Все разделы > КМП, из Модерации

Любят только идеальных

<< < (20/24) > >>

Кукушка:
К слову о фильмах с полными героями, где акцент не на их весе: «Отпетые мошенницы» с Ребел Уилсон. Да, римейк «Отпетых мошенников» с гендерной инверсией, но вполне добротный, как по мне. Ещё вспоминается сериал «Бриджертоны» — одна из главных героинь полная, но у неё нормальная сюжетная линия, без натужного комизма.
Из старого — фильм «Последний отпуск» с Куинн Латифа.

Vedzma:
Бриджит Джонс ещё. Там вроде регулярно говорят про ее вес, но суть совсем не в нем.

Лис:

--- Цитировать ---О_О Но зачем?
--- Конец цитаты ---
Ну это входит в ее представление об идеальности. Если что каблуки не уличные. Те это не туфли. Обувь именно что домашняя. Тапочки, и всякое такое, Просто на всей домашней обуви обязательно есть либо небольшой подъем, либо танкетка, либо небольшой каблучок.
Потому что всегда надо быть женственной и элегантной.

Ыш:
Я скорее офигеваю, когда кто-нибудь пишет "смотрите, мы сделали рекламу с моделями плюс-сайз", а там девочки 46, максимум 48 размера.

Лис:

--- Цитировать ---Я скорее офигеваю, когда кто-нибудь пишет "смотрите, мы сделали рекламу с моделями плюс-сайз", а там девочки 46, максимум 48 размера.
--- Конец цитаты ---
Ну по модельным меркам это уже считается плюс сайз.

Как по мне самый адекватный вид моделей не в модных журналах или на рекламах, а в каталогах типа бонприкс, отто, и на площадках по типу вайлдбериз(хотя там по разному бывает).
Потому что там задача не рекламировать бренд, а уже непосредственно продать товар. И люди там обычно средней внешности и комплектности. Не худые, не толстые а обычные. На ВБ если выбираешь одежду больших размеров часто у многих брендов и модели тоже сразу в соответствии с размером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии