Автор Тема: grazdano4ka.ru - Что ни начнет рассказывать мужу, ему все скучно  (Прочитано 16125 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Зараза, у тебя, как у старинного обывателя, родившегося даже не в конце прошлого века, странное толкование слова «старинный». :)

Ты знаешь, это не столько временное, сколько культурное понятие, имхо. За эти сто десять лет технический прогресс настолько изменил общество, как будто все триста десять прошли. Даже если бы мы попали с тобой туда не из нынешнего времени, а из восьмидесятых, то как будто бы оказались у инопланетян. Нас бы даже акцент выдавал.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кошара, бе-бе-бе!

Непонимание — вечная драма.  ;D

Зараза, давай без глубоких философических размышлений, ладно? Ну обмишурилась чуток, с кем не быват.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Зараза, давай без глубоких философических размышлений, ладно? Ну обмишурилась чуток, с кем не быват.  ;D
Лой, я сознательно употребляю слово старинный именно в этом контексте, меня от этого прет. Именно по вышеуказанной причине.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.