Все разделы > Новости
lenta.ru - Как проводят аборты по ОМС в России
Айбу:
Какой пздц. Хоть на отдельном счёте деньги откладывай на этот случай. Ибо ситуации могут случиться разные
Loy Yver:
--- Цитата: Айбу от 12 Марта 2021, 17:12:01 ---Какой пздц. Хоть на отдельном счёте деньги откладывай на этот случай. Ибо ситуации могут случиться разные
--- Конец цитаты ---
Угу. :(
И предохраняться, маниакально. Потому что я уверена, что рано или поздно аборты у нас если не запретят, то максимально ограничат. Потом, когда молодые женщины пачками начнут помирать от криминальных абортов, вернут, конечно. Было уже такое. Все по спирали, как обычно.
Kraagesh:
Да уж, кошмар.
Интересно, реально ли сделать аборт за рубежом, в стране поадекватнее. И насколько дорого это выйдет, если с дорогой (самолётом) в обе стороны.
Если в этой стране таки продавят запреты.
Бармаглот:
Когда не ковид, то реально, канешн. Ездят же полячки на аборт в соседние страны. Из Беларуси рожать ездят, у них там какие-то загоны по поводу естественности процесса родов, что может быть и опасно, и неприятно.
Но опять же, куда ехать, если ты в центре России живешь, например. Она большая, до границ ехать\лететь долго и дороговато. Плюс нужен загранпаспорт иметь на руках. Мне сложно представить, что у женщины, где денег от зарплаты до зарплаты, будет возможность выехать из страны для аборта.
~Tsuki~:
Как говорила одна моя знакомая: "У каждой уважающей себя девушки должна быть заначка на аборт". У нас, в Украине, это дело платное.
Навигация
Перейти к полной версии