Автор Тема: Постоянно лечится  (Прочитано 4371 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Постоянно лечится
« : 15 Марта 2021, 22:16:24 »
С тех пор, как я начала вести половую жизнь я только и делаю, что лечусь! ВПЧ, воспаление, вагинальная трещина (глубокая), опять воспаление, молочница...Есть партнёр, нет партнёра - это значения не имеет, мне всё равно нужно что-то там лечить! Уже начинаю думать, зачем я только сексом начала заниматься, до этого была вполне себе здорова. А сейчас у гинеколога бываю чаще, чем дома
КМП

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: Постоянно лечится
« Ответ #1 : 15 Марта 2021, 22:17:57 »
О, у меня так было когда сексуальная жизнь началась. Молочница, цистит, молочница, воспаление, раздражение, цистит, молочница и фиг знает что еще. Прошло  потом...

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #2 : 15 Марта 2021, 22:18:23 »
Завести отношения с гинекологом)
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #3 : 15 Марта 2021, 22:21:41 »
Завести отношения с гинекологом)

Ага, тем самым из ужастиков - постсоветской бабулей с железными руками и взглядом эсесовца, после этого уже ничего не страшно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Марта 2021, 22:41:34 »
Не твой партнер. Несовместимость и физическая, и психологическая. И микрофлоры не стыкуются (молочницы-воспаления),  и характеры (дерет тебя до трещин). А возможно, тут и не без психосоматики. Расставаться и не жалеть. А когда встретишь своего человека, с которым действительно захочешь быть вместе, а не по принципу "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего же" - так и отношения будут куда более благополучными в плане интима и здоровья.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 15 Марта 2021, 22:59:10 »
Не твой партнер. Несовместимость и физическая, и психологическая. И микрофлоры не стыкуются (молочницы-воспаления),  и характеры (дерет тебя до трещин). А возможно, тут и не без психосоматики. Расставаться и не жалеть. А когда встретишь своего человека, с которым действительно захочешь быть вместе, а не по принципу "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего же" - так и отношения будут куда более благополучными в плане интима и здоровья.
читаем историю еще раз и внимательнее
Есть партнёр, нет партнёра - это значения не имеет, мне всё равно нужно что-то там лечить!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Hacksley

• Гость
« Ответ #6 : 15 Марта 2021, 23:45:24 »
Ей бы к иммунологу и эндокринологу сходить. Раз уж все равно к врачам регулярно.
Рецидивирующие инфекции - это не столько про гинекологию, если половые контакты нечасты. Вот молочница, например, может перед месячными повторяться и проходит сразу после из-за изменения среды.
Может, с углеводным обменом проблема. Или гигиена слишком частая, тщательная и неправильными средствами.

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 17 Марта 2021, 01:32:10 »
Эм, ну если есть партнёр, нет партнёра, то ИМХО. дело не в сексе.
Возможно, начало проблем со здоровьем просто с началом секса совпало.
А может быть она себе во время секса занесла, что не вылечила, и оно постоянно сказывается.
Ещё я знаю, что некоторые дамы после начала половой жизни начинают пользоваться тампонами, и не умеют делать это правильно, как ни странно. Возможно, что дело действительно в неправильной гигиене.
Ей нужна тщательная диагностика. И не только гинеколог, но и эндокринолог, а также иммунолог.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #8 : 17 Марта 2021, 02:26:33 »
У меня была такая же херня когда вела половую жизнь с презиком. Я от гинеколога не вылазила. Находили все что можно, бесконечные походы и лечение. Как появился постоянный партнер без резинки - как рукой все сняло. Не понимаю что за хрень.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 17 Марта 2021, 08:43:38 »
У меня была такая же херня когда вела половую жизнь с презиком. Я от гинеколога не вылазила. Находили все что можно, бесконечные походы и лечение. Как появился постоянный партнер без резинки - как рукой все сняло. Не понимаю что за хрень.
аллергия на латекс? мало смазки? аллергия на смазку на презервативе?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Марта 2021, 14:11:55 »
Если Контекс и Дюрекс - у многих на них - хроническая молочница и баквагиноз.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #11 : 17 Марта 2021, 21:29:10 »

аллергия на латекс? мало смазки? аллергия на смазку на презервативе?

По ходу реально аллергия на латекс и на то, чем эти презики смазывают. Ппц.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #12 : 17 Марта 2021, 21:30:57 »
Ей бы к иммунологу и эндокринологу сходить. Раз уж все равно к врачам регулярно.
Рецидивирующие инфекции - это не столько про гинекологию, если половые контакты нечасты. Вот молочница, например, может перед месячными повторяться и проходит сразу после из-за изменения среды.
Может, с углеводным обменом проблема. Или гигиена слишком частая, тщательная и неправильными средствами.

Ей бы для начала к другому гинекологу сходить. И посмотреть, будут ли там находить всё то же самое с такой же частотой.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Марта 2021, 22:15:17 »
у меня тоже возникло подозрение, что там гинеколог такой старательный)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #14 : 17 Марта 2021, 23:48:57 »
у меня тоже возникло подозрение, что там гинеколог такой старательный)

Я поняла, о чем вы, но мысль о гинекологе, старательном до трещин, меня пугает.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Марта 2021, 23:56:01 »
По ходу реально аллергия на латекс и на то, чем эти презики смазывают. Ппц.
Реакция еще бывает на глицерин в смазке.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Марта 2021, 00:12:23 »
Ей бы для начала к другому гинекологу сходить. И посмотреть, будут ли там находить всё то же самое с такой же частотой.
Но, с другой стороны, та же молочница причиняет вполне ощутимый дискомфорт, который сложно не заметить  ???
(Хотя обтекаемое воспаление меня смущает тоже, да)
Смерть едет на единороге в ад (с)