты ---
Так если кто-то скажет, что не обижают, Сну-сну ответит, что они просто недостаточно жирные.

--- Конец цитаты ---
Мне самой интересно. Снусну может считать, что угодно.
Ну вот то, что люди пишут очень согласуется с моим представлением о фэтшейминге. Обычно этим занимаются родственники и школьники. Изредка какой-нибудь псих может что-то вяунуть.
Но родственники и школьники всегда найдут, к чему привязаться, если ты не умеешь отстаивать себя.
Интересно было именно про психов/быдло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии