Автор Тема: grazdano4ka.ru - Поссорился с новой женой и матерью из-за отказа в помощи  (Прочитано 23311 раз)

Оффлайн purpur

• Старожил
Мужик - обиженка и бл*дун.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Подвиг номер один - взять больничный для ухода за своим же ребенком, подвиг номер два - обеспечивать жену на 9 месяце беременности, подвиг номер три - оплатить ремонт и санатории пожилой матери.
Ну прямо святой, не иначе.
Ну я не удивлена. У нас же даже тех, кто беременную жену не бросил, в "хорошие мужья" записывают порой. А уж нормальных сыновей и отцов, видимо, и правда суперменами считают.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Женатый Роман взаимно крутил с Лизой. Так что тут оба хороши и мужик мудак в большей мере, т.к. бросил семью.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Восхитительная история с тремя пидарасами в главных ролях.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Всем тем, кто защищает новую жену и мать, хочу заметить: следи они за языком, с довольствия их с высокой долей вероятности никто не снял.
 Нормально попросить об одолжении. Нормально отказать, тем более, есть весомые поводы. Но тон решает. Одна сказала, что пацан ей никто, вторая заявила, что сами родили — сами и решайте проблемы...окей, оба заявления абсолютно справедливы, но сказать можно было иначе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У нас же даже тех, кто беременную жену не бросил, в "хорошие мужья" записывают порой.
А если ещё не изменял, пока жене трахаться нельзя было...
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Мама после второй чуть с инфарктом не отъехала. Теперь таблетки и прочие прелести. Ее коллега тоже с сердцем попала на больничный. Уж на что я за прививки, но надо аккуратно с этим всем. А беременным прививку от короны ставить, имхо, неадекватно.

Папе как астматику другую ставили.
Хм. Интересно, каков механизм воздействия?
По идее же прививки так не работают. Может, поднялась температура и из-за этого "порвалось там, где тонко", как говорится?
Хрен знает. Не скажу. Ясен хер, рвется там где тонко. Вангую, что необходимость переносить на ногах (мама медсестра) внесла свои коррективы. Хотя первая порция давала ту же температуру и в тех же условиях. Может повлияло еще и что мама диабетик. Просто отмечаю, что прививка от ковидлы -- не чай ромашковый. И ставить всем подряд её не рекомендуют. Что не означает, что ставить её вообще не надо. Надо. Я за вакцинацию, как и мама. Просто бывает вот такое.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Подвиг номер один - взять больничный для ухода за своим же ребенком, подвиг номер два - обеспечивать жену на 9 месяце беременности, подвиг номер три - оплатить ремонт и санатории пожилой матери.
Ну прямо святой, не иначе.
После первого подвига делать второй и третий может быть уже не на что.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Kaktus

• Гость
Господи, да где вы все работаете, что разовый больняк ставит семью на грань нищеты?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Господи, да где вы все работаете, что разовый больняк ставит семью на грань нищеты?
Почему разовый? Товарищу ясно дали понять, что его старший ребёнок это только его проблемы. По закону это действительно так. Я и не вижу ничего странного в том, что мужик пересмотрел свои расходы и сократил ту часть, за которую он по закону отвественности не несёт.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
У меня оплата основная - это процент. Больняк мне, конечно, оплатят, но там чисто на пожрать земли  и на ежемесячные платежи будет. Но в истории Валентину год и не пришлось бы на больничном сидеть.)
« Последнее редактирование: 13 Марта 2021, 16:35:58 от Твинк »

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Жалко первую жену, жалко второго ребёнка.
На самом деле, мы не до конца знаем, как мама и первая жена ответили. Может мужик на нервах так воспринял, а мать сказала, со здоровым сколько угодно, а с больным я боюсь. Да и подвергать пожилого человека риску (с этим самым возможно ковидом) не стоит.
Жена могла бы сказать, очень боюсь, я была бы очень благодарна, если бы ты не рисковал и посидел с сыном в квартире бж. Ради нас с ребёнком. Думаю, он бы пошёл навстречу.

На самом деле, беда в том, что рожать в инфекционном боксе - это не беда . Там повышенные требования к обеззараживанию. Там не страшно и врачи аккуратны. Знаю, пришлось, было подозрение на гепатит, оказалось, какой-то проток в печени засорился, что ли. Естественно, меня жёлтую в обычную больницу не взяли.
А вот то, что беременные с их сниженным иммунитет ом могут сильно заболеть, а если ковид, так ещё и протоколы лечения не совсем понятны. Так и ребёнка потерять можно.

Расскажу историю, поучительнуб, про дедушку парня. Он был после инсульта и шёл на поправку, насколько на неё можно идти под стольник. Ну то есть начал сам есть ложкой, соответственно глотал сам, само собой ел перемолотую пищу. И тут заболел, кашель. Оказалось, медсестра, она же сидела, подкашливпоа, но пила антибиотик и была уверена, что не ковид. И молчала. Заработок терять неохота. Тем более, кашель не сильный, а она в маске. Как же, дедушка за два дня ушёл, конечно, ковид.
Как-то пожилым он действительно крайне опасен. Много пожилых попадал с ковидом в реанимацию, некоторых не стало.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Кстати. Вот чисто гипотетически. Представил я себе невероятную ситуацию, что мне надо самому на ровном месте срочно организовать няньку.

Единственное, что ямогу придумать - это выбрать наугад по объявлению в авито. А это как бы не очень вариант по своему качеству. Жена или бабушка вполне могли организовать такую няньку и (даже по объяве с авто) организовать минимальный контроль. В отличие от мужика, который на работе занят.

Но благо у меня полтора комплекта бабушек-дедушек, и все в адеквате.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Не знаю, в моем родном городе такие инфекционные боксы в прошлом году делали наспех, и условия в них были ужасные. Знакомая семьи рожала там из-за ложноположительного теста, ребёнка сразу же забрали, и увидела она его только после выписки.

Ну и плюс прямо перед родами может уже физически быть тяжело ухаживать за больным ребёнком.

Ну и мужик финансовый директор, кам он - его реально один больничный прямо выбивает из колеи?
Кстати, если я правильно помню, жену он как раз содержать обязан,  пока она в декрете. На это же отдельные алименты идут.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Восхитительная история с тремя пидарасами в главных ролях.  ;D
Лой, доставай баян, споём хором!  :D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Лой, доставай баян, споём хором!  :D
Стоооооп! Вы пока репетируйте, а я начну продавать билеты ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Берет бинокль, залезает на дерево. Ишь ты, ещё я билеты не покупала.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А я протестую.
Мужик конечно не идеал. Но он всячески пытался максимально сгладить последствия своего мудачизма.

Тем более что его крайне некрасивый постцпок по отношению к бывшей жене вообще никак не пересекается с описанной ситуацией.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Kaktus

• Гость
Тем более что его крайне некрасивый постцпок по отношению к бывшей жене вообще никак не пересекается с описанной ситуацией.
Че эта? Не развелся бы - и не было бы такой ситуации вообще ;D

У меня оплата основная - это процент. Больняк мне, конечно, оплатят, но там чисто на пожрать земли  и на ежемесячные платежи будет. Но в истории Валентину год и не пришлось бы на больничном сидеть.)
То есть ты неделю, допустим, в одном месяце проведешь на больничном, то в следующем тебе нечего будет есть? Янипонял, а где подушка на случай факапов, за счет которой можно купить пакет гречки и куцую куриную лапку? :-[
« Последнее редактирование: 13 Марта 2021, 18:18:43 от Kaktus »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
(задумалась) А ребенка от нынешней бывшей жене можно принести и обидеться? Ну если бывшей типа помогаешь деньгами?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
То есть ты неделю, допустим, в одном месяце проведешь на больничном, то в следующем тебе нечего будет есть?
Не, ну неделя так не пошатнет. Давай месяц. Ну, как я люблю говорить, прожить смогу, но очень грустно. :D Но у меня кошки только, беременного нетрудоспособного мужа с детьми нет.

Янипонял, а где подушка на случай факапов, за счет которой можно купить пакет гречки и куцую куриную лапку? :-[
Ну вот что-то не получается собрать.  :-[ Если у мужика в этом дело, то тут однозначно про*б. Санатории для мамы - это хорошо, но и отложить надо было бы. Даже на случай болезни той же мамы.

Kaktus

• Гость
Не, ну неделя так не пошатнет. Давай месяц. Ну, как я люблю говорить, прожить смогу, но очень грустно. :D Но у меня кошки только, беременного нетрудоспособного мужа с детьми нет.
Не, ну месяц пошатнет, тут я согласна. Но если бы он был вынужден месяц сидеть на больничном с больным ребенком, которые все никак не выздоравливает - это повод орать во все дыры и ловить врачей по улицам, а не "грустно будет жить", согласись)

Ну вот что-то не получается собрать.  :-[ Если у мужика в этом дело, то тут однозначно про*б. Санатории для мамы - это хорошо, но и отложить надо было бы. Даже на случай болезни той же мамы.
ты што не кмпшница? Где подушка на все время воспитания кошек и их учебу в МГУ? ;D А еще модератор, интилихент ;D
Да, учитывая детей и возможно больгых родителей/одного, подушку таки стоит заиметь. Я не думаю, что больничный с ребенком раз в месяц прям подрывает нахер весь семейный бюджет и в следующий месяц все живут под мостом, пытаясь отбить потерю денег сдачей лофта на Кутузовском.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Че эта? Не развелся бы - и не было бы такой ситуации вообще ;D
Это к Доби. В ее мире развод невозможен, из брака можно выйти только вдовой/вдовцом.

Вот таки есть мужчина, которого перестал удовлетворять его брак. Он подал на развод, обеспечил бывшую жену с ребёнком недвижимостью в инициативном порядке. Помогал финасово больше, чем того требует закон. С ребенком продолжил общаться. Что ещё надо ему сделать, чтоб не остаться мудаком?

Можно конечно не разводиться вообще, но дети родителей, находящихся в формальном браке, тут не раз отписывались, что это не лучший выход.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Homaniella

• Старожил
В итоге больничный пришлось брать отцу.
Горе-то какое, действительно...

Не
Tayojka, у него случился форс-мажор, до этого он не напрягал ни мать, ни жену, и обе показали, что в трудной ситуации на них рассчитывать нельзя. Да, родителям норма заниматься своими детьми, как и норма приходить на помощь близкому человеку, когда случается попа.
Простите, что?
В разгар коронавирусной инфекции больного ребёнка беременной?
А когда она тоже заразится , лечиться не сможет (беременным почти никаких таблеток нельзя, а организм на последнем издыхании обеспечивает двоих) - как, нормально будет?
Если бы ко мне беременной попытались привести кого угодно больного - это был бы последний раз когда мы общаемся.
Если мужу настолько плевать на здоровье жены и ещё нерожденного ребёнка - то лучше и не быть с ним рядом.

Kaktus

• Гость
Вот таки есть мужчина, которого перестал удовлетворять его брак. Он подал на развод, обеспечил бывшую жену с ребёнком недвижимостью в инициативном порядке. Помогал финасово больше, чем того требует закон. С ребенком продолжил общаться. Что ещё надо ему сделать, чтоб не остаться мудаком?
Что касается этой истории, то чет мне кажется, что мужик забрюхатил новую барышню еще будучи в браке. Так что он мудак.
И по отношению к новым жене и ребенку - тоже мудак. Они уже неделю как дома, а он и носа не кажет.
Прям классный мужик, и че его поливают.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня знакомая ковид подхватила как раз за несколько дней до родов, в итоге ребенок норм, а она 2 месяца в реанимации провела с осложнениями и навалившейся поверх бактериалкой и только недавно выписалась и на ребенка посмотрела.
Мужика бы такой вариант устроил? Или здорового младенца он бы смог спокойно своей матери уже отдать?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Что касается этой истории, то чет мне кажется
а ты перекрестилась?

Что касается носа не кажет - так вдруг у ребёнка таки Та Самая Болезнь? Тогда контактный папа обязан соблюдать карантин. Или меры безопасности нужно соблюдать только те, которые избавляют дев от трудностей?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А если не та самая? Грипп, ветрянка, корь?
Даже ангина, что там у нас еще 39 резко даёт?
Да, от гриппа люди тоже умирают. И от остального.
Карантин это хорошо. Но общения дистанционно не отменяет.
Мафия: Марка-Чаруша

Kaktus

• Гость
а ты перекрестилась?

Что касается носа не кажет - так вдруг у ребёнка таки Та Самая Болезнь? Тогда контактный папа обязан соблюдать карантин. Или меры безопасности нужно соблюдать только те, которые избавляют дев от трудностей?
А то. Дважды, чтоб наверняка. Но учитывая сроки развода и свадьбы.. ну да ладно.
апд. мошт, конечно, там дите недоношенным родилось, но история говорит нам об обратном.. развелся он после НГ сразу, а новую свадьбу уже летом сыграл.

А звонить жене тоже Та Самая Болезнь мешает? Заказать ей на дом доставку продутов, памперсов, ворох детских пеленок и игрушек, цветов там прислать, поздравить с выпиской - не? Сильно яйки жмут?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2021, 20:42:09 от Kaktus »

Оффлайн Маргетт

• Постоялец

Не горе. Он основной обеспечитель для мамы, бывшей жены, которой купил квартиру, ребенка от первого брака и на тот момент беременной супруги номер два. Человек, который и квартиры покупает, и супер-ремонты организовывает на свою зарплату, не может себе позволить ходить по больничным, зато может нанять помощницу, что он впоследствии и сделал.

Tayojka, у него случился форс-мажор, до этого он не напрягал ни мать, ни жену, и обе показали, что в трудной ситуации на них рассчитывать нельзя. Да, родителям норма заниматься своими детьми, как и норма приходить на помощь близкому человеку, когда случается попа.
Основному обеспечителю больничный должен оплачиваться в размере 100%, не пару лет же он работает. Да хоть бы и нет, вряд ли за несколько дней больничного серьезно просядет заработок, так, что все зависимые с голоду умрут. Думаю, это и был самый правильный вариант – брать больничный самому и самому сидеть со своим ребенком.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 17 Марта 2021, 17:51:03 от uvejourgen »