Все разделы > КМП, из Модерации

Любят только идеальных

<< < (21/24) > >>

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Айбу от 16 Марта 2021, 16:16:02 ---Разве такие люди бывают? У которых никогда нет проблем и всё в кайф. У них не умирают близкие, не бывает завалов на работе?
Или это люди, которые старательно прячут всё неодобряемое внутрь себя?

--- Конец цитаты ---
Полагаю, что что-то подобное точно должно быть. Как минимум - очень хорошо прикрывающие свои проблемы. Я даже знаю людей которые такой подход называют - самостоятельностью. "Мол если у тебя каждый день кто-то мрет, ничальник пытается выжить тебя с работы, а гопники каждый вечер проверяют наличие нового смартфона - то это исключительно твои проблемы, и если ты с ними не справляешься, то о каких отношениях и, прастихоспаде, семье может идти речь? Ты либо вывозить все в одну хлебницу, либо принимай себя таким какой есть и живи соответственно" - и да, это почти дословная цитата человека, который далек до своих же мерок идеала. Но сам факт!

Плюс ко всему - идеальность для конкретного человека на конкретный период времени. А ведь людям свойственно меняться. А если партнёр не успевает, или наоборот опережает пресловутое развитие? Возникает разрыв и чё делать? Либо уменьшать разрыв, либо расходится. А если дети/ипотеки/ещё что нибудь??? Ах да. На каждый случай должно быть все заранее заготовлено!
- но это же невозможно!
- не бывает ничего невозможного, только недостаточно стараний!!

Ну и так по-кругу.

PS
Сорябма за простынку с утра, но чёт настроя совсем нет.  :(

Лис:

--- Цитировать ---Полагаю, что что-то подобное точно должно быть. Как минимум - очень хорошо прикрывающие свои проблемы.
--- Конец цитаты ---

Я бы ни за что не сочла для себя такого человека идеальным. Вообще не очень люблю людей которые постоянно носят маску позитивного хорошего настроения/отсутствия проблем/ и вот это все.

Ыш:

--- Цитата: Лис от 17 Марта 2021, 06:53:39 ---На ВБ если выбираешь одежду больших размеров часто у многих брендов и модели тоже сразу в соответствии с размером.

--- Конец цитаты ---
Я недавно искала маме купальник на китайском Шейне, там в разделе curvy действительно дамы в теле. Ухоженные, нафотошопленные, но можно сразу понять, как шмотка будет сидеть на женщине с животом, задницей и полным руками.

Айбу:

--- Цитата: Лис от 17 Марта 2021, 08:31:29 ---Я бы ни за что не сочла для себя такого человека идеальным. Вообще не очень люблю людей которые постоянно носят маску позитивного хорошего настроения/отсутствия проблем/ и вот это все.

--- Конец цитаты ---
Угу. Я наоборот люблю людей, за то, что они люди, разные.
Вот сейчас моя подруга болеет той самой фигней. Болеет не сильно, но ей одиноко и грустно, она заперта дома с пятилеткой. И я в конце недели поеду подсовывать ей под дверь подарки и мандарины, потому что люблю и хочу порадовать, а не буду требовать, чтобы она не показывала своих проблем

Астрид:

--- Цитата: Vedzma от 17 Марта 2021, 01:50:03 ---Бриджит Джонс ещё. Там вроде регулярно говорят про ее вес, но суть совсем не в нем.

--- Конец цитаты ---
Вот только полной ее там сложно назвать.

--- Цитата: Лис от 17 Марта 2021, 06:23:05 ---Потому что всегда надо быть женственной и элегантной.

--- Конец цитаты ---
Трындец.

--- Цитата: Айбу от 16 Марта 2021, 16:16:02 ---Разве такие люди бывают? У которых никогда нет проблем и всё в кайф. У них не умирают близкие, не бывает завалов на работе?

--- Конец цитаты ---
Знаю таких парочку. Это из серии "всю жизнь фартит" и "можно обзавидоваться".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии