Джинджер, не-а, там его другие мужчины, образно говоря, зачморят 
Цивилизация-с
Мужик должен быть понежнее. Ну с нами, конечно. А в больнице он мигом превращается в укротителя медведей и плохих врачей, и одним движением брови останавливает любые поползновения в сторону своей жены. Но пришёл он сюда, потому что она так сказала. Но он суровый мужик.
И так далее.
При этом мужику лихо отказывается в каких-либо чувствах, страхах, неприязни к чему-то.
Ну а хули, он ж не человек вообще. Его работа медведей отгонять.
Я конечно, всё понимаю. Можно хоть какие требования выставлять к противоположному полу. Сколько угодно противоречивые. Потом, правда, удивляться, что люди а) в это не вписываются б) не очень любят, когда их держат за набор функций и вещь, а не за человека.
И да, в истории она просто хочет, чтобы и ему тоже было больно и плохо.
Я хз как это считать за здоровые отношения и здоровое отношение к людям вообще.
Заявила – почему я одна должна мучиться? Это наш общий ребенок, я тоже, может, не хочу и боюсь крови. Но я отказаться не могу, значит, и Ромка не должен. Во всем мире мужья ходят на роды давным-давно уже, и это не обсуждается…
И раз уж тут в теме так лихо экстраполируют.
А как будет относиться к ребёнку Валентина, которая к мужу относится как к функции? Вот она захотела, чтобы он страдал, пусть страдает сука такая.
Вот ей всралось, что мужик должен быть суров и без боязни чего-либо, пусть расшибётся в лепёшку сука такая, ссыкло ипаное, а, ишь чо захотел вообще, тоже быть обычным человеком.
Как такая женщина будет относиться к ребёнку, ммм? Давайте попробуем представить