Все разделы > Новости
lenta.ru - Как проводят аборты по ОМС в России
Бармаглот:
Может, там где-то что-то и бесплатно, но из тех, у кого есть работа и хоть какой-то доход, так рисковать никто не будет
Да и смысл? Гугл вот ссыль по Киеву выдал, а в столице, как правило, цены наиболее высокие
--- Цитировать ---Вакуумное прерывание беременности (мини аборт) — 1500 грн. Медикаментозный аборт — 2300 грн.
--- Конец цитаты ---
Не та сумма, чтобы общаться с нашей условно-бесплатной медициной, ящитаю.
Айбу:
Думаю, к этой сумме надо прибавить приём гинеколога, узи, анализы, приём после.
Лейтенант_Свобода:
Мне еще в подростковом возрасте вдолбили в голову, что ЭК и аборт нужно делать при первой же возможности, поэтому лично у меня вообще никогда не возникало мысли обращаться по ОМС. Или иметь заначку в несколько тыщ, или воздерживаться от секса вообще.
Бармаглот:
--- Цитата: Айбу от 12 Марта 2021, 18:25:47 ---Думаю, к этой сумме надо прибавить приём гинеколога, узи, анализы, приём после.
--- Конец цитаты ---
Платный генеколог и анализы это тоже в Украине не ужас как дорого. Подъемно вполне. И никакого пролайфа, пора рожать и родишь - само пройдет.
Более того, сумма, которую ты в частной клинике оставишь, будет не намного больше, чем если свяжешься с условно-бесплатной медсистемой с ее очередями, анализами и задержками.
Ну то есть это не батон купить, канешн. Но найти эти деньги вполне возможно, даже если они не отложены.
Элеонора:
--- Цитировать ---был обычным студентом, который просто шарился с друзьями по Москве, пил дешевое винишко и жил себе спокойно с родителями и братом на их деньги.
--- Конец цитаты ---
- и вот до чего дошарился и допился:
--- Цитировать ---С тем человеком, от которого была беременность, нельзя было породниться. Он может вообще сейчас в тюрьме, и мне не хочется с ним ничего общего иметь. Последний раз он появился в моей жизни, когда его искали полицейские.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мне было очень плохо. Парень меня фактически бросил в сложной ситуации, а мне было где-то 24-25. В тот период мне страшно нужна была его помощь, а он просто уехал «по делам». И деньгами даже не помог. Просто слился.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Дома муж скинул на меня всю ответственность... Денег не дал, уехал в другой город.
--- Конец цитаты ---
Я на образы мужчин обратила внимание в первую очередь. Вот чем мне глубоко симпатичны такие девушки - так это своими невысокими требованиями к мужскому полу. Ну правда: ведь они согласились переспать с такими юношами, за кого-то даже замуж выйти - значит, все процитированные образы их, откровенно говоря, привлекли и возбудили. Есть в этой непритязательности что-то трогательное, веет такой доброй простотой ;D Всегда хотела в суть этого явления проникнуть и на себе ощутить - такой же мечтала бы быть и вообще по жизни, и особенно в юности; но хрен :D
Навигация
Перейти к полной версии