Автор Тема: #34991, #35010, #35030 - Лезвие бритвы  (Прочитано 7568 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#34991, #35010, #35030 - Лезвие бритвы
« : 14 Марта 2021, 15:57:27 »
https://zadolba.li/story/34991

Задолбало огульное шельмование мужчин. Даже здесь практически каждый день появляется история очередной несчастной или даже несколько, про знакомых и подружек рассказчицы, которых бросают с детьми, предают, не платят алименты, абьюзят, преследуют и тому подобное. Хотите обратных примеров? Их есть у меня!

Знакомый номер раз, в глубоком и трудном разводе. Приходит с тогда ещё видеокамерой и постановлением суда о днях встреч с ребёнком, просит поприсутствовать. Не вопрос, едем к бывшей жене. На звонки в дверь из квартиры сначала слышен топот, детский визг: «Папа приехал!» — потом женские крики: «Заткнись! Это бандиты!» — звуки ударов, детский плач и отборный мат на попытки переговоров. Через десять минут появляется наряд милиции по вызову на попытку взлома квартиры, им предъявляется запись с камеры и документы, милиционеры извиняются и отбывают восвояси. На очередном суде женщина на голубом глазу заявляет, что запись постановочная, а милиционеры-свидетели подкуплены.

Знакомый номер два. Жена, будучи беременной, заявила, что ребёнку негоже жить в пыльном, вонючем городе, и поэтому нужно срочно купить загородный коттедж и переехать в него. Аргументы про финансы, усложнение доступа к медицине, работе были проигнорированы, женщина самостоятельно взяла из сейфа все имеющиеся накопления и приобрела искомый домик в деревне. Быстро выяснилось, что быт в городской квартире и быт в деревенском, пусть и современном, доме да ещё сначала с животом, а потом с малышом на руках — это очень разные вещи, поэтому в помощь из города была выписана мама. Мама быстро утомилась ездить туда-сюда, уволилась с работы и полностью посвятила себя внуку.

Оплачивать эту деревенскую идиллию от и до предполагалось мужу. Вырвавшись с резко возросшей по объёму работы посмотреть на любимых жену с сыном, тот обнаружил в доме ещё одного проживающего — какого-то мужика, про которого ему было разъяснено, что, дескать, дому требуется мужская рука и женщины наняли помощника, раз муж по полгода не появляется. Вишенкой на торте оказалось то, что жена при покупке оформила домик на маму, с разъяснением открытым текстом «когда мы разводиться будем чтоб ребёнок на улице не остался».

Знакомый номер три. Идеальный брак как со страниц женского романа: сидели за одной партой в школе, три года беззаветных ухаживаний с исключительно прогулками за ручку, хорошие отношения обоих с обеими семьями, квартира и машина в подарок от родителей на свадьбу. Когда ребёнок из грудничка подрос и не требовал присмотра 24/7, женщина заявила, что в двадцать два года ей рано хоронить себя в семейном быту, надо «нагуляться». Собрала вещи и свинтила в туман. Объявилась через десять лет, очень удивилась что её никто не ждет, включая сына-подростка; с тех пор понемногу гадит, например, не давая согласия на выезд сына за границу.

Знакомый номер четыре. «Повезло» сойтись с патологически ревнивой женщиной. После разрыва дама поставила целью своей жизни гадить бывшему возлюбленному. Два-три заявления в месяц в тогда ещё милицию на изнасилование, избиение, кражу, грабеж, торговлю наркотиками, педофилию, измену Родине — было нормой, пока сами сотрудники милиции не пригрозили делом о заведомо ложных заявлениях. Резать колёса, царапать машину, сыпать всякое в бензобак, расписывать подъезд оскорблениями и угрозами, попытки поджога дачи, угрозы близким — тоже норма. Человек сменил регион проживания с разницей в несколько часовых поясов и несколько лет жил спокойно, обзавёлся семьёй и детьми, но сумасшедшая каким-то образом выследила и объявилась снова, теперь уже в дополнение к обычному набору угрожая детям. Закон бессилен, ибо все штрафы и судебные возмещения женщина-сталкер выплачивает крайне пунктуально, откуда только деньги берет — непонятно.

Личный опыт, пусть и не такой суровый. Познакомился с девушкой, закрутилось общение. Полная идиллия в интересах, вкусах и предпочтениях по совместному времяпрепровождению. Уже начинал подумывать, что вот оно — вытянул выигрышный билет в этой экстремальной лотерее, но нет. Без какого-либо предупреждения, как скамейкой по голове из-за угла, девушка объявила, что вообще-то замужем, просто муж её уезжал на эти полтора года по контракту работать, и ей требовалось провести это время с кем-то, достаточно вменяемым, чтобы не устраивать сцен ревности и злости. Всем спасибо, всё было хорошо, до новых встреч, надеемся на ваше понимание. Несколько обалдев от такого поворота сюжета, на всякий случай сходил, сдал анализы, и обнаружил небольшой букет различных инфекций бессимптомных, благо, что легко излечиваемых

И это далеко не полный перечень восхитительных историй, где дамы учиняют нечто, что ни на одну голову не натянешь.

Морали не будет.

https://zadolba.li/story/35010

Вот это откровение: оказывается, женщины бывает подлыми, наглыми, а также откровенно больными на голову! Открытие, достойное Нобелевской премии (нет).

А если серьёзно, каким образом приведённые вами примеры меняют ситуацию в целом? Ну написали вы пост, ну излили душу. Но под луной ничего особо не изменилось. По-прежнему бо́льшая часть домашних боксёров, сталкеров, злостных неплательщиков алиментов и изменщиков — это мужчины, а не женщины. И это не моё огульное утверждение, полицейская статистика. Или полицию, по-вашему, тоже подкупили коварные бабы?

Пример из личного опыта — это вообще умора. Вы встречались с девушкой, весело проводили время и занимались сексом, а потом оказалось, что она замужем? Да, это плохой поступок с её стороны. Но пострадавшим в данной ситуации я могу назвать только безымянного мужа, который присутствует за кулисами данной истории. Ну, а вы понастроили воздушных замков в отношении девушки, которая вам ничего не обещала, а теперь вопите, что она отказалась ваши розовые мечты обслуживать — то есть ведёте себя как типичный великовозрастный инфантил. Я в принципе не удивлюсь, если там и мужа никакого нет: просто девушка поняла, во что вляпалась, и решила придумать достойный повод, чтобы свинтить.

Обнаруженный «букет инфекций» только подтверждает ваш инфантилизм. Взрослые и ответственные люди проходят обследование у венеролога ДО того, как отказаться от барьерного предохранения, а не после. И вы сами виноваты в том, что хотели потешить свою писеньку естественными ощущениями, не сходив предварительно к врачу. А бессимптомный и вялотекущий характер вашего «букета» наталкивает на мысль, что вы живёте с ним уже давно, и «цветы» для вашей икебаны собрали задолго до упомянутой девушки.

Так что вот вам мораль: учитесь смотреть на ситуацию в целом, а не через призму своего скудного личного опыта. А ещё неплохо бы научиться брать ответственность за свою жизнь, чтобы потом не винить окружающих в последствиях собственного инфантилизма.

https://zadolba.li/story/35030

Вот она, типичная тётковая логика!

Женщина пишет про КОНКРЕТНЫЕ случаи, довольно печальные, произошедшие с её знакомыми женского пола, где они оказывались жертвами. И делает на основании этого вывод: ВСЕ мужики — козлы, сволочи и пр. Ей в ответ приводят тоже КОНКРЕТНЫЕ примеры, когда сволочами оказывались как раз женщины, она в ответ: «Ну и что, бо́льшая часть домашних боксёров, сталкеров, злостных неплательщиков алиментов и изменщиков — это мужчины».

Простите, а как вы это установили? Есть ли на сей счет ДОСТОВЕРНАЯ статистика — собранная не теми, кому хочется подогнать данные под желаемый результат, а людьми сугубо беспристрастными?

У меня у самого любимая жена время от времени становится стервой и мегерой. Нет, не только в «те самые дни», а просто по настроению. Самое невинное, что она в таких случаях делает — это изводит меня и детей бесконечными придирками: тут не то сделал, там не так положил… По каждой мелочи — и это всё возводится в ранг тягчайшего преступления. Также она весьма склонна к приступам дикой ревности — абсолютно беспочвенной, просто оттого, что я посмел пообщаться с представительницами женского пола. Притом она не видит ничего дурного в общении с представителями пола мужского — «да, двойные стандартны, и чо?»

По теперешним правилам это всё характеризуется чётко как «психологическое насилие». И если бы это проделывал мужчина по отношению к женщине, то его б за это заклевали просто, а в некоторых странах, включая ту, кстати, где мы живём, это могло бы вылиться в раздел всего имущества пополам и уголовное дело против насильника. Но, раз это творит тётенька — то штош…

Я, повторяю, её люблю, и научился с этим справляться. Тем более что и сам не ангел. Я вот только не понимаю: почему женщины-то, те, что жалуются на мужчин — не могут или не хотят точно так же работать над отношениями? Ну да, это труд, занимает время, требует усилий — а вы как хотели? И никаких гарантий успеха вам никто не даст.

Но, с другой стороны, имея возможность в любой момент закричать: «Я жертва, спасите меня!» — тут же получить на блюдечке полную финансовую независимость, возможность начать жизнь с нуля. По-моему, это слишком большой соблазн, чтобы не совсем честные люди, будем так их называть, не стали бы этим пользоваться исключительно ради своей выгоды, а не тогда, когда они действительно жертвы.

Вот когда, сударыни, вы решите эту проблему: как ваших подруг от дискриминации защитить, но при этом не дать возможность вам самим стать дискриминаторами, тогда и приходите, поговорим за ваш феминизм. А пока, извините: мужской мир, был, есть и будет.

Точка!

Hacksley

• Гость
Re: #34991, #35010, #35030 - Лезвие бритвы
« Ответ #1 : 14 Марта 2021, 16:10:43 »
Статистика по личным примерам? Третий автор забавен.
Ну да, мудачизм с игрек-хромосомой не сцеплен. И кагбе что? Точно так же, как фигуранты первой истории будут дуть на воду после ожога молоком, так и женщинам, которые столкнулись с мудаками, логично больше опасаться мужчин, чем в среднем.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 14 Марта 2021, 16:44:21 »
Статистика МВД уже не канает? Она тоже подогнана под личные желания? Интересно, чьи.
Третий автор такой ублюдок. Открыто заявляет, что хочет и будет дискриминировать женщин, но вы, бабы, сами как-то решайте проблему, да смотрите, чтобы не задеть при этом интересы мужчин, а то вы сами будете дискриминаторши. Интересно, а с чего бы бабам печься о возможном угнетении угнетателей?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #3 : 14 Марта 2021, 18:14:49 »
Мужик с типичной тетковой логикой, ну нравится тебе БДСМ в отношениях - ну так радуйся, что свою идеальную ревнивую истеричку нашел, а не других поучай, что им такие же должны нравится и надо "над отношениями работать", а не бежать из них с воплями.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 14 Марта 2021, 19:52:26 »
По-прежнему бо́льшая часть ...  изменщиков — это мужчины, а не женщины. И это не моё огульное утверждение, полицейская статистика
И давно у нас полиция ведет статистику измен?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Марта 2021, 20:59:50 »
Мда, можно уже тему не читать, а посмотреть, кто ее принес  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 14 Марта 2021, 22:48:08 »
Ну как бэ статистика мвд тут не канает, я уверен, что крайне малое число мужчин, столкнувшееся с абьющом от женщин, пойдет писать заяву.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Марта 2021, 23:38:32 »
Надо спросить у Лой, где она взяла про 40% арбузеров женщин.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #8 : 15 Марта 2021, 08:36:47 »
CITRIC это все щас серьезно? Мне не привиделось?
А давай тебе три варианта на выбор - я тебе ногу сломаю, назову дурой или и то, и другое вместе. Ты что выберешь?
Задолбали эти идиотские сравнения физического и психологического насилия (которым, конечно, только ужжасные бабы пользуются, а мужик так, по морде дал и все, подумаешь, мелочь какая). Когда ж уже дойдет до некоторых, что физическое насилие не бывает без психологического. И возможностей для проявления физического насилия - сюрприз - больше именно у мужчин.
Что мешает мужику уйти от стервы, которая забирает зарплату? Он в декрете с грудным ребенком сидит без средств к существованию? Сомневаюсь. Или может он боится, что жена при расставании ему челюсть сломает и лицо кислотой обольет? Ой ли, такое как правило практикуют вовсе не женщины. Так в чем проблема уйти от нехорошей бабы?
Статистика МВД, ясное дело, далеко неточная. Но даже она показывает, что в большинстве случаев тиранами являются именно мужчины. Но можно конечно верить, что это просто радфемки всех подкупили и статистику нарисовали.

Hacksley

• Гость
« Ответ #9 : 15 Марта 2021, 08:45:16 »
И экономический абьюз тоже далеко не мужская черта, мужики не редко оказываются в ситуации: "Зарплата будет храниться у меня. А ботинки подлатаешь, зачем тебе новые".
Образ типичной тёщи/свекрови тому доказательство.

Кмк, экономическое насилие - это когда про блокирование доступа к ресурсам в условиях зависимости (например, декрета, проживания в другой стране или угроз жизни). Вариант "зарплата приходит мне на карту, но я ее отдаю жене и потом клянчу на обеды" больше похоже на какие-то изощренные игры или аддикцию.
Последнее - очень нехорошо, и я вполне верю, что некоторые случаи отдачи зарплаты можно причислить к экономическому насилию (например, если это шантаж ребенком или угрозы со стороны семьи жены - тут чаще семьи мужа, в тех же восточных семьях, ну да ладно).

Но все-таки однозначно приравнивать "дай мне СВОЮ зарплату со СВОЕЙ карты" к экономнасилию вряд ли можно. Каким образом жена получит доступ к зарплате мужа, если он сам ей ее не передаст и не работает на нее?

Оффлайн Malcolm Reynolds

• Пользователь
  • **
  • Я и моя gorram кошка
« Ответ #10 : 15 Марта 2021, 09:39:29 »
Так в чем проблема уйти от нехорошей бабы?

Может, она в постели - огонь  ;D
I swear by my pretty floral bonnet, I will end you.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Марта 2021, 09:49:59 »
Но даже она показывает, что в большинстве случаев тиранами являются именно мужчины.
Тиранами, или арбузерами?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #12 : 15 Марта 2021, 13:17:08 »
Цитрик, телега конечно бесподобная. Но я напомню, что сама Сну на голубя мира вообще никак не похожа.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Марта 2021, 13:19:00 »
Цитрик, зачем вы хотите разрушить мир откормленных поняш Сну-сну?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #14 : 15 Марта 2021, 13:20:20 »
сама Сну на голубя мира вообще никак не похожа.
а вот с просто голубем кой-чо роднит ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Марта 2021, 10:16:26 »
Что лживо, то и гнило
https://zadolba.li/story/35053
Типичная мужицкая логика: обижаться на статистику и строить теории о том, что статистика о мужских преступлениях собрана теми «кому хочется подогнать данные под желаемый результат».

Ну ладно, давайте зайдём на сайт Росстата. Вот данные за 2018 год. Число преступников-мужчин 785,6 тысяч человек, женщин — 145,5 человек — это общее число преступлений, и оно уже не в пользу мужчин. Если же говорить о наиболее тяжких преступлениях, то тут мужской пол — чемпионы. Глобальное исследование ООН говорит о том, что 96% всех убийств совершают именно представители мужского пола.

Не нравятся такие цифры, так опровергайте, я не против дискуссии. Проблема в том, что большинство мужчин не могут эти данные опровергнуть, начинают злиться и кричать, что статистика поддельная и учёные подкуплены. Милые мои, так можно сказать вообще про что угодно. Что-что вы говорите, Земля крутится вокруг Солнца? Кто такую глупость вам сказал? Коперник? А докажите, что он не подгоняет данные под желаемый результат. Шах и мат, тупые гелиоцентристы!

Причём, когда мужчинам нужно доказать свою ущемлённость по сравнению с женщинами, они ну очень часто приводят статистику, гласящую о том, что большая часть сидящих в тюрьмах — мужчины. Вот вам загадка от Жана Фреско: раз уж вы утверждаете, что мужчины — агнцы безгрешные, как же они наполняемость тюрем обеспечивают? На размышление даётся 30 секунд.

И самое смешное, что мужчины, которые возмущаются статистикой, сами несут лютейшую, бездоказательную дичь. Автор пишет, что его супруга придирается к нему и ревнует, а дальше: «Если бы это проделывал мужчина по отношению к женщине, то его б за это заклевали просто, а в некоторых странах, включая ту, кстати, где мы живём, это могло бы вылиться в уголовное дело против насильника».

Дядь, я не знаю, где ты живёшь. Я живу в России. И мне не известно ни об одном уголовном деле против мужчины за придирки и ревность к своей жене. Так просвети меня, глупую тётку. Приведи примеры. Назови конкретные имена — я нагуглю. Но я понимаю, что примеров не будет. Потому что такие уголовные дела «за психологическое насилие» существуют только в твоем воспалённом воображении.

Вообще, частенько приходится слышать о мужчин, что женщине стоит показать на мужчину пальчиком и сказать: «Он меня ударил», — и всё: бедолагу лишают имущества и отправляют до конца жизни на Колыму. Если это так, откуда происходят случаи вроде убийства Яны Савчук, которая за несколько часов до смерти обратилась в полицию за защитой от бывшего мужа, а ей сказали фразу, которая стала практически мемом: «Не переживайте. Когда вас убьют — мы приедем, опишем труп». Или случай Веры Пехтелевой, которая приехала к бывшему парню за своими вещами, а он начал её избивать. Девушка кричала так, что соседи вызывали полицию семь раз, а в итоге сами выломали дверь, но бедолага была уже мертва. Обоим мерзавцам светит отнюдь не Колыма и даже не пожизненное. Через 15−18 лет выйдут и будут дальше небо коптить — как вышел на свободу Скопинский маньяк, который, покинув тюрьму, превратился в звезду и требует за интервью огромные деньги.

Так что вы, конечно, врите, дорогие мужчины, да не завирайтесь. Тем более, ваша ложь легко опровергается конкретными данными.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Марта 2021, 10:26:06 »
Статистика мужских преступлений собрана теми, кто собирает статистику преступлений. Ваш кэп.
И да, снова: то, что мужских оказалось больше, означает ровно то, что мужчин больше ПОЙМАЛИ. Утверждать, что мужчин-преступников (в целом, а не среди пойманных) больше, всё-таки нельзя. Но это уж так, ради точности.

Автор пишет ... «...в некоторых странах, включая ту, кстати, где мы живём, это могло бы вылиться в уголовное дело против насильника».

Дядь, я не знаю, где ты живёшь. Я живу в России. И мне не известно ни об одном уголовном деле против мужчины за придирки и ревность к своей жене.
Твою страну не знаю, но в моей такого нет, поэтому врёшь. Норм, чо.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Марта 2021, 11:12:54 »
И да, снова: то, что мужских оказалось больше, означает ровно то, что мужчин больше ПОЙМАЛИ. Утверждать, что мужчин-преступников (в целом, а не среди пойманных) больше, всё-таки нельзя.
Ммм, то есть вы ради точности предполагаете, что где-то успешно скрываются от правосудия 640+ тысяч женщин?
Шах и мат тем, кто считает женщин тупыми  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 17 Марта 2021, 11:58:14 от Infovalenok »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Марта 2021, 11:56:20 »
нет, я ради точности напоминаю, что мы в душе не е*ём процентовку среди тех, о ком нихрена не знаем.
Ммм, то есть вы ради точности предполагаете, что где-то успешно скрываются от правосудия 640+ тясыч женщин?
А вот это уже "граждане, он меня сукой обозвал" ;D
А если щас какой-нибудь мужик со мной согласится, я перестану позорить тупостью женский род и мы вместе начнём позорить человеческий?)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Марта 2021, 12:03:39 »
А вот это уже "граждане, он меня сукой обозвал" ;D
Почему?) ну смотрите, вы же сами пишете, что "Утверждать, что мужчин-преступников (в целом, а не среди пойманных) больше, всё-таки нельзя". То есть чисто гипотетически вы предполагаете, что непойманных преступников-женщин может быть больше, так?

А если щас какой-нибудь мужик со мной согласится, я перестану позорить тупостью женский род и мы вместе начнём позорить человеческий?)
Я вот сейчас не догнала. А почему нельзя позорить одновременно и женский род, и человечество?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #20 : 17 Марта 2021, 12:07:50 »
чисто гипотетически вы предполагаете, что непойманных преступников-женщин может быть больше, так?
Я не предполагаю, а знаю, что мы не знаем, сколько преступников ВСЕГО, соотвецно ни подтвердить, ни опровергнуть мужское большинство среди них достоверно не можем.
Я вот сейчас не догнала. А почему нельзя позорить одновременно и женский род, и человечество?
Можно, да и вопрос скорее к вам:
...а не людей.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Марта 2021, 12:51:18 »
Я не предполагаю, а знаю, что мы не знаем, сколько преступников ВСЕГО, соотвецно ни подтвердить, ни опровергнуть мужское большинство среди них достоверно не можем.
Таким образом, женщин-преступников может быть больше, так?

Можно, да и вопрос скорее к вам:
...а не людей.
Вы никогда не встечали сексистских утверждений, что бабы все тупые, не то что мужики, потому что у них мозг эмоциональный/гормоны шарашат/любая ненаучная чушь?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Марта 2021, 14:02:18 »
Таким образом, женщин-преступников может быть больше, так?
Может быть, может не быть, фактов нет, хрустальным шаром не пользуюсь. (А слово "преступница" уже изобрели)

Вы никогда не встечали сексистских утверждений, что бабы все тупые, не то что мужики, потому что у них мозг эмоциональный/гормоны шарашат/любая ненаучная чушь?
И до кучи этот мозг меньше мужского. Встречала, конечно, но: "пускай меняется эпоха за эпохой, собака лает - каравану пох*й".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 17 Марта 2021, 14:56:28 »
Обоим мерзавцам светит отнюдь не Колыма и даже не пожизненное.
Это типа Колыма хуже пожизненного? А, ну да - родина нашего страха. Знатно дуди в бошки насрали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 17 Марта 2021, 15:12:28 »
И в конце концов там присутствуют продавцы и охранники, которые тоже это видят, но останавливают почему-то исключительно мужчин и подростков
какой лютый бред.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
« Ответ #25 : 17 Марта 2021, 15:20:30 »
А парней и мужчин останавливают по тыще раз в год начиная с 14-летнего возраста.

Эм...что? По тыще раз в год? Вот, наверное, в карантин полиция выдохнула: школьники по домам, хотя бы часть людей не надо по 3 раза в день досматривать. Хоть бы немного мозги включали, ну.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Марта 2021, 15:27:27 »
Ну, справедливости ради, я регулярно наблюдаю в метро следующую картину: идет мужчина с небольшим рюкзаком, его либо проверяют ручным детектором, либо просят пройти на стойку. Я иду за ним с огроменным рюкзаком... И всем срать. Меня за последние года три наблюдений остановили всего один раз: невысокий работник метро в очках-авиаторах и белых перчатках вежливо меня остановил, попросил разрешения проверить мой рюкзак детектором, детектор пропищал, дядечка спросил, что бы это могло быть, я ответила "ээээээ, зонт" и меня отпустили. Внутрь никто заглядывать не стал. А потом я вспомнила, что оставила зонт дома, и пищал мультитул или перочинный нож
Но там было видно, что дядечка просто прется от своей работы и остановил он меня из любви к искусству)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #27 : 17 Марта 2021, 15:30:41 »
ну меня досматривали дохера раз за лето. ездить на работу надо было через центр, а дегтярев ссался и всех подозревал в терроризьме. типа что мы за фургала ему бомбу подкинем в труханы или что. всякие омоновцы кавказской наружности постоянно требовали паспорт. могу я теперь базарить за статистику?
Killjoys, make some noise!

Hacksley

• Гость
« Ответ #28 : 17 Марта 2021, 15:31:39 »
ну меня досматривали дохера раз за лето. ездить на работу надо было через центр, а дегтярев ссался и всех подозревал в терроризьме. типа что мы за фургала ему бомбу подкинем в труханы или что. всякие омоновцы кавказской наружности постоянно требовали паспорт. могу я теперь базарить за статистику?

Они прост чуют, что вы спите с женщинами, и классифицируют как мужчину  ;D

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Марта 2021, 15:36:01 »
https://zadolba.li/story/35053

Не нравятся такие цифры, так опровергайте, я не против дискуссии.
Интересно, если я напишу здесь 13/52 — меня забанят или нет? А ведь это тоже, всего лишь «честная и неподкупная статистика».

Если в истории заменить «мужчины» на «кавказцы», «негры» или «мусульмане» — это будет фашизм. А когда про половину человечества — не-е-е-е-е, это друго-о-о-ое...
« Последнее редактирование: 17 Марта 2021, 15:38:01 от Stephan S »