Автор Тема: grazdano4ka.ru - «У женатого мужчины не может быть никакого общения с женщинами»  (Прочитано 8234 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Доби, но в машине же неудобно!

У вас просто машина неудобная.
или Циник и Доби недостаточно гибкие, чтоб творить всякое в смарте
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Stephan S

• Ветеран

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Мама свой брак разрушила и настин разрушит.
Справедливости ради, нигде не сказано, что мама Насти в разводе, а не вдова. Особенно если учесть, что об отце Насти не упоминается в принципе. Но да, тараканы в голове у старшей Валентины отборные, мадагаскарские.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ситуация 50/50, имхо. Настя может быть как оленихой с ветвистыми рогами, так и просто адекватной женщиной с хорошим мужем. Тут важнее, как там муж к ней относится и какая вообще у них дома атмосфера. Тот случай, когда точно нельзя сказать "со стороны виднее".
А смайлики с поцелуями меня бы напрягли, если честно :-\ Чтоб их видеть, необязательно копаться в телефоне, можно и случайно увидеть, когда муж сидит рядом или когда он что-то показывает, а тут уведомление всплывает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
блин, я в женском коллективе работаю, так мне смайлики с поцелуями вместо спасибо почти все девчата шлют
и нет, я с ними не сплю
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Гспди, взрослые  люди от смайлов шугаются. :-*
*шлю всему КМП смайлы с поцелуями*

- Изя, а вы таки знаете, шо они про вас говорят, когда вас нет?
- Моня, когда меня нет, они могут меня даже бить.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Блин, вот везет людям, смайлики им шлют.
Мне подчиненный как-то прислал фото переломанной ступни в синяках и кровище...  :-\
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Блин, вот везет людям, смайлики им шлют.
Мне подчиненный как-то прислал фото переломанной ступни в синяках и кровище...  :-\
Ну, есть и плюсы. Даже самому упоротому ревнивцу сложно будет принять это за подкат.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А вот не факт. Ступня-то [шёпотом, оглядываясь] мужская...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Мне смайлики с цветочками и поцелуйками слали.  У некоторых это нормально вместо или вместе со "Спасибо". При этом вживую общение вполне нейтральное может быть. А может и не быть. Может это и подкат такой. Но чтобы подкат считался подкатом, он должен восприниматься как подкат. Всё, короче, на совести мужика.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Не, ну "срочная встреча по работе в десять вечера" - это как-то слишком. Если это в самом деле по работе, то работа долбанулась, есть очень небольшой набор должностей, где такое приемлемо. Но на отмазку в принципе похоже.

Пхех, у меня была работа, на которой я как-то раз сидела до шести утра, без шуток. Отчет ваяли заново, который до этого неделю делали, а за день до сдачи решили, что надо не так  ::)
Ну и звонки с 9 вечера до часу ночи с истериками, если не взять трубку были нормой.
К слову, работа была не такая уж срочная и нужная - точно никто не умер бы, делайся все это в рабочее время. Но такие вот дела.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
У меня бывала работа до часу ночи. Потому что косяк организации, а у меня как бы тоже срочные дела, которые не задвинуть. И вот рабочий день с раннего утра, потом дела, а потом с 9 вечера и до  ночи работа.
Парня дергают иногда. Особенно в ковид волну, когда работать некому, а производство стоит.

Бывает что часть работы нужно делать не когда офисы открыты. А это выходные/ раннее утро/ поздний вечер.

Это не есть хорошо. Это где-то форс-мажор, а где-то косяк организации. Но это не такая редкость в моем мире.

И может эта встреча в 10 вечера деловая и нужная. А может и нет.

Реально только смотреть какие отношения внутри пары. Как себя мужик ведет. Как на эти встречи реагирует. Я гарантирую, что от работы в ночи ни я, ни коллега удовольствия не получили. Хотя были вдвоем, одни в офисе.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Kaktus

• Гость
Как и корпоративы с ночевкой без семей.
Абисните, почему??
Если коллектив приятный, то почему бы не отдохнуть? Мы несколько раз ездили на базу отдыха на выходные, половина компании - семейный люди, некоторые еще и с детьми. Кто хотел - нашел развлекалово в отеле, утром с этим развлекаловом на завтрак приходил, кто не хотел - спал в номере и сопел в обе дырочки. И чет все поехали, ни у кого вопросов не было. Че не поехать-то нахаляву, ни копейки не заплатила ;D
А на первый корпоратив вообще в ресторане собирались и я домой бухая приехала в три часа ночи. Но адекватная, меру знаю.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2021, 11:02:20 от Kaktus »

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
блин, я в женском коллективе работаю, так мне смайлики с поцелуями вместо спасибо почти все девчата шлют
и нет, я с ними не сплю
Уве, ты там енто, прости, если мои сообщения со смайликами какие проблемы вызывали  ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Так мы ж с тобой тоже вроде не спим)
Да и коты у меня к твоим не ревнуют)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Моя бывшая коллега, дама в возрасте, шлет смайлики прямо линейкой. Цветочки, сердечки, мордочки - всем, от админа до гендира.  
Моя актуальная коллега записала меня в телефон как "Котенок". Без понятия, почему так, тоже дама возрастная, внуки вовсю.
Моя коллега с другой работы привезла мне как-то вечером срочные материалы, засиделись допоздна и я оставила ее ночевать, потому что такси из пригорода ей дорого, а транспорт уже не ходил. Показали меня и котика по видеосвязи ее мужу, разрешил)
Парню временами звонит коллега с голосом, как бы покультурнее сказать, мартовской кошки в течке. Она всегда так говорит, поэтому обычно ее отправляют разруливать проблемы с заказчиками, а она иногда перезванивает что-то уточнить. Посмеиваюсь, ибо хроническая удаленка - так себе вариант для личной жизни на стороне, не страшно.
Короче, всякое бывает. Маме из истории завести бы садик или там подписку на сериал, что ли.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Kaktus

• Гость
Тут больше проблема в том, что с семьями нельзя или Валентин написдел что нельзя
Ну, с семьями может быть нельзя, если банкет оплачивает работодатель. И я его понимаю - платить за чужих жен/мужей не вперлось.
Но забронировать тому же супругу номер в этом же отеле или из своей зп оплатить меню на +1 гостя чет никто не догадался. Хотя бы спросить о такой возможности)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У меня на работе девушек примерно половина. Рабочая компания, с которой я тесно неформально общаюсь, трансформировалась из 3 парня-2 девушки в 2 парня-7 девушек. Допоздна задерживаюсь регулярно. Мой рекорд - до пяти утра.

Супруга относится к этому нормально. Наверное, потому что в чатике нашей неформальной рабочей компании рассылать смайлики-поцелуйчиками не очень принято.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ну, смайлики с поцелуйчиками - это слишком, имхо. Но в остальном - мамане надо заткнуться.

А у меня сложилось впечатление, что у Насти розовые очки. Любит мужа и закрывает глаза на то, что он вовсю общается с другими девушками - мол, это нормально, ничего личного. А ничего, что нерабочие контакты, вообще не по делу, а так ради пообщаться - это как раз и есть личное?
Ты как всегда  ;D
Ну, общается он с ними и  что?

Видимо, Настя не так сильно нуждается в муже, как он в ней, вообще не боится его потерять. Либо не любит, либо у неё стальные яйца.
О, у меня, оказывается, стальные яйца  ;D Буду знать)))

Моя бывшая коллега, дама в возрасте, шлет смайлики прямо линейкой. Цветочки, сердечки, мордочки - всем, от админа до гендира.
Ндаааа

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Срочная работа в 10 вечера меня бы напрягла даже больше, если это действительно работа ;D и если нет реальной необходимости (понятно, что какие-нибудь сервера упавшие ты и в три ночи поднимать поедешь). Не люблю охреневших руководителей, и не очень люблю людей, которые под них прогибаются.
А мамо не надо нос совать, куда не просят.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Так мы ж с тобой тоже вроде не спим)
Да и коты у меня к твоим не ревнуют)
Ну, с учётом расстояния это было бы либо физически сложно, либо дорого  ;D
Тогда буду спокойна, буду спать смайлики ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Коллеги женского полу тоже шлют мне смайлики и поцелуйчики. Муж пока не понял, что ему что-то угрожает, но видимо, зря ;)
Жалко у пчёлки

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А вот не факт. Ступня-то [шёпотом, оглядываясь] мужская...
Ещё небось и без одежды
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу