Все разделы > КМП, из Модерации
Любят только идеальных
Infovalenok:
--- Цитата: Morbid angel от 15 Марта 2021, 20:33:17 ---Но вообще, возможно я ошибаюсь? Люди с лишним весом, поделитесь, часто ли вас обижают в реальной жизни?
Вот в интернете верю охотно, но это отдельная песня.
--- Конец цитаты ---
У меня сейчас лишнего веса нет, но иногда бывает пузико (особенно если выпить пиво). И на прошлой неделе один хрен, в компании которого я сидела в пивном ресторане, спросил у меня, когда я встала "а ты чо, на втором месяце?!".
Но там человек специфический, застрял на развитии 13-15 лет.
Ну и собственно в школе меня за дищний вес дразнили.
Ыш:
--- Цитата: Morbid angel от 15 Марта 2021, 20:33:17 ---Люди с лишним весом, поделитесь, часто ли вас обижают в реальной жизни?
--- Конец цитаты ---
Так если кто-то скажет, что не обижают, Сну-сну ответит, что они просто недостаточно жирные.
Нет, мне стало легче жить во многих отношениях, когда я из 52 размера перелезла в 44. Но это в первую очередь с содержимым головы связано было, и только потом со слрем подкожного сала.
Каталина:
По моему весу в основном папенька прохаживался. Что было забавно, поскольку папенькино пузо тянет на девятый месяц беременности. Но у него уже возраст, а мне надо бросать лечение и худеть.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Лис от 15 Марта 2021, 12:19:22 ---Это грустно =(((( Надеюсь люди проголосуют рублем и коммерческая жизнь таких мест будет не долгой.
--- Конец цитаты ---
Грустно то, что ближайший зал оказывается вот таким. Это место тусовки так сказать. Ходят красивые люди, чтобы позаниматься с красивыми людьми ;D Они горды своим клевым образом жизни и красивыми телами.
Крокозябра:
--- Цитата: pdp11 от 15 Марта 2021, 19:41:25 ---
Но ведь узнала!
--- Конец цитаты ---
недофотошопили наверное ;D
Навигация
Перейти к полной версии